Кидала webhost1.ru

WebHost1
На сайте с 21.01.2011
69

Мы с интересом почитали эту тему и благодарим всех участников за грамотные и разумные ответы топик стартеру.

По-сути, ничего нового мы сказать не можем, в комментариях все хорошо изложено, можем лишь подтвердить, что мы действительно по закону обязаны идентифицировать пользователя, прежде чем сделать начисление денег.

Кроме того, данная процедура требуется для защиты данных клиентов от кражи денежных средств, так как мы неоднократно сталкивались с недобросовестными веб-мастерами/программистами, которых нанимают наши клиенты.

Если данные в скане совпадают с данными в биллинге - мы без проблем начисляем сумму по партнерской программе.

Служба поддержки WebHost1.ru VDS/VPS (https://webhost1.ru/vps-vds) на SSD от 420 руб/мес Выделенный сервер (https://webhost1.ru/server) без забот от 8925 руб/мес
S2
На сайте с 30.12.2015
307

Рамазан Рамазанов, все с вами понятно.

Я не хочу чтоб меня идентифицировали. Да очевидно, что вы что-то там нахимичили или химичите, а тут нам сказки рассказываете что вы вот такой вот параноик.

Шапочку из фольги еще не сделали? Рекомендую от космических лучей!

А если серьезно можете рассказывать свои опасения в другом месте. Здесь же хостеры по десятку таких как вы встречают ежедневно и видят на сквозь все сказки по псевдо-безопасности.

---------- Добавлено 22.10.2016 в 19:29 ----------

Stek:
Пример приведите, где без составления договора для выплаты вознаграждения, требовался бы паспорт получателя. Т.е. паспортные данные и нужны на начальном этапе, именно при составлении договора.

Так просите копию квитанции об оплате квартиры к примеру, а не паспорт. Зачем паспорт то. И почему все эти проверки возникают на этапе выплаты, а не на этапе регистрации.

Мне просто не понятно, это требование копий паспорта. Я так в свое время от рег.ру не мог .com домены забрать, требовали именно копию паспорта и чистую, без текста сверху. А водительские права с жирным текстом "only for reg.ru domain validation" их совершенно не устраивали.

Вбейте в гугле фразу "купить сканы паспортов" - как думаете, откуда эти сканы утекают ?

Ну с ватермарком не принимать это конечно недопустимо. Тут я согласен и уверен что не только паспорт бы устроил хостера.

Квитанцию за квартиру?? Да, такое практикуют, но в комплекте с документами удостоверяющими личность и только!!!

Stek:
Пример приведите, где без составления договора для выплаты вознаграждения, требовался бы паспорт получателя. Т.е. паспортные данные и нужны на начальном этапе, именно при составлении договора.

Так просите копию квитанции об оплате квартиры к примеру, а не паспорт. Зачем паспорт то. И почему все эти проверки возникают на этапе выплаты, а не на этапе регистрации.

Мне просто не понятно, это требование копий паспорта. Я так в свое время от рег.ру не мог .com домены забрать, требовали именно копию паспорта и чистую, без текста сверху. А водительские права с жирным текстом "only for reg.ru domain validation" их совершенно не устраивали.

Вбейте в гугле фразу "купить сканы паспортов" - как думаете, откуда эти сканы утекают ?

Ну с ватермарком не принимать это конечно недопустимо. Тут я согласен и уверен что не только паспорт бы устроил хостера.

Квитанцию за квартиру?? Да, такое практикуют, но в комплекте с документами удостоверяющими личность и только!!!

На счет продажи сканов, вы правда думаете, что хостер обладающий доступом к тысячам сайтов и секретной информации на серверах будет барыжить сканами??? Это смешно просто.

И если не доверяете хостеру, зачем тогда идете к нему? Поверьте вы доверяете ему больше, чем стоит ваш скан. Параноя в чистом виде и все.

Пример приведите, где без составления договора для выплаты вознаграждения, требовался бы паспорт получателя.

Договор вы заключаете при регистрации - это публичная оферта, которая по закону не требует идентификации клиента. А выплаты требуют. О чем мы вообще спорим, читайте законы и потом предьявляйте претензии.

РР
На сайте с 17.02.2012
74
smart2web:
Это просто очевидные вещи прописанные в законе. А еще можно указывать в правилах не убий, не укради.Но надо ли? А как известно не знание законов не освобождает от ответственности.

А что за проблема предоставить свои данные? Я лично знаю что такая проблема у мошенников, более нет никакого смысла скрывать себя.

У любого нормального человека такая необходимость, сливали и сливают такие сайты все виды информации. Я не доверяю такой род информации подобным сайтам. И причем сразу после добавления к этим моего сотового на него начали ссылать всякие смс.

Повторюсь: Чьи бы данные я не предоставил или хоть в фоторедакторах не изменил бы эти кидалы их не проверят!!!! У них не с чем сравнивать.

Единственный выход обходить сторон такие хостинги и не привлекать в них партнеров. Да и пользователи, которые в случае чего захотят вернуть деньги тоже пускай подумают, стоит ли связываться с этими кидалами.

Налоги тут не причем. Какая разница как они платят налоги, в крайнем случае можно было как с не резидента увеличить налоги до максимума - 30%, Но нет. Уверен, почти никто и не показывает им своих данных, а кто дает, сливает покупные. У меня есть левые доки, но тут профиль зареган на меня, на мое имя, и поэтому своих я точно им давать не буду.

---------- Добавлено 22.10.2016 в 21:37 ----------

Так и есть. Тогда давно эти же кидалы ввели подтверждение телефона и туда начали смски левые приходить, благо я мало где его ввел и с ними до сих пор связь вспоминается.

Доки можно скинуть для госуслуг, для вебмани это макс, но и то сейчас не стоит. А эти кидалы как и остальные поддерживающие их просто таким образом оставляют деньги у себя.

Если данные в скане совпадают с данными в биллинге - мы без проблем начисляем сумму по партнерской программе.

Засуньте их себе в зад*ицу! И станцуйте так. И удалите мой профиль, через месяц проверю, если будет на месте, то отправлю запрос об удалении личной информации куда надо.

Думаю все заметили, с какими хостингами не стоит иметь дел. Я говорил про один, но дополнительно нарисовались новые. Дружно обходим их стороной!

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Рамазан Рамазанов:
У любого нормального человека такая необходимость, сливали и сливают такие сайты все виды информации. Я не доверяю такой род информации подобным сайтам. И причем сразу после добавления к этим моего сотового на него начали ссылать всякие смс.

Повторюсь: Чьи бы данные я не предоставил или хоть в фоторедакторах не изменил бы эти кидалы их не проверят!!!! У них не с чем сравнивать.

Единственный выход обходить сторон такие хостинги и не привлекать в них партнеров. Да и пользователи, которые в случае чего захотят вернуть деньги тоже пускай подумают, стоит ли связываться с этими кидалами.

Налоги тут не причем. Какая разница как они платят налоги, в крайнем случае можно было как с не резидента увеличить налоги до максимума - 30%, Но нет. Уверен, почти никто и не показывает им своих данных, а кто дает, сливает покупные. У меня есть левые доки, но тут профиль зареган на меня, на мое имя, и поэтому своих я точно им давать не буду.

Ага, хорошо. Про шапочку не забудьте. Ваша непробиваемость меня утомила. Всех благ. Продолжайте в том же духе и все у вас получится.

РР
На сайте с 17.02.2012
74
smart2web:
Рамазан Рамазанов, все с вами понятно.

Я не хочу чтоб меня идентифицировали. Да очевидно, что вы что-то там нахимичили или химичите, а тут нам сказки рассказываете что вы вот такой вот параноик.

Шапочку из фольги еще не сделали? Рекомендую от космических лучей!

А если серьезно можете рассказывать свои опасения в другом месте. Здесь же хостеры по десятку таких как вы встречают ежедневно и видят на сквозь все сказки по псевдо-безопасности.

На счет продажи сканов, вы правда думаете, что хостер обладающий доступом к тысячам сайтов и секретной информации на серверах будет барыжить сканами??? Это смешно просто.

И если не доверяете хостеру, зачем тогда идете к нему? Поверьте вы доверяете ему больше, чем стоит ваш скан. Параноя в чистом виде и все.

Договор вы заключаете при регистрации - это публичная оферта, которая по закону не требует идентификации клиента. А выплаты требуют. О чем мы вообще спорим, читайте законы и потом предьявляйте претензии.

Ой если найдется у меня время на вас и этих кидал, вы заречетесь слова "по закону" повторять. Кидала на кидале у вас все, вы своим лизоблюдском это только подтвердили. Вы видите таких как я каждый день?? Тех кто вы обманываете и потом отдавать не хотите?

Все заметили, для хостеров я уже "химиком стал". 4 года назад вводил и выводил со своего кипера, и сейчас хотел запрос сделать на тот же Кипер, который с аттестатом продавца уже, и меня обвиняют в мошенничестве.. Капец эти хостеры дают, ну я вижу все у кого глаза есть увидели своих "героев".

---------- Добавлено 22.10.2016 в 21:45 ----------

smart2web:
Ага, хорошо. Про шапочку не забудьте. Ваша непробиваемость меня утомила. Всех благ. Продолжайте в том же духе и все у вас получится.

Ваша поддержка кидалы тоже меня разочаровала, ну каждый кидала подержит другого, тем более в таком деле.

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
WebHost1:
что мы действительно по закону обязаны идентифицировать пользователя, прежде чем сделать начисление денег.

Почему не сделаете верификацию сразу при регистрации - это избавило от множества проблем?!

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Саша Фоменс:
Почему не сделаете верификацию сразу при регистрации - это избавило от множества проблем?!

А тут все очень просто. Тогда бы 80% просто бы не пользовались услугой.

Учитывая что, запросы на возврат создают только единицы, а выплаты по партнерке производятся наверное в 99% случаев без каких либо претензий предьявить докумены идентификация при регистрации не имеет смысла.

И снова закрепим: Не обязан хостер идентифицировать при регистрации, а при выплатах обязан.

Тут нужно понимать, что всех хотелок увы не предусмотреть и не выполнить. Остается действовать по закону и только так.

Завтра придет клиент, который захочет что бы ему на подносе курьер привозил деньги. Так что, нужно в договоре писать, что мы на подносах деньги не доставляем и т.п. Так получается?

Тут по сути вы просто соглашаетесь с теми условиями, которые вам ставит хостер. Да именно так и акцептируете договор. Соответственно нужно выполнять эти условия и заодно законы. Поскольку хостер ничего незаконного от вас не потребовал то и наезжать на него почему так, а не иначе ну просто не корректно.

Паспорт - это далеко не секретная информация. Вы его предоставляете ну практически везде. Даже в магазине, когда пиво покупаете. Параноить по этому поводу могут только не знакомые с законодательством люди начитавшись страшилок в сети.

WebHost1
На сайте с 21.01.2011
69
Саша Фоменс:

Дополнительная верификация при регистрации создаст проблему для многих пользователей. Как видно из этого поста - многие боятся загружать свои данные. Исходя из этого нам не хотелось бы создавать проблему для пользователей. Мы делаем всё максимально прозрачно и в то же время законно.

Для использования хостинга, либо участия в партнерской программе нам не нужны паспортные данные. Но если мы делаем денежный перевод - то с нас всегда могут спросить, поэтому мы сделали верификацию.

SK
На сайте с 10.05.2008
108
Рамазан Рамазанов:

как это не с чем? у них при регистрации обязательны поля имя и фамилия, с ними и будут сравнивать

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
adel92
На сайте с 04.01.2012
334
Саша Фоменс:

И что тогда? Все бы ломились к хостеру (самому плохому) но у которого нет верификации.

А Вы бы с законами ознакомились, тогда бы поняли, насколько вообще сложно провести через налоговую эти выплаты да еще и налоги с этой суммы заплатить. Особенно радуют выплаты в 50-80 р. Мы со своей стороны должны отчитаться обо всем и всем, кто, где, когда и как и почему, иначе скажут, что мы мошенники, и с копией вод удостоверения и надписью "Only for company" - скорее всего пошлют далеко и надолго.

Ни один нормальный хостер, насколько мне известно не делает выплаты без верификации.

Вы наверное еще очень удивитесь когда узнаете что это происходит не моментально, а в течении 5-10 дней и тоже будете кричать - это все незаконно, вы мне должны)

А по поводу слива сканов - это вообще песня, кому как не хостерам этим заниматься, и на сайты на Ваши тоже заходим и копируем их себе. Тут вот один в теме яндекса писал, что сотрудники Яндекса копируют его сайты и выводят в ТОП, а его сайты специально на 10 страницу выдачи.

Причем он очень убежден что вся выдача яндекса - это сайты родственников тех, кто работает в Яндексе. Вы вот не его друг случайно?

NVMe VDS (https://well-web.net/nvme-vps) с поддержкой 24/7 - от 545 руб.! Безлимитный хостинг (https://well-web.net/ssd-hosting) - от 129 руб.! Домен в подарок! Перенос бесплатно! Заказывайте сейчас, и получите скидку 50%! Заходи! (https://well-web.net/limited-offers)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий