- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в райф на учет контракт надо ставить? и как долго идет проверка распоряжения
как лимиты превысите (6млн?) тогда и нужно будет
райф требует документы что писать им)
договоры с контрагентом (-ами) GOOGLE IRELAND LIMITED GORDON HOUSEBARROW STREET
DUBLINDUBLIND04 E5W5 IE (ИНН ) , включая все неотъемлемые части и приложения к данным
договорам (акты, счета-фактуры, товарные, товарно-транспортные накладные или иные документы);
- документы, подтверждающие наличие квалификации и опыта работы в соответствующей сфере
деятельности;
- пояснение, раскрывающее схему и особенности ведения бизнеса, конкурентные преимущества в
отрасли, наличие информации в СМИ, наличие сайта, информацию о принадлежности к группе
компаний/холдингу, описание роли каждого участника в структуре группы (с указанием ИНН
участников) и т.п.;
Тут надо уточнять:
* Все ли документы слать скопом, или один из них.
* Подойдет ли характеристика от бывшего работодателя.
* Шухер для всех или начинается с относительно крупной суммы.
а что мне одному дали такие распоряжения больше никому..просто получил много баксов , это началось так как я захотел перевести с ип райфа себе на физ счет тиньков полляма
Банк ведёт валютный контроль по всей поступающей валюте, поэтому это нормально. Предоставьте им документы, на основании которых гугл сделал вам выплату. Если документов нет, уточните у банка, что конкретно нужно и запросите у гугла.
Банк ведёт валютный контроль по всей поступающей валюте, поэтому это нормально. Предоставьте им документы, на основании которых гугл сделал вам выплату. Если документов нет, уточните у банка, что конкретно нужно и запросите у гугла.
Валютный контроль для физиков?
так я ему дал при поступлении ве документы, а сейчас он просит потому что я на физ лицо перевожу просто
Если документов нет, уточните у банка, что конкретно нужно и запросите у гугла.
Гугл дает адсенщикам только оферту и квитанции. Кто-нибудь запрашивал еще чего-то у гугла и он им давал?
Банк ведёт валютный контроль по всей поступающей валюте, поэтому это нормально.
Это не нормально:
- пояснение, раскрывающее схему и особенности ведения бизнеса, конкурентные преимущества в отрасли,
Я бы тут напрягся по поводу наличия блатного упыря, который решил узнать, как частное беспонтовое лицо огребает по полляма.
Если дело происходит в провинции, катайте жалобу в какой-нибудь центральный офис.
Валютный контроль для физиков?
Он не просто физик, он ИП. Деньги пришли на ИП. Для ИП конечно валютный контроль ведётся. Для физиков, кстати, тоже, только вопросов задают гораздо меньше.
так я ему дал при поступлении ве документы, а сейчас он просит потому что я на физ лицо перевожу просто
По данному вопросу общаться нужно с банком, а не на форуме. Только сотрудники валютного контроля банка могут внятно объяснить, что им нужно и зачем.
Гугл дает адсенщикам только оферту и квитанции. Кто-нибудь запрашивал еще чего-то у гугла и он им давал?
Да как бы все дают в большинстве случаев только это. Обычно этого достаточно, банки разве что ещё могут запросить акты оказанных услуг или их аналоги в стране нахождения контрагента, в зависимости от кода валютной операции.
Я бы тут напрягся по поводу наличия блатного упыря, который решил узнать, как частное беспонтовое лицо огребает по полляма.
Им всё равно. Это требования ЦБ РФ по валютному контролю. Особенно если переводы были поставлены на контроль в виде контракта...