Вывод на ИП райфайзен. Комиссии, издержки.

L
На сайте с 29.10.2018
199
а у райф бухгалтерии как там доход учитывается..у меня пишли а в бухгалтерии пусто...или там с запозданием?
S
На сайте с 18.05.2017
66
AdSenseGO #:
в райф на учет контракт надо ставить? и как долго идет проверка распоряжения

как лимиты превысите (6млн?) тогда и нужно будет

L
На сайте с 29.10.2018
199

райф требует документы что писать им)

договоры с контрагентом (-ами) GOOGLE IRELAND LIMITED GORDON HOUSEBARROW STREET

DUBLINDUBLIND04 E5W5 IE (ИНН ) , включая все неотъемлемые части и приложения к данным

договорам (акты, счета-фактуры, товарные, товарно-транспортные накладные или иные документы);

- документы, подтверждающие наличие квалификации и опыта работы в соответствующей сфере

деятельности;

- пояснение, раскрывающее схему и особенности ведения бизнеса, конкурентные преимущества в

отрасли, наличие информации в СМИ, наличие сайта, информацию о принадлежности к группе

компаний/холдингу, описание роли каждого участника в структуре группы (с указанием ИНН

участников) и т.п.;

P
На сайте с 26.04.2010
402

Тут надо уточнять:

* Все ли документы слать скопом, или один из них.

* Подойдет ли характеристика от бывшего работодателя.

* Шухер для всех или начинается с относительно крупной суммы.

L
На сайте с 29.10.2018
199
а что мне одному дали такие распоряжения больше никому..просто получил много баксов , это началось так как я захотел перевести с ип райфа себе на физ счет тиньков полляма
I7
На сайте с 12.06.2008
370
AdSenseGO #:
а что мне одному дали такие распоряжения больше никому..просто получил много баксов , это началось так как я захотел перевести с ип райфа себе на физ счет тиньков полляма

Банк ведёт валютный контроль по всей поступающей валюте, поэтому это нормально. Предоставьте им документы, на основании которых гугл сделал вам выплату. Если документов нет, уточните у банка, что конкретно нужно и запросите у гугла.

B
На сайте с 14.01.2016
83
Ilya74 #:

Банк ведёт валютный контроль по всей поступающей валюте, поэтому это нормально. Предоставьте им документы, на основании которых гугл сделал вам выплату. Если документов нет, уточните у банка, что конкретно нужно и запросите у гугла.

Валютный контроль для физиков?

L
На сайте с 29.10.2018
199
Ilya74 #:

так я ему дал при поступлении ве документы, а сейчас он просит потому что я на физ лицо перевожу просто

P
На сайте с 26.04.2010
402
Ilya74 #:
Если документов нет, уточните у банка, что конкретно нужно и запросите у гугла.

Гугл дает адсенщикам только оферту и квитанции. Кто-нибудь запрашивал еще чего-то у гугла и он им давал?

Ilya74 #:
Банк ведёт валютный контроль по всей поступающей валюте, поэтому это нормально.

Это не нормально:

AdSenseGO #:

- пояснение, раскрывающее схему и особенности ведения бизнеса, конкурентные преимущества в отрасли,

Я бы тут напрягся по поводу наличия блатного упыря, который решил узнать, как частное беспонтовое лицо огребает по полляма. 

Если дело происходит в провинции, катайте жалобу в какой-нибудь центральный офис.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
bandidas #:

Валютный контроль для физиков?

Он не просто физик, он ИП. Деньги пришли на ИП. Для ИП конечно валютный контроль ведётся. Для физиков, кстати, тоже, только вопросов задают гораздо меньше.

AdSenseGO #:
так я ему дал при поступлении ве документы, а сейчас он просит потому что я на физ лицо перевожу просто

По данному вопросу общаться нужно с банком, а не на форуме. Только сотрудники валютного контроля банка могут внятно объяснить, что им нужно и зачем.

plab #:
Гугл дает адсенщикам только оферту и квитанции. Кто-нибудь запрашивал еще чего-то у гугла и он им давал?

Да как бы все дают в большинстве случаев только это. Обычно этого достаточно, банки разве что ещё могут запросить акты оказанных услуг или их аналоги в стране нахождения контрагента, в зависимости от кода валютной операции.

plab #:
Я бы тут напрягся по поводу наличия блатного упыря, который решил узнать, как частное беспонтовое лицо огребает по полляма. 

Им всё равно. Это требования ЦБ РФ по валютному контролю. Особенно если переводы были поставлены на контроль в виде контракта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий