- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем администрация апнула топик со сменой деятельности ТС. Раньше он менял яд на вмр, а теперь биткоины стал покупать с доплатой.
Потому что есть такая услуга, как ап старых топиков.
А это многоходовочка получилась.
Сначала получили доступ к почте, джабберу, потом восстановили доступ на Серче, потом апнули топик, а потом начали спамить, предлагая услуги.
Такой себе многошаговый кидочек.
Интересно было бы еще узнать, за что его забанили.
Mish-ka, я зарегался, но не мог понять куда и кому написать. Везде ограничения для новичков. Нашел кнопку жалоба, и описал ситуацию в сообщении к жалобе на несколько постов юзера. Еще нашел почту администрации, и написал им. Подписался на его тему, и на эту, поэтому увидел что в день кидка у него было свежее сообщение, впоследствии удаленное.
/ru/forum/865907
Это выдержка из правил раздела "Финансовые объявления".
Смысла жаловаться администрации на кидок нет. Для жалоб существуют уполномоченные органы государства, которому вы платите налоги за свою защиту.
Правила форума:
По подъему темы из архива: у нас есть услуга подъема. Любой пользователь может оплатить и поднять из архива любую тему, даже не свою, кроме тех, что закрыты на замок администрацией.
Он кстати ещё и инвестиции пытался просить…
Максимум 60 000 $ минимум 6 000$
Я подозревал что это мошенник…
Попытался его затроллить что бы вывести на чистую воду…
Но тему удалили, а мене штраф выписали…
Moderator может подтвердить..
Обидно… 😒
логично было бы во избежание подобного старые финансовые темы вообще удалять, а не то что позволять их возобновлять
логично было бы во избежание подобного старые финансовые темы вообще удалять, а не то что позволять их возобновлять
Так вроде прецендент появился, до этого вроде таких проблем не было.
Интересно послушать людей из темы /ru/forum/442098 кто выводил в нал /ru/forum/comment/14730238
Интересно послушать людей из темы кто выводил в нал
Интересно. Если действительно кто-то выводил, а не просто написал заказной отзыв.
Интересно. Если действительно кто-то выводил, а не просто написал заказной отзыв.
Так именно с этим и есть смысл разобраться. Если кто-то действительно выводил - в данном случае, думаю человек пойдет на сотрудничество. В случае заказного отзыва - можно просто посмотреть кто, что и т.д :)
логично было бы во избежание подобного старые финансовые темы вообще удалять
с точностью до "наоборот": сделал кидок - дождался удаления и никаках следов... логично именно "хранить вечно"...
поэтому в правилах форума и есть "темы и сообщения не удаляются по просьбам пользователей"...
MoMM, wolf, есть вероятность, что и отзывы были с угнанных аккаунтов. Пару дней назад я заметил, что с моего аккаунта запостили отзыв к aka352 в тему, а я не то что с ним не обменивался - я на аккаунт уже как пару лет не заходил. Сразу же поменял пароль, мыло, описал ситуацию в его теме, пожаловался на соответствующие сообщения и описал ситуацию в жалобе, и связался сначала с vmegap (но он не ответил), а потом продублировал то же самое Vita-Nika, так как aka352 в личке сказал, что он ни при чём и что он связался с ней. Мой отзыв и рассказ о том, что отзыв был с угнанного аккаунта, удалили и как я понимаю на этом всё, так как Vita-Nika сказала, что никаких доказательств, что aka352 был как-то замешан в угоне моего аккаунта не было (и я с ней согласен).
Не знаю зачем это пишу, так, для информации. Проверьте что ли аккаунты тех, кто оставлял отзывы и посмотрите, какие ещё аккаунты с этих IP заходят на форум? Есть вероятность, что у вас тут сеть угнанных аккаунтов может топики поднимать положительными отзывами. Понятно, что в правилах написано, что форум ответственности не несет, но тень это всё равно на форум бросает...
Если вдруг это сообщение мешает какому-то вашему внутреннему расследованию - удалите его.