- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, модераторы как то спят))) уж давно бы нарушение выдали за некоторые слова))
солгласен)) в последний раз меня девочка штрафанула быстро, не успел я тему создать)
Я решил написать стишок, пока получилось 2 строчки:
Mskbrok кидал,
Mskbrok мой дом труба шатал.
Причем заслуженных гуру за флуд не штрафуют - тоже нормально.
Штрафуют всех и за флуд и за мат, на себе испытано. Просто стоит придерживаться правил. И понимать что администрация форума не будет разбирать ваши деловые споры.
Формируйте претензии, вот другой пример
Кто еще пострадал от "услуг" ТС - пишите в ЛС, создадим коллективный иск в WM. У него перс. аттестат, так что деньги будут возвращены.
На данный момент нас двое.
/ru/forum/794689;page=3
Как давно обращались? Возможно, вам надо время
Да. Оплошность какая...
Но погодите, сейчас администрация исправится:
Все бросит и сформирует следственную бригаду, которая немедленно выедет к вам и к подозреваемому (его найдут, проведя разыскные мероприятия с привлечением интерпола). Эксперты-криминалисты Серча снимут всю информацию по сделке с ваших компьютеров, тщательно изучат все материалы, проверят переводы, допросят фигурантов дела и свидетелей.
Потом проведут судебное заседание, и если подозреваемый окажется виновен - сразу его забанят. Ну или повесят...
Я все понимаю, меня кинул это мое личное дело, моя ошибка, НО почему бы администрации не подумать о том что эта падаль мелочная других людей будет кидать после меня? Может хотя бы есть смысл отписать в его теме что есть претензия и будьте осторожны с данным челом, хотя бы до того момента пока он не прокомментирует данную претензию, разве это сложно? Или уже кинул потому что его тема открыта, у него есть репа и отзывы.... Получается он мог и до меня кого то кинуть, но у тех людей у кого меньше 50 сообщений никак не могут в его теме отзыв оставить, отсюда и получается вывод что здесь на серче можно людей прошвыривать как тебе хочется и реакции никакой не будет. Рай для кидал. Репу опять минусят, ну ппц странный народ
---------- Добавлено 02.01.2014 в 11:59 ----------
Я решил написать стишок, пока получилось 2 строчки:
Mskbrok кидал,
Mskbrok мой дом труба шатал.
Остроумно. Опечатка в заголовке темы и невозможность ее правки поднимает вам настроение, это похвально что вы настолько легкомысленны
И понимать что администрация форума не будет разбирать ваши деловые споры.
Вот это правильно!
НО почему бы администрации не подумать о том что эта падаль мелочная других людей будет кидать после меня?
Администрация здесь не для этого, у неё других забот хватает.
Можно попросить других пользователей помочь разобраться, это ничем не запрещено. Я, к примеру, жульё всякое не переношу, поэтому в той теме уже есть приглашение мусьё тсу посетить сей топег и расставить все точки над ё.
AlexKov-Nsk, вы хотите действий от администрации, а сами даже не изволили подтвердить свои обвинения. Почему мы должны вам верить? Так можно хоть на президента Путина написать много чего.
ТС, если вы зайдете в свой подъезд, а там вас ударят по голове и ограбят, вы куда пойдете жаловаться, в ЖЭК? Конечно нет, в милицию. Но здесь вы почему-то думаете, что администрация что-то должна делать. С чего бы вдруг? Вы не платили администрации за то, чтобы она занималась вашими делами. Для этого существует гарант, которому вы платите за то чтобы таких ситуаций не происходило.
Mskbrok кидал и дом труба шатал, а AlexKov-Nsk унылый гсабж создал.