Ограничения для новичков

На сайте с 28.11.2009
58
1333

А где собственно можно почитать про все ограничения для новичков? Потыкался в парочке разделов - мои сообщения с иконкой "перечеркнутый зеленый человечек"..и пропали. В курилке один раз было написано, что сообщение появится после проверки модератором.. В общем, поискал что-нибудь на эту тему и не нашел.

Спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Особых ограничений нет.

1. Защита от отрицательных отзывов в репутацию, первые 30 постов или 30 дней.

2. В некоторых разделах не сможете отвечать в чужих темах, если не оплатили подписку или прошло менее 6 месяцев с регистрации.

3. Доступ в личку получите после того как напишите 2 поста, у вас сейчас учтён только 1.

4. Штук 5 постов вроде для аватара нужно.

5. Сами не сможете репутацию другим изменять ещё достаточно долго. Нужно иметь сотни постов, в том числе полезные.

it-шнег:
В курилке один раз было написано, что сообщение появится после проверки модератором..

Это антиспам сработал. Если пост важный - напишите модератору. Или пишите не как спаммер.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Как уже подметил Str256, особых ограничений нету. Да и думаю нету смысла ставить большие ограничения.

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75

ограничения есть

нельзя например писать что тот в темах по финансовым объявам- до 50 постов вроде...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Antonlukk:
ограничения есть
нельзя например писать что тот в темах по финансовым объявам- до 50 постов вроде...

Там можно либо оплатить подписку, как уже сказано выше, либо подождать полгода и набрать 50 сообщений. Разумеется, желательно, чтобы сообщения были полезными для общества :)

P
На сайте с 06.01.2010
19

Невозможность поставить в подпись ссылку в бб-коде тоже является ограничением для новчков?

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Posterix:
Невозможность поставить в подпись ссылку в бб-коде тоже является ограничением для новчков?

Вроде как подпись работает после определенного кол-ва постов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий