- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если 5 пользователей пытались зайти через один прокси сервер, а 3 из них и 2 других - через второй, то тут уже можно начать собирать кластер либо взломанных аккаунтов, либо мультов, что, насколько я помню, правилами также запрещено.
А что вы предлагаете делать с теми кто заходит на форум например через browsec или ZenMate?? сразу в мульты их записывать? и в бан отправлять??
Мол сам виноват, что кинули
Ну а кто же еще виноват, если не вы сами?? админы сайта ведь вас не ловили в темном переулке, и не заставляли перевести 200к, ведь вы сами прочитав пару липовых отзывов (я их кстати тоже прочитал, пройдя по ссылки в этом топике, и честно скажу не когда бы не стал таким фейкавым писулькам доверять) понесли свои денюшки мошеннику.
В полицию мне советуете пойти заявление написать.
Правильно советуют, это по моему в первую очередь сделать надо было, а не дожидаться пока тот кидала спокойненько начнет выводить ваши денюшки.
Уже тем более, если речь идет об онлайн-обменниках.
Searchengines- это не онлайн-обменник.
Делайте выводы, господа, на каких площадках работаете, и за кого тут вас считают.
За взрослых вменяемых дееспособных людей, которые понимают, что все заключаемые ими сделки они совершают на свой страх и риск и отвечают за наступившие последствия своих сделок.
За тех, кому не нужны няньки и опекуны, за тех, кто сам может взвешивать риски и понимать последствия.
За тех, кто знает какие органы уполномочены государством, чьим гражданином он является, защищать его права, и знает куда обращаться за защитой этих прав в случае неудачной сделки.
А что вы предлагаете делать с теми кто заходит на форум например через browsec или ZenMate?? сразу в мульты их записывать? и в бан отправлять??
Ключевое словосочетание - количество неуспешных авторизаций.
Ключевое словосочетание - количество неуспешных авторизаций.
ключевое сочетание - "не надо делать пароли 123456"
Обожаю SE.
Извините за дерзость, но вы передергиваете.
Во-первых, простые пароли не имеют отношения к установлению кластера взломанных аккаунтов, о чём был мой комментарий, на который вы ответили.
Во-вторых, например, в моём случае проблема была не в простом пароле. Мой пароль сбрутить было проблематично, он не словарный, не мнемонический и проч. - рандомный набор символов.
Впрочем, это всё уже разговор в пользу бедных. Обсуждается техническое решение проблемы, тогда как административно объявлено, что проблема решаться не будет. Бессмысленно его продолжать.
а кто-то такие пароли ставит?
Ребят, вы тут крысятник развели, лучше б зачистили мультов у себя на форуме, вместо нападок в мою сторону. Я к форуму никаких претензий изначально не предъявлял, с чего вдруг подобная реакция - не понятно.
Vita-Nika тоже "международный форум с юридическим лицом за пределами"? Нет, все работает гораздо проще, чем Вы думаете, товарищ Super Moderator.
River, ты откуда, и о чем вообще? Посты набиваешь? Речь про конкретного пользователя была, перечитай тему.
вы удивитесь.... причем, не там, где мы повлиять можем, но на свои мейлбоксы... 3-х минутный поиск по никнейму "виновника торжества" все объяснит... и если бы пострадавший сделал этот поиск прежде чем накидываться на крючок с приманкой, то этой темы бы сейчас не было...
У меня долгое время был 456789. Буквально вот на днях поменял.