- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данном разделе вижу только одни плюсы, на форуме много работодателей, фрилансеров и т.д
А также много тех, ток использует форум в качестве площадки для различного рода махинаций и обмана пользователей..
Я сам уже не однократно сталкивался с разного рода мошенниками, в большинстве случаев всегда добивался своего..
Но на это уходили дни, а время деньги...
Раздел помог бы предостеречь новых и старых пользователей от финансовых потерь и помог бы экономить время..
Лично я за время проведенное на се, сталкивался минимум с пятью разного рода кидалами..
И самое главное что репутация у этих пользователей была положительная..
Вот и я наивный как большинство пользователей считал что это весомый фактор, и такому человеку можно доверять..
В общем пинайте)
Многие даже не подумают зайти в этот раздел, а если и зайдут, то велика вероятность того, что не найдут человека, который там на самом деле есть. Ветка на форуме, это самый неудобный способ создавать такую базу.
Сама идею неплохая, но вот реализация ее в виде ветки неудачна.
Был в своё время "Чёрный список заказчиков". Поищите ветку и почему её закрыли.
NetPromotion, это уже предлагалось десятки раз - и писалось почему смысла в этом нет. Поищите ветки с обсуждениями.
Поискал, тем довольно много, перечитывать все увы нет времени...
Если модераторы посчитают нужным закрыть тему или удалить, это их право...
Но я остаюсь при своем мнении что было б на много проще и безопасней если б раздел такой был...
Искать пользователей которые будут в черном списке не составит особого труда, если в темах будут указывать точные ники..
Ну и конечно правила оформления тем нужны нормальные для раздела, что б описывали все до мелочей, выкладывали логи переписок и т.д
NetPromotion, а что делать с ложными обвинениями, недобросовестными конкурентами и т.п.? КТо разгребать это все будет? Нереальная затея
Меня занесите в этот список сразу. Лублу чОрненькое, тем более оно мне идет.
Но я остаюсь при своем мнении что было б на много проще и безопасней если б раздел такой был...
Сделайте свой сайт с таким списком, только вот тогда именно вы будете разруливать все спорные ситуации. У вас на это будет время?
NetPromotion, а что делать с ложными обвинениями, недобросовестными конкурентами и т.п.? КТо разгребать это все будет? Нереальная затея
Если человек реально не виноват, он всегда сможет доказать свою правоту...
Разгребать будут все сами работодатель - исполнитель как вариант..
Сделайте свой сайт с таким списком, только вот тогда именно вы будете разруливать все спорные ситуации. У вас на это будет время?
Я разве упоминал где то о том, что б модераторы принимали участие в решении спорных ситуаций?
У меня будет время написать блек, и описать все четко и подробно, не однократно приходилось..
И у меня будет время на такие разделы (которые) уже созданы в другом месте...
Я как администратор того ресурса должен следить за порядком...
moldu пофлудить можно и в курилке!
Если человек реально не виноват, он всегда сможет доказать свою правоту
Может, наоборот надо? А то замучаются отмываться нормальные исполнители, попавшие на неадекватных заказчиков. И вообще, разве мало стандартных тем "ПУПКИН - кидала!!!" ? Поиском отлично ищутся
Я разве упоминал где то о том, что б модераторы принимали участие в решении спорных ситуаций?
А кто будет решать. Я вот назову вас жуликом например, нарисую скрины типа оплаты и приведу доказательства что вы работу не сделали. Кто то может и будет разбираться, а кто то поверит на слово.
Кто будет отвечать за то что человека справедливо внесли в черный список а?
Да и вообще форум все таки место для общения, а сделки и договоренности на форуме каждый совершает на свой страх и риск.
Onna, что наоборот? Вы себе это как представляете?
Переформулировать свое предложение что б оно звучало так:
"Если человек реально виноват, он не всегда сможет доказать свою правоту"
или
"Если человек реально виноват, он всегда сможет доказать свою правоту"
Какой вариант вам больше нравится? Моё мнение что тот, который указан в посте #8.
По поводу поиска..., выдача и так за срана 😂 а тут ещё будет порядка 100 разных тем, в разных разделах, которые затеряются..
Порядок должен быть везде! (с) я
Ведь будет на много проще и удобней с разделом чем без него...
NetPromotion добавил 05.10.2009 в 22:09
А кто будет решать. Я вот назову вас жуликом например, нарисую скрины типа оплаты и приведу доказательства что вы работу не сделали. Кто то может и будет разбираться, а кто то поверит на слово.
Кто будет отвечать за то что человека справедливо внесли в черный список а?
Да и вообще форум все таки место для общения, а сделки и договоренности на форуме каждый совершает на свой страх и риск.
Вы считаете что без раздела не могут создать тему со всеми выше перечисленными вами способами обмана??