- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот такая карусель уже месяц. Причем понижает стабильно, а вот назад позиции Я не отрабатывает. Не коммерция. Стоит ли говорить о посещаемости...
Вот такая карусель уже месяц. Причем понижает стабильно, а вот назад позиции Я не отрабатывает. Не коммерция. Стоит ли говорить о посещаемости...
Чего и следовало ожидать, в оправдание скажут новый алгоритм ранжирования ввели или фильтр... суровые реалии рунета.
2 сайта которые были пессимизированы из-за проблем с хостингом после переезда на новый +\- восстановили позиции. У одного даже наблюдается микро рост позиций, второй еще немного плавает.
Что касается директа, то конверсия все еще никакая(падение в разы). Тематика не сезонная, конкуренция +\- постоянная.
Зато Гугл радует апом пингвина. Два сайта, которые были уже похоронены для гугла, возвращаются в топ :)
В Яше ,там где упали позиции , вырос вдвое траф 😂
Тем временем в сапе пришла заявка. Обратите внимание на релевантность анкора ссылке.
а потом сайты полетят в АГС и прочую уруру :kozak:
Зато Гугл радует апом пингвина. Два сайта, которые были уже похоронены для гугла, возвращаются в топ :)
В Яше ,там где упали позиции , вырос вдвое траф 😂
Тоже такое замечаю, но не конкретно по этому апу. Больше напоминает не динамику интернета, а погрешности или тормоза у сепаратора части алгоритмов Яндекса. :)
персонализация учая
Сравниваю позиции нескольких сайтов, которые в продвижении.
Сегодня ОСЕНИЛО
Яндексоиды своими качелями комуфлируют криворукость своих прогеров и то, что не могут соединить старые базы алго с новыми.
Просто детский сад. Яша боится сделать один раз ПРАВИЛЬНО, потеряв и деньги и имидж, но с хорошим сигналом на будущее.
С такой политикой Яша и дальше будет терять и траф и клиентуру.
Сравниваю позиции нескольких сайтов, которые в продвижении.
Сегодня ОСЕНИЛО
Яндексоиды своими качелями комуфлируют криворукость своих прогеров и то, что не могут соединить старые базы алго с новыми.
Просто детский сад. Яша боится сделать один раз ПРАВИЛЬНО, потеряв и деньги и имидж, но с хорошим сигналом на будущее.
С такой политикой Яша и дальше будет терять и траф и клиентуру.
Фиг знает как там у него с реальными доходами, но директ нормально так шпилит трафик на сайт.
И да, лучше быть директологом, чем по помойкам лазать!!! Особенно сапе
Фиг знает как там у него с реальными доходами, но директ нормально так шпилит трафик на сайт.
И да, лучше быть директологом, чем по помойкам лазать!!!
Алексей, я имел ввиду несколько другое.
Директ - да, для слабых и нервных, но богатых и дурных
Я про естественную выдачу, которая настолько отвратительная (я смотрю и по своим ГС, которые есть в топ 10), что действительно лучше начинать с директа или с 5 страницы выдачи.
Сложно судить о качестве, но механика ранжирования тупиковая. Многое подморожено и помесь ИМХО (я про тихие тематики, а не кондиционеры и окна)
Достаточно открыть пачку сайтов + статистику позиций.
Если в таких тематиках естественных ссылок почти мало для протаскивания сайта в топ, а ПФ там явных положительных в достаточном количестве тоже вроде как мало, позиции примерно одинаковые - это и есть тупиковые алгоритмы! =) И не говорите, что они не крысы!...
---------- Добавлено 19.10.2016 в 17:35 ----------
Алексей, я имел ввиду несколько другое.
Директ - да, для слабых и нервных, но богатых и дурных
Обоснуй! Слабость в том, что я рабочие методы по трафу использую? Так сам знаешь про seo ;)