Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

[Удален]

Не, ну Милторг прав, конечно. Фигура медведя- это очень неоднозначно. Если Гугл еще как-то

держится в рамках приличий, то Яндекс по запросу "медведь гетеросексуальный" такую ерунду выдает.

Действительно на какую-то педерастню смахивает)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
garik78:
Действительно на какую-то педерастню смахивает)

Жесть, реально. По запросу "медведь нормальной ориентации" не лучше нифига.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Зачем я пошел по ссылке 😮

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

"гетеросексуальная шиншилла" почти без педересни выдача. Две тетьки тискаются, но может они просто подруги. Капибара, бородавочник и сурикат тоже 100% нормальные. А медведь да... уж... развидьте меня обратно.

[Удален]

Капибара, шиншилла и сурикат прекрасные гетеросексуальные животные. В отличие от медведя.

Но давайте все же не будем забывать, что все они грызуны. А следовательно, имеют отдаленное

сходство с хомячком. Что, в свою очередь, может вызвать у пациента негативно окрашенные воспоминания о дяде с хомячком в темном зале кинотеатра. Так что бородавочник, как мне кажется, будет более нейтральным вариантом.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

В Берлин с медведем самое то. Это ж герб города.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
LY
На сайте с 29.07.2012
131

+500 за медведя!

Зачем я зашел в тему на ночь глядя, опять кучу времени потерял что бы прочитать еще кучу новых страниц.

Президентом он стать хотел, не ну это уж пздц полный. Как элементарно человека который такую херню на форумах пишет уже лет десять, тупо не сбила машина? Судьба как минимум должна была ударить его куда нибудь, что бы шарики на место встали.

Кстати, многоуважаемый Mr.President, почему про сына изначально не рассказывал, а только про дочь и жену?

Пацантрэ пошли искать его в ВК по фамилии отца? Хотя не думаю что он ее сохранил.

River
На сайте с 25.02.2011
135
Visuall:
Зачем я пошел по ссылке 😮

Откровение 1.

---------- Добавлено 22.10.2016 в 07:20 ----------

LargoYou:

Зачем я зашел в тему на ночь?
Откровение номер 2. Кто следующий?
Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Visuall:
выпилит медведя и поедет по Европе с гордо поднятой головой и красным медведем в бусе.
И будет ему почет, уважение и много денег от серчан!
Visuall:

Я готов заплатить ему 500 руб. за то, что он выпилит или вырежет медведя и довезет его до Берлина. Фотки выложит, процесса изготовления, поездки медведя и фото в Берлине.

Идея оплатить 500 р , чтобы ТС проехался по европе, делая фотки медведя на хоть сколь-нибудь исторических местах мне кажется прикольной. Пожалуй я поучаствую, если фото будут в топике, а не где-то на сайтах.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий