- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Visuall, уже почти согласились на огромную шиншиллу из картона, в человеческий рост. Не дави, милтогу и так сложно сделать выбор.
Не заметил. Тут днем всякую педерасню обсуждали, программирование и другие богопротивные вещи. Мне как человеку гуманитарного склада ума, этого всего не понять. Но чувствую, Милторг опять всем доказал, что он самый умный и образованный! И скоро смилуется над нами смердами, выпилит медведя и поедет по Европе с гордо поднятой головой и красным медведем в бусе.
И будет ему почет, уважение и много денег от серчан! Ну а потом глядишь и президентом выберут, но это только не ранее 2024 года, так как до этого года зарезервировано. Он за это время попутешествует, опыта наберется, заматереет еще больше. Отличный президент выйдет!
ну правда, шиншиллы такие хорошие
....согласен, шиншиллы малость на педересню похожи, отменяем.
и поедет по Европе с гордо поднятой головой и красным медведем в бусе
У меня все польше закрадываются подозрения что Милторг не способен ни на что, кроме как шариться по польским магазинам в поисках пельменей по 50 рулей кило. Но мне образование не позволяет понять всю его натуру.
согласен, шиншиллы малость на педересню похожи, отменяем
Чёй то сразу на пидорасню? Пусть Мильторг в конце концов выберет. А то вас спецов только допусти.
Кстати, шиншилла в картоне сильно от копибары будет отличаться? Я просто не в курсе.
Я думаю Милторг, как деловой, состоявшийся мужчина ждет, когда ему озвучат сумму за медведя.
Я готов заплатить ему 500 руб. за то, что он выпилит или вырежет медведя и довезет его до Берлина. Фотки выложит, процесса изготовления, поездки медведя и фото в Берлине.
Кто еще готов сколько оплатить? Надо мотивировать человека. Он менее чем за 1 евро в час не работает.
Кстати, шиншилла в картоне сильно от копибары будет отличаться? Я просто не в курсе.
Честно тоже не в курсе, оттого и очень хочется посмотреть.
Я готов заплатить ему 500 руб. за то, что он выпилит или вырежет медведя и довезет его до Берлина
+еще 500
Еще 500 за медведя.
Кто еще готов сколько оплатить? Надо мотивировать человека. Он менее чем за 1 евро в час не работает.
Нет, не на того напали. Работать ТС не будет из принципа. Минимум до 2024 года.
Я патриот России, но не Путинской россии. С 2003 года не работаю принципиально. Раньше был предпринимателем - сейчас не хочу.
Політична флудилка
PS 3-й том можно назвать "Гей, медведь!"
PS 3-й том можно назвать "Гей, медведь!"
за 2 евро/час?
garik78, а я верю в Мильторга. Лично я бы за 1500 рублей в легкую медведя бы вырезал. Из оргалита. Неужели здоровому лбу в 140 кило - слабо? Не верю.