- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько уже форумов нашли? С каждого из 100 форумов по 1000 рэ в день - 3 миллиона рублей в месяц.
Ну а чо? не хилый бизнес:)
чот много страниц...понял только: что сральник оказался холодильником, он всех ушатал, хотя били ломом по руке😂 где он там? едет куда-то?
Вот вы лезите со своим медведем - Отправьте лучше меня дальше чем Берлин или сразу в Италию.
---------- Добавлено 22.10.2016 в 13:29 ----------
И зря вы не ходите на сайт. Вообще зря. Так мы далеко не уедем
Так мы далеко не уедем
miltorg, Серч сказал свое слово: Выпиливайте медведя и будет финансирование поездки до Берлина.
Платить Вам деньги за то что Вы наполняете биотуалет пятидесятью килограммами говна Вам никто не будет, простите.
И да, это Серч, тут у каждого первого участника в среднем по 100 своих сайтов, Ваш сайт им не очень интересен. Или медведь или поезжайте на свои.
Будь мужиком, купи номер аськи! http://nomer-aski.ru/
И ищите мне контору которая согласится его сделать
Делайте сами. Конторе никто не будет платить.
Я так понял что как дело дошло до реальных денег - веселье пропало?
Пора требовать возврата выплаченных средств, т.к. не соблюлись условия договора. В прошлый раз он ехал к морю, деньги собирал на поездку к морю, а он до моря так и не доехал.
Сидит сейчас в джакузи, попивает 18-ти летний Чивас, курит Коибу и чихать он хотел на работу лобзиком.
как дело дошло до реальных денег - веселье пропало?
Неа. Дело дошло до того, что нужно сделать хоть-что либо, кроме наполнения биотуалета дерьмом. И тут Великий Милторг начал слив и отказался выпиливать медведя. Увы.
Пора требовать возврата выплаченных средств, т.к. не соблюлись условия договора. В прошлый раз он ехал к морю, деньги собирал на поездку к морю, а он до моря так и не доехал.
Сидит сейчас в джакузи, попивает 18-ти летний Чивас, курит Коибу и чихать он хотел на работу лобзиком.
Вы невнимательно прочитали договор. Деньги даются на топливо. Топливо я должен сжечь двигаясь в оговоренном направление. Топливо я сжог.
Но если у кого есть претензии - присылайте. Я их рассмотрю. И тут опубликую. И, даже, скорее всего верну деньги.
---------- Добавлено 22.10.2016 в 13:47 ----------
ты запили и фото с медведем выложи - все, кто ставил на милторга перебегут к тебе + еще куча людей подтянется. ☝
UPD:
Вспомнил, что мне это напомнило :)
То есть взять у дочки медвежонка? - Нормальная идея.
А белого буса с номерами - вам мало?
Вот вы лезите со своим медведем - Отправьте лучше меня дальше чем Берлин или сразу в Италию.
Ты ж вроде на Берлин собирался? А без медведя финансирование сильно буксовало.
Слух, мож мы тебе деньги на резиновую бабу соберём? Можно даже б/у. Будешь фотки постить с ней.