Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
miltorg:
Как это он у меня есть? Я что? - Картографическая фирма? Нету никакого списка городов.
Я предположительно догадываюсь что что-то такое есть в интернете, возможно что есть

Так вы его придумали чтоли, список то этот?

miltorg:
Если всё быстро - где результат? Ведь это быстро. Покажите хоть исходный файл. Только я уверен что вы его даже не скачали - он сотню МБ весит - все населённые пункты земли с кучей ненужной информации.
Покажите как тянуть нужные данные с этого файла.

Я не знаю зачем качать сотню МБ со всеми населенными пунктами земли. :) Зачем это делать? Взяли да скопировали из той же википедии какой-нибудь.

miltorg:
Покажите запрос к базе Друпала для создания Нода. Где хоть что-нибудь?

А чего такое база друпала :)? Вы не подключенную базу мускула имеете в виду ведь, чего-то другое?

Нода - это от английского node, или чего-то оригинальное?

miltorg:
Потому что я Друпалом занимаюсь 10 лет.

Кстати, иногда у меня возникает субъективное ощущение, что друпал каким-то образом поглощает мозг воздействует на тех, кто с ним работает. Прямо вот иногда мелькает мысль - блин, а человек то похоже работает с друпалом. Уточнишь - и правда.

Я поэтому друпала избегаю, да, есть в нем что-то мистическое.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
romancher:
Шо вы пристали к человеку со своей пидрасней? Если вам что-то непонятно или не довольны его работой, значит у вас плохое образование. всё!

Как вообще можно что-то требовать от кандидата в ПРЕЗИДЕНТЫ?

---------- Добавлено 21.10.2016 в 16:32 ----------

AlMul:

Это в Друпале есть такая хрень. Перец не подозревает, что Друпал написан на Симфонии :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
miltorg:
Я просил:
Жадность съест все.
3 слова

Теперь спрошу. Применение нежадности? - 10 символов кода, ну и немножко пояснения - если не очевидно

Не-не, лучше применяйте жадность. Ну его, я и так жалею что подсказал вам могучую магию вопросительного знака, в сочетании с друпалом то.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Фома:
Найди коробку от холодильника и выреж(ь)и медведя. Тебе уже упростили задачу до нельзя.

Упрощаем дальше - в качестве шаблона можешь взять готовый: распечатай аватарку гарика77, там мишка как раз для Берлина, с ленточкой и ружбайкой.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
AlMul:
Так вы его придумали чтоли, список то этот?

Я не знаю зачем качать сотню МБ со всеми населенными пунктами земли. :) Зачем это делать? Взяли да скопировали из той же википедии какой-нибудь.

А чего такое база друпала :)? Вы не подключенную базу мускула имеете в виду ведь, чего-то другое?

Кстати, иногда у меня возникает субъективное ощущение, что друпал каким-то образом поглощает мозг воздействует на тех, кто с ним работает. Прямо вот иногда мелькает мысль - блин, а человек то похоже работает с друпалом. Уточнишь - и правда.
Я поэтому друпала избегаю, да, есть в нем что-то мистическое.

Извините. Но дальше я могу с вами общаться только в форме обучения. А обучение у меня платное - 1 евро в час

---------- Добавлено 21.10.2016 в 15:36 ----------

AlMul:
Не-не, лучше применяйте жадность. Ну его, я и так жалею что подсказал вам могучую магию вопросительного знака, в сочетании с друпалом то.

Один соскочил.

Не может на писать 10 буковок кода

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Лол)) Человек берет деньги за чтение ТЗ, а потом берет деньги, за то, что подсчитывает во сколько ему обошлось чтение ТЗ! Это просто гениально!!!

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
yet_warm:
распечатай аватарку гарика77

Вполне сойдет. Милый олимпийский типо медвежонок.

Кто готов быть посредником и провести с Милторгом переговоры, сколько будет стоить вырезать мишку из фанеры\оргалита\картона на выбор?

Да, что бы примерно в человеческий рост. Желательно покрасить в красный цвет, но не обязательно.

---------- Добавлено 21.10.2016 в 17:38 ----------

m0le[x], будешь посредником? Ты уже уловил коммерческий подход к Милторгу, осталось договориться.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
'm0le[x:
;14736369']Лол)) Человек берет деньги за чтение ТЗ, а потом берет деньги, за то, что подсчитывает во сколько ему обошлось чтение ТЗ! Это просто гениально!!!

Я сейчас вам скину ТЗ почитаете? Бесплатно конечно.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
'm0le[x:
;14736369']Лол)) Человек берет деньги за чтение ТЗ, а потом берет деньги, за то, что подсчитывает во сколько ему обошлось чтение ТЗ! Это просто гениально!!!

Не, гениально - это когда прога читает ТЗ, рассчитывает сколько стоит распарсить, высылает счет, получает деньги и покупает (со)сиськи!

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
305

а как же евро в час?

Здесь не могла быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий