Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

romancher
На сайте с 30.04.2008
236

Такой код только с хорошим образованием, а все эти новые технологии для педрасни.

Ыыыыы
[Удален]
Arsh:
По себе судите :) туалет/холодильник :)

Ссылка

Буржуйский сайт - у меня даже запрет в браузере стоит. Правду говорю, товарищ майор, постучал по розетке

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
Спугнули промоутера гей-медведя

Он не спугнулся а разъярился. И сейчас едет к ближайшему участнику топика и будет в реале из него выпиливать гей-медведя.

Кто там ближе всех к нему живет? Вижуал кажись? (главное что бы не я)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

miltorg, а CSS совсем не владеете, как я понял?

[Удален]
'm0le[x:
;14736100']Милторг, в плане html, верстки и веб технологий, вы застряли в начале 2000-х, смеритесь с этим. Вы не развиваетесь дальше, а значит деградируете. Поэтому и работу вы не найдете.

Вот у меня недавний пример, пришел парень устраиваться, работает на стройке вахтовым методом, ему надоело это, отучился в онлайн html-академии, опыта меньше года, так у него знаний в разы больше чем у вас и он развивается, изучает новые технологии. А вы просто ленивый боров.

Я бы может вам и повелил, если бы хоть один человек с этого сайта сказал мне зачем жадность?

Но не один не сказал

И, ребята, HTML - это не язык программирования. Вы не знали?

---------- Добавлено 21.10.2016 в 14:13 ----------

Arsh:
miltorg, а CSS совсем не владеете, как я понял?

Владею. Это всё не языки. Но владею

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:

По коду незаметно.

[Удален]
Arsh:
По коду незаметно.

Повторю. У вас точно нет необходимых знаний чтоб рассуждать о коде.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
Фома:
А, ну тогда да, это полностью меняет дело.

Чего прицепился, ну верстал человек сайт в Ворде. Сказано же - убрал текст с прошлой рекламы, какие предъявы?
У самого-то образование есть? А если найду?

Почему прицепился? Наоборот - признал!

6666, ты просто нифига не шаришь в сюрреализьме, патамушо у тебя образования нет... завидуй молча!.. 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
miltorg:

Препроцессоры css используете? less, sass? Или инлайн стили в таблицах это верх вашего мастерства?

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
miltorg:
Если это просто. Сделаете за 30 мин?

На входе: файл с городами и населением. Вероятно екселевская таблица? или у вас в этом плане что-то свое, особенное?

На выходе: "засунутые в цмс" города с населением больше 30 тысяч.

Правильно? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий