Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Вы не употребляете слов которые просто необходимо употреблять ссылаясь на неверный код.

Почему же, употреблял: "оторвать руки" .

Кстати, моя инфа о вашем мастерстве достоверней:

Давненько не заходил сюда. А здесь оказывается голодный "програмист" мне кости перемывает, что ж, отпишу и я пару слов, дабы внести ясности, что это за програмист и за какую еду он работает. Не хотел раньше ничего писать, каждый зарабатывает себе на жизнь, как умеет, кто-то програмирует, кто-то лохов разводит, каждому своё как говорится. Повёлся я на дешевизну, сам виноват лошара. Но раз уж сей "програмист", ещё и похваляется своими "достижениями", обломаю ему немного малину.
Начну с того, что чел в полном, полнейшем не адеквате. Спрашиваю сколько будет стоить работа, ответ 1 евро час. Спрашиваю мне надо установить моды, установите? Да! сколько будет стоить 1 евро каждый мод. Переспрашиваю, действительно 1 евро? Да! Удивляюсь, так как знаю, что половина модов просто так не устанавливается , их надо править в ручную. Пытаюсь донести сию мысль голодному програмисту, ответ - читайте мой сайт, мои ракетные дипломы, всё там. Вижу, что говорить не с кем, но думаю, чем чёрт не шутит, мож действительно на еду не хватает.
Что делает этот чел, закидывает с админки тему оформления, закидывает с админки моды, разумеется те что устанавливаются сами, без ошибок. Те что не устанавливаются, он не ставит и пишит мне о том, что они не становятся. Задаю резонный вопрос- где же уважаемый собственно обещанное програмирование?, так как нажать кнопку в админке я и сам могу и где мои деньги? Получаю ответ - деньги ушли на установку модов, обработку почты, а также на какие-то организационные вопросы, (странно как он мне ещё счёт за свет не выставил), вы мне ещё должны 3 евро. Ах да, забыл, он же голодает, у него евро ввиде котлет представлены.
Вот такой вот "програмист" miltorg. Если кто надумает оплатить ему обед, хорошенько подумайте, сделано ничего не будет, а поесть miltorg судя по всему любит хорошо, и придётся оплачивать его трапезы )) И да, если всё таки решите воспользоваться услугами miltorg, не забудьте у него справку от психиатра попросить, т.к. неадекват на время вашего сотрудничества вам обеспечен.;-)
P.S. смайлы этот програмист так и не смог установить на форум. Просто для справки, хозяйке на заметку )))
[Удален]
AlMul:
Это потому, что за жадность типа точказвездочка в случае реальных задач, а не идеальных типа "в строке две кавычки, найти все что между ними" еще десять лет назад брали клавиатуры с мышками и лупили использующего проводами по пяткам.
Сейчас все беспроводное, думаю просто бьют ногами.

Люди рефлекторно опасаются вам такое объяснять. :)

Тут есть зачатки правильного ответа, но слишком размыто. Ответ в 3 словах.

---------- Добавлено 21.10.2016 в 14:43 ----------

Arsh:
Почему же, употреблял: "оторвать руки" .

Кстати, моя инфа о вашем мастерстве достоверней:

С трудом вспомнил. В конце я попросил его вернуть сайт в первоначальное состояние - а я верну ему деньги. Что то он сразу испарился

http://foren.germany.ru/arch/webmaster/f/27241860.html

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
В конце я попросил его вернуть сайт в первоначальное состояние

А моды поставить как человек просил мозгов не хватило? (Можно не отвечать, вопрос риторический)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А где ЛьвовечЪ, кстате?

Промахнулся темой, но не беда, кажись. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
miltorg:
На выходе - сайт.
Источник значения не имеет.
Вот пример:
http://skachat-kartu.ru/

Т.е., у вас есть список городов на входе, назовем это условно кеями.

На выходе - по страничке на каждый кей, притом тексты везде одинаковые, отличаются только всунутый в тайтл, заголовок и текст кей.

А зачем такое делать на друпале, почему просто не сгенерить статический? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
2 письма - 0,2 евро
2. Преобразование иконки. Загрузка на сервер. Проверка - 0,5 евро
3. 3 письма - 0,3 евро
4. Переименование кнопки "начало" - 0,5 евро
5. 3 огромных письма с добавлением смайлов - 1 евро.
4. Ведение бухгалтерии (за всю переписку)- 1 евро.

Жесть, реально......................

[Удален]
6666:
А моды поставить как человек просил мозгов не хватило? (Можно не отвечать, вопрос риторический)

Поставить моды которые не ставятся!!!??? В этом весь сыр-бор. Он не говорит что моды с ходу не ставятся. Что их нужно ковырять-допиливать. Я деньги прошу за УСТАНОВКУ модов и я их не беру - моды не ставятся. А беру деньги за то, что поставилось.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
AlMul:
А зачем такое делать на друпале, почему просто не сгенерить статический?

Там надо макросы в шаблонах прописывать. Это следующий уровень я так полагаю.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, ну так и какой Вы программист, если не можете две строчки мода допилить что бы он поставился?

[Удален]
AlMul:
На выходе - по страничке на каждый кей, притом тексты везде одинаковые, отличаются только всунутый в тайтл, заголовок и текст кей.

Как это он у меня есть? Я что? - Картографическая фирма? Нету никакого списка городов.

Я предположительно догадываюсь что что-то такое есть в интернете, возможно что есть

Если всё быстро - где результат? Ведь это быстро. Покажите хоть исходный файл. Только я уверен что вы его даже не скачали - он сотню МБ весит - все населённые пункты земли с кучей ненужной информации.

Покажите как тянуть нужные данные с этого файла.

Покажите запрос к базе Друпала для создания Нода. Где хоть что-нибудь?

---------- Добавлено 21.10.2016 в 15:03 ----------

AlMul:

Потому что я Друпалом занимаюсь 10 лет.

Хотите статику - да ради бога. Хоть на на чём.

---------- Добавлено 21.10.2016 в 15:05 ----------

Фома:
Там надо макросы в шаблонах прописывать. Это следующий уровень я так полагаю.

Это вы про что? ужас какой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий