- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Менты сказали замечательную вещь. Что прописка теперь региональная. То есть я могу жить хоть где в пределах Калининградской области.
И, из этого следует что мы с вами, после поездки в берлин будем покупать прицеп-дачу как минимум у Литовцев. А может и в самой англии! А сейчас мне нужно всё вынести из дома и ехать уже в ваш этот Берлин. На который вы дали часть денег - спасибо вам. План поездки составили? Интернет в Германии нашли? А чего сидите, братья во милторговстве?.. Алиллуйя
Я именно по этому дальше третьего поста не читал, понял что стану рабом еще той темы, уже три недели вроде тут Милторга читаю.
А зря. После нижепроцитированного я оттуда не уйду, пока всё не прочитаю, работа уходи - не до тебя теперь, мне плохо 🤣
1. В начале я один, совсем один пил пиво с пелеменями - 25р за пол кило (я ими тоже торгую) - 25 руб за 1,5 литра (и им тоже торгую).
Как только в голове значительно повеселело я взял ещё 1,5 и пошёл на свой грузовик. Как на зло вся пьянь, когда она нужна - куда-то испарилась. Развлекался, потягивая пиво, тем, как малолетки кадрили друг друга. Две стайки девчёнок и мальчишек на рассоянии 30 метров (это даже уже не пионерское. Идущевместенское?) Пацаны:
- Тебе сколько лет?
- Десять (бурный смех. Наверное им около 14)
- А целофан у тебя целый? А то вы нарвались на крутого мужика. Мне уже 16 (на вид, максимум - 15).
Ой... Не могу спокойно смотреть на 14-летних девок.
2. Разыгрался аппетит - я почапал на Аврору, за рыбой. Торговался до последнего - в результате получил неплохого, 50 сантиметрового леща с икрой за 60 руб. Через 20 метров тётка просила за токого-же - 120р, но это для москалей, мы такое не едим.
Разложил, почистел леща. Сразу прибежали две кошки, а девка, малолетка, со мной поздоровалась. Я прям поперхнулся икрой. До леща мы час сидели на расстоянии 20 метров. Она меня в упор не видела.
Один мужик вел двух девок в кусты - на мое предложение присоединиться не прореагировали. Мне стало скучно. Кадрить малолеток прям во дворе - боюсь.
3. Созвонился с девахой и мы тронулись в 10:00 - на набережную. Деваха говорила что я в жизни не доеду ночью до набережной меньше чем за 80р. Доехали за 40 на иномарке. Я уже подпитый приставал к водителю по поводу гулянки всем в месте. Но выяснив что тёток у него нет - успокоился.
4. Допивал 2-ю бутылку пива (деваха не пьёт). Ели рыбу. Смотрели на Волгу и на звёзды. Погода была обалденныя. Комаров не было!
Спрятав пакет, с рыбой и третей бутылкой пива - двинулись в свет....
Продолжение последует.
В следующем выписке:
- Танцы телепузиков
- Потный мальчик
- Требование засунуть деньги в толстый бюст
- Поиск пакета
miltorg, а чё украли-то?
Купив у меня рекламу - вы не стали моим директором.
Если бы я стал Вашим директором, то меня кардиостимулятор бы убил по обоюдному согласию. Ибо аппарат пусть и титановый, но не вынес бы такого.
А теперь послушайте совет: Народ на Серче влегкую может собрать деньги на кругосветную поездку в бизнес классе эмиратских авиалиний. На самом деле. Но для этого что-то нужно взамен.
У меня вчера было ограбление дома. Я милицию ждал 3 часа. Потом бумажки заполняли ещё час. Потом я выпил 2 стакана сангрии.
Ну так и сфоткали бы. Следы ограбления. Милицию. Себя после сангрии. И три слова комментов.
Или это тяжкая работа, непосильная? Вон же, цыган сфоткали + короткий рассказ. И народ был в восторге. Или палец впадлу согнуть на кнопку фотика?
А потом, прицеп дачу постепенно подкатим к границе Польши. Потом через границу попрём на ней к морю. Ну это если вы меня с берлина сразу к морю не отправите
Блин, печка дымит - нужно чистить дымоход
---------- Добавлено 20.10.2016 в 13:50 ----------
miltorg, а чё украли-то?
Ничего. Тут давно нечего красть.
Я думаю что был расчёт что я забыл чего дома. Но у меня всё давно из дома вынесено
В таких условиях жить, это же как себя нужно не любить и уважать!? Печалька
Может быть ещё мясо невинно убиенных животных ешь?
милторг достает из широких штанин
вздыхая от биотуалетного груза
бумажку что в бусе сидит гражданин
калининградского областного союза!
(с)
Или это тяжкая работа, непосильная? Вон же, цыган сфоткали + короткий рассказ. И народ был в восторге. Или палец впадлу согнуть на кнопку фотика?
Не знаю? Не могу работать из под палки? Работаю только себе в кайф? Под настроение. Не знаю
Скорее всего - вы правы. Я постораюсь
Может быть ещё мясо невинно убиенных животных ешь?
Да, грешу иногда этим :)
Atteon, сердца у вас нет, теперь и я пошел читать)))
---------- Добавлено 20.10.2016 в 16:11 ----------
И, из этого следует что мы с вами, после поездки в берлин будем покупать прицеп-дачу как минимум у Литовцев.
Да? Интересненько. 🍿