Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
осуждая очередного индивидуума, который от вас отличается

Так этот трехтомный топик только на этом и держится.

Были б толерантными - он и двух страниц не набрал бы :)

Остался б ТС без 200рублевых подачек...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
Так этот трехтомный топик только на этом и держится.

Тем, что вы позволяете себе издеваться над человеком, который поднялся над всеми вами? А чего достигли вы? Оглянитесь вокруг! Ваш разум, ваши мысли, всё ваше внутреннее "Я" поглощено тем, что вас окружает. Вы сами того не понимая всё глубже и глубже продаётесь в рабство окружающей вас среде.

К этому ли мы шли тысячелетиями? Это ли вершина развития? Мне всех вас жаль. Вы так дёшево пр0дались. 🙅

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Зафлудили топик. Где фоты печки? Она существует или только в воображении Милторга? Или куда?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
Остался б ТС без 200рублевых подачек...

Деньги? Что такое деньги для свободного человека? Пыль... пыль и тлен...

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Мы, наверно, не будем вспоминать о том моменте, когда человек ступает на край пропасти или о том, например, что учитель может открыть своему ученику сущность, природу и всю глубину его ума или глупости. Однако, наиболее значительными моментами, имеющими наибольшую энергию, скорее всего, являются моменты рождения и смерти в жизни каждого человека. :)

У каждого сайта своя статистика.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
ExpressAutoComUa:
значительными моментами, имеющими наибольшую энергию, скорее всего, являются моменты рождения и смерти в жизни каждого человека

Это со стороны если смотреть. А сам человек в оба этих момента в полном неадеквате и скорее в бессознательном состоянии. Какая в жопу и откуда энергия у новорожденных и умирающих? Че за бред?

[Удален]
Фома:
Ваш разум, ваши мысли, всё ваше внутреннее "Я" поглощено тем, что вас окружает. Вы сами того не понимая всё глубже и глубже продаётесь в рабство окружающей вас среде.

К этому ли мы шли тысячелетиями? Это ли вершина развития? Мне всех вас жаль. Вы так дёшево пр0дались. 🙅

Любопытно, что хуже-быть рабом биохолодильника или рабом биотуалета? :)

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Эххх... Фома стал рабом алкоголя на этот вечер :)

[Удален]

Короче. Дом вскрыт. Выбито-высажено окно. Вызывал полицию. Забухаааал.

---------- Добавлено 20.10.2016 в 02:33 ----------

altezzik:
Бывает, если стажа нет, вроде. Я в 2010 должен был получать что-то около 1000 рублей.

Стаж значения не имеет. Значение имеет прежний заработок. Вроде как 3 месяца - потом бац и 800 рублей в течении полугода. Потом тебя настоятельно попросят соскочить с биржи на 2 месяца. Потом можно начинать 800 рублёвый цикл вновь

---------- Добавлено 20.10.2016 в 02:35 ----------

Visuall:
Еще каких-то 10-20 лет и ТС ̶в̶с̶т̶а̶н̶е̶т̶ ̶н̶а̶ ̶з̶а̶д̶н̶и̶е̶ ̶л̶а̶п̶ы̶ ̶и̶ ̶п̶о̶й̶д̶е̶т̶ перестанет нуждаться в телке вовсе!

Блин. Она мне и теперь уже не нужна. Мне достаточно маши кулачковой. Хотяя. Я ведь не пробовал большого воздержания. Может просто понтуюсь

---------- Добавлено 20.10.2016 в 02:37 ----------

altezzik:
Еще каких-то 10 лет и ТС станет пенсионером и будет получать пенсию. Явно больше 800 рублей. Вот тогда и заживёт!

Ехидненьким голосом: Не 10. А 9 с половиной

---------- Добавлено 20.10.2016 в 02:39 ----------

Фома:
Слухайте, вы это, прекращайте. Троллить много ума не надо. А кто-то из вас постиг истинную свободу?

У всех вас на руках семьи, дети, престарелые родители. Ну и что вы можете жалкие ничтожества!? Вы им всем обязаны!!! Кто может вот так подорваться и уехать вникуда за пару евро? А никто! Вы - пленники своих скорлупок.

Уверен, что все вы работаете на нормальных, высокооплачиваемых должностях. Ну ладно не все, но большинство. Остальные фрилансеры с хорошим заработком. Но!!! Где ваша свобода? Вы все зависите от тех, кто заплатил вам зарплату/предоплату. Вы просто продали себя в рабство!

Вы все ничтожества! Вы себе уже не принадлежите! И мне жалко вас!

Всё правильно - кроме заработков. Нет у них никаких заработков. Сейчас кризис - выжить бы.

---------- Добавлено 20.10.2016 в 02:41 ----------

Visuall:
Бросить что ли все и поехать в Миколайки 🍿 Денег дайте 🤪

Вот. Видите. У него нет 7 евро вдень.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
6666:
Какая в жопу и откуда энергия у новорожденных и умирающих? Че за бред?

Ты просто просто переселение душ ненавидишь, вот и говоришь так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий