- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что-то я не пойму. Ты на толчок еду не кладешь или на холодильник? Ты определись, у тебя показания все время меняются.
То есть туалет, то его уже нет и он превратился в холодильник. Теперь вот утверждаешь, что на холодильник еду не кладешь, но исследуют холодильник почему-то говноисследовали...
Всё просто. Говноисследователи ищут говно даже там, где его нет
Ты определись, у тебя показания все время меняются.
Visuall, тебе же четко сказали: Не требуй от Милторга всяку педерасню! Ну холодильник, он же туалет. Положил на него пиццу, она некоторое время теплая остается. Чего тут не понятно?
У меня есть 1 и 2 жена + ребёнок. Их нельзя трогать. А что у меня стоит или нет на придорожных девушек - это можно трогать. Нельзя мать моего ребёнка называть водолазом. Это вроде совсем просто.
Фигасе просто. 😒
Еще сложнее стало: жены - 2, ребенок -1. Мать ребенка водолазом называть нельзя - а как их отличать: которая мать, а которая не? 😕
Собрал бы где-нить до кучи все правила: чего можно, чего нельзя, типа Путеводителя по "путешествию" Милторга.
Всё просто. Говноисследователи ищут говно даже там, где его нет
Ну оно где-то есть (говно), не какают только принцессы, а ты, при всем уважении, на принцессу не похож.
---------- Добавлено 17.10.2016 в 22:43 ----------
Visuall, тебе же четко сказали: Не требуй от Милторга всяку педерасню! Ну холодильник, он же туалет. Положил на него пиццу, она некоторое время теплая остается. Чего тут не понятно?
Тогда это микроволновка, а не холодильник :)
Может Милторг в этом био холодильнике контрабанду возит? Чёта мутно как то все.
Татарский воин кладёт под седло кусок мяса - оно просаливается и разогревается. И так: Вперёд, к последнему морю
В каждом русском есть немножко татаро-монгола и этим мы отличаемся от украинцев и поляков. Варяго-татары - выносливые, могучие и УМНЫЕ воины ©Прохоров Андрей
---------- Добавлено 17.10.2016 в 21:48 ----------
Фигасе просто. 😒
Еще сложнее стало: жены - 2, ребенок -1. Мать ребенка водолазом называть нельзя - а как их отличать: которая мать, а которая не? 😕
Собрал бы где-нить до кучи все правила: чего можно, чего нельзя, типа Путеводителя по "путешествию" Милторга.
Да было уже. И кончилось очень плохо. Если трогают моего ребёнка - я сразу очень плохо пишу о его маме и даю свой адрес. Таких тут штук 3.
В каждом русском есть немножко татаро-монгола и этим мы отличаемся от украинцев и поляков.
Гаплогруппы с вами не согласны.
Гаплогруппы с вами не согласны.
У них просто образование не то 🤣
Может Милторг в этом био холодильнике контрабанду возит? Чёта мутно как то все.
Кстати. У холодильника 2 ёмкости. Ну, типа, холодильник и морозилка.
Так вот. В морозилку никто ни разу не заглянул. Один раз меня поляки шмонали полностью в отдельном ангаре - Холодильник вообще не тронули. - Контрабандисты - вооружайтесь
Сигареты в Польше ужасно дорогие. Возле границы человек 5 спросят есть у тебя сигареты или нет - чтоб купить хоть пачку.
Гаплогруппы
Отставить педерасню! В топике Милторга просьба не выражаться такими словами! 😡