Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

[Удален]
Visuall:
Что-то я не пойму. Ты на толчок еду не кладешь или на холодильник? Ты определись, у тебя показания все время меняются.

То есть туалет, то его уже нет и он превратился в холодильник. Теперь вот утверждаешь, что на холодильник еду не кладешь, но исследуют холодильник почему-то говноисследовали...

Всё просто. Говноисследователи ищут говно даже там, где его нет

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Visuall:
Ты определись, у тебя показания все время меняются.

Visuall, тебе же четко сказали: Не требуй от Милторга всяку педерасню! Ну холодильник, он же туалет. Положил на него пиццу, она некоторое время теплая остается. Чего тут не понятно?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
miltorg:
У меня есть 1 и 2 жена + ребёнок. Их нельзя трогать. А что у меня стоит или нет на придорожных девушек - это можно трогать. Нельзя мать моего ребёнка называть водолазом. Это вроде совсем просто.

Фигасе просто. 😒

Еще сложнее стало: жены - 2, ребенок -1. Мать ребенка водолазом называть нельзя - а как их отличать: которая мать, а которая не? 😕

Собрал бы где-нить до кучи все правила: чего можно, чего нельзя, типа Путеводителя по "путешествию" Милторга.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Всё просто. Говноисследователи ищут говно даже там, где его нет

Ну оно где-то есть (говно), не какают только принцессы, а ты, при всем уважении, на принцессу не похож.

---------- Добавлено 17.10.2016 в 22:43 ----------

6666:
Visuall, тебе же четко сказали: Не требуй от Милторга всяку педерасню! Ну холодильник, он же туалет. Положил на него пиццу, она некоторое время теплая остается. Чего тут не понятно?

Тогда это микроволновка, а не холодильник :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
romancher
На сайте с 30.04.2008
236

Может Милторг в этом био холодильнике контрабанду возит? Чёта мутно как то все.

Ыыыыы
[Удален]
6666:

Татарский воин кладёт под седло кусок мяса - оно просаливается и разогревается. И так: Вперёд, к последнему морю

В каждом русском есть немножко татаро-монгола и этим мы отличаемся от украинцев и поляков. Варяго-татары - выносливые, могучие и УМНЫЕ воины ©Прохоров Андрей

---------- Добавлено 17.10.2016 в 21:48 ----------

yet_warm:
Фигасе просто. 😒
Еще сложнее стало: жены - 2, ребенок -1. Мать ребенка водолазом называть нельзя - а как их отличать: которая мать, а которая не? 😕

Собрал бы где-нить до кучи все правила: чего можно, чего нельзя, типа Путеводителя по "путешествию" Милторга.

Да было уже. И кончилось очень плохо. Если трогают моего ребёнка - я сразу очень плохо пишу о его маме и даю свой адрес. Таких тут штук 3.

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
miltorg:

В каждом русском есть немножко татаро-монгола и этим мы отличаемся от украинцев и поляков.

Гаплогруппы с вами не согласны.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
romancher:
Гаплогруппы с вами не согласны.

У них просто образование не то 🤣

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
romancher:
Может Милторг в этом био холодильнике контрабанду возит? Чёта мутно как то все.

Кстати. У холодильника 2 ёмкости. Ну, типа, холодильник и морозилка.

Так вот. В морозилку никто ни разу не заглянул. Один раз меня поляки шмонали полностью в отдельном ангаре - Холодильник вообще не тронули. - Контрабандисты - вооружайтесь

Сигареты в Польше ужасно дорогие. Возле границы человек 5 спросят есть у тебя сигареты или нет - чтоб купить хоть пачку.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
romancher:
Гаплогруппы

Отставить педерасню! В топике Милторга просьба не выражаться такими словами! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий