Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

zyubr, XPresident, ну и ладно, Милторг срет в холодильник. А в биотуалете хранит пиццу. Вы оба реально мешаете сборам в следующее путешествие.

В Берлин. Или пусть даже в Миколайки.

Вы хотите водолазов, тетек по 500 рублей, бодрофоты белого автобуса и вообще все новое и неизведанное? Тогда не мешайте. Биотуалет им подавай... чем в холодильник-то плохо испражняться?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Так завтра может и диван пропадет, не было дивана с пятном и все, а вместо него был шкаф.

Может это последствие заболевания, некоторые вещи пропадают из памяти заменяясь другими...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
m0le[x:
;14732616]А это что?

Штука в полиэтиленке реально на какашку похожа....

[Удален]
zyubr:
ибо нефиг метаться, сказал бы, как отрезал - "мой мегабас, чо хочу то вожу!", и всё, а то как великовозрастная девочка-целочка, то было, то не было... :D

Ага. Будь ваша воля вы бы мне ещё пирарасни всякой в бус насажали. На крышу. Задницей вперёд.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
6666:
Штука в полиэтиленке реально на какашку похожа....

Даже если и какашка, что с того? Она в вакуумной упаковке, не пахнет, долго хранится! Что еще надо в долгой дороге от какашки.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 15:49 ----------

miltorg:
Ага. Будь ваша воля вы бы мне ещё пирарасни всякой в бус насажали. Задницей вперёд. На крышу.

Ооо это мечта! Гейропа же!

Предлагаю раскрасить бус в радужный цвет и на крыше надувных мужиков с шариками разноцветными! Только вот в Восточной Европе могут не все понять, они еще от совка не оправились, толерантности не до конца научились. Встречаются злобные гомофобы :(

Z
На сайте с 24.11.2008
183

всё истинно па еврапейски!

хто ж знает, чего там милторг в европах нахватался, да еще и отказавшись от заданий про сиськи :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Visuall:
Предлагаю раскрасить бус в радужный цвет и на крыше надувных мужиков с шариками разноцветными!

Надо наоборот, расписать автобус призывами к здоровому сексу (за 500 рублей), цитатами Милонова и Мзулиной и всякими картинками из учебников анатомии.

Кстати, в свое время Топ Гир ехали через Африку и у Хомяка была надпись на весь авто "Все питоны - педики". Ну африканцы или не смогли прочитать или поддержали мысль и морду им никто не набил.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
6666:
Надо наоборот, расписать автобус призывами к здоровому сексу (за 500 рублей), цитатами Милонова и Мзулиной и всякими картинками из учебников анатомии.

Я думаю с такими надписями ему не стоит соваться дальше Польши, в Германии не поймут, повяжут Милторга :(

А вот на радужном бусе, да по Берлину, самое оно :)

---------- Добавлено 19.10.2016 в 16:01 ----------

До Рейхстага доехал, выходит в ушанке с бензопилой, сдавайтесь педики, я хорошо маскировался! Такой маскировке даже Штирлиц позавидует :)

[Удален]

Батарейка на фотике села. Вообще села. Заряжаю

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

miltorg, сколько будет стоить раскрасить ваш бус в радужные цвета? 🤣

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий