- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Получил свой аудит, человек в теме, аудит вполне стоит своих денег, из плюсов могу отметить, обозначена проблема и дается рекомендация для ее решения, я думаю что полный аудит (платный) однозначно изменит положение сайта в выдаче в положительную сторону.
Получил seo аудит, много полезной информации, большое спасибо!
Браво, получил отличный аудит по Юзабилити. Проблем на сайте оказалось куча, будем исправлять.
Если вам нужен свежий взгляд, то рекомендую обращаться к Djeik
Записывался на бесплатный аудит, интересно было оценить уровень
Даже с учетом формата, были подмечены некоторые интересные моменты
Готов рекомендовать аудиты от ТС, они однозначно будут стоить своих денег
В общем и целом годный аудит. Есть некоторые замечание, но они не такие критичные. Если платный аудит будет более полным, то можно смело рекомендовать ТС-а. Так же понравилось, что ТС сделал аудит по юзабилити бонусом. Спасибо за проделанную работу.
Получил аудит. Аудит понравился. Свежий взгляд всегда полезно получить! Рекомендую к сотрудничеству данного ТС
Получил от ТС seo аудит, Хорошо затронуты моменты по СЕО и Юзабилити которые будем исправлять. Буду реккомендовать всем ТС.
Получил аудит по Юзабилити. Скидывал уже рабочий сайт с позициями, трафиком и постоянными заказами, хотелось, чтобы кто-то глянул, так сказать, со стороны.
Все рекомендации по делу (есть, конечно, парочку которые ни на что не повлияют, но это не критично). Что-то я упустил, на что-то вообще внимания не обращал. Все принял к сведению – будем исправлять. Спасибо!
В принципе можно заказывать полноценный платный аудит у ТС для ваших проектов.
Главное - честно.
Отправил на аудит один из клиентских сайтов. Очень часто в процессе работы глаз замыливается и бывает крайне полезно показать проект человеку со стороны. В большинстве случаев, отдавая на сторону аудит, получаешь тучу высосанных из пальца претензий. На моей памяти ТС первый, кто честно сказал, что все найденные ошибки получены благодаря определенному сервису и критичными их назвать сложно. Подобный подход лично мне импонирует. Честный сеошник встречается не так уж часто и таких людей определенно стоит отмечать и поддерживать.
Соответственно по качеству работы сказать ничего не могу, но подход к делу мне нравится. Так что - рекомендую.
Получил свои "3 совета по СЕО". Советы оказались весьма полезными, так глубоко я не копал, советую.