Уверенно продвигаю сайты с возможностью комплексного аудита!

12
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Спасибо ТС за проделанную работу. В аудите дал хорошие, дельные советы. Понравился ход мыслей, человек думает, что пишет.

Порадовало, что некоторые рекомендации (в частности по структуре) совпали с моими представлениями :)

В общем грамотный спец, советую.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Без нескольких дней месяц назад заказывал аудит. Через 10-12 дней от момента заказа ТС написал, что сегодня-завтра вышлет. Работу так и не получил, писал в аську и ЛС, ответа тоже нет, хотя в сети появляется.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
tradeinvestor:
Без нескольких дней месяц назад заказывал аудит. Через 10-12 дней от момента заказа ТС написал, что сегодня-завтра вышлет. Работу так и не получил, писал в аську и ЛС, ответа тоже нет, хотя в сети появляется.

Так Вы же сами делаете аудиты, даже бывает умудряетесь вбить в мозг людей их оценку в 3000 долларов :), и что самое смешное, находите подходящий контингент. ТС Вам скорее всего ничего не высылает (скажите спасибо, что не посылает), и игнорирует, так как вовремя узнал в Вас провокатора, пытающегося в чем то безосновательно уличить, с целью отбить для себя заказчиков (своих жертв). Ко мне самому частенько обращаются за помощью после Ваших "чудо" аудитов. Так что перестаньте выступать в роли провокатора, а лучше постарайтесь отработать хоть часть выплаченных заказчиками денег. Удачи.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
GoshaYasha:
Так Вы же сами делаете аудиты, даже бывает умудряетесь вбить в мозг людей их оценку в 3000 долларов :), и что самое смешное, находите подходящий контингент. ТС Вам скорее всего ничего не высылает (скажите спасибо, что не посылает), и игнорирует, так как вовремя узнал в Вас провокатора, пытающегося в чем то безосновательно уличить, с целью отбить для себя заказчиков (своих жертв). Ко мне самому частенько обращаются за помощью после Ваших "чудо" аудитов. Так что перестаньте выступать в роли провокатора, а лучше постарайтесь отработать хоть часть выплаченных заказчиками денег. Удачи.

Спасибо за поднятие настроения. И Вам удачи, не болеть. Удаляюсь с топика.

P.S. По Enjie, я все-таки думаю, что он специалист хороший. Т.к. он работал с одним из оптимизаторов, предъявляющих требования к себе, проектам и помощникам. Писал я лишь о сроках.

Osan
На сайте с 25.03.2011
65

Общался со специалистом, работали.

Человек знает о чем говорит, рекомендую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий