- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как их заблокировать гарантированно, может кто поделится опытом?
Send abuse reports to abuse@advancedhosters.com :)
DenIT, да, это наши ip-адреса. Дело в том, что некоторые наши агентства-партнеры используют внутренний индексатор для проверки и оценки сайтов. Возможно, в данном случае это и произошло. Мы не обращаемся к сайту после удаления его из биржи.
Враньё. ТрастЛинк-СеоПульт никогда не удаляет сайты из системы и пытается их использовать для своих целей. Кое что из этого можно почитать в этой теме на предыдущих страницах.
Если ваш сайт попал в алгоритмы СеоПульт, то он останется там на всегда.
Такой вот вопрос.
Есть ли в бирже ограничения подобные как в сейп на количество индексируемых страниц (500 ссылок с главной и по 150 со 2 уровня).
и если есть, то какие и есть ли разница в цене?
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Такой вот вопрос.
Есть ли в бирже ограничения подобные как в сейп на количество индексируемых страниц (500 ссылок с главной и по 150 со 2 уровня).
и если есть, то какие и есть ли разница в цене?
На первой странице в ТЛ совсем не закупают.
Есть ограничения и для других страниц. Но всю правду об этом вам никто не скажет.
В цене разницы нет. Всё будут скупать по самой дешёвой цене, независимо от уровня, PR и т.д., А вот продавать будут уже учитывая все эти параметры. Короче, с оптимизатора возьмут по максималке, вам заплатят по минимуму. Ссылки будут "моргать" постоянно, что плохо для оптимизаторов и вебмастеров, но СеоПульту это...
В связи с тем, что не последовало реакции со стороны представителей ТрасЛинк на пропажу денег, я удалил код TL на всех своих сайтах и 10000 ссылок от TL.
Чтобы не выглядеть голословным, прилагаю скрин
По запросу заинтересованным лицам могу предоставить скрин, где url сайта открыт.
По предварительным расчетам до вебмастеров от ТрастЛинк не дошло порядка полмиллиарда рублей.
Прощай, TL.
В связи с тем, что не последовало реакции со стороны представителей ТрасЛинк на пропажу денег, я удалил код TL на всех своих сайтах и 10000 ссылок от TL.
У администрации ТрастЛинка могут быть любовницы (которые могут быть и сотрудницами ТЛ. например отдела ОПК). Вы такими действиями можете оставить этих бездельниц и ... без подарков на Новый год. :).
А если более серьёзно, то я тоже специально устроил скандал с ТрастЛинком-СеоПультом под Новый год, чтобы решить проблемы с этой мерзопакостной конторкой в этом году, а в Новый год войти с более чистой совестью, что не кормлю таких ..., как те, кто работают в ТрастЛинк-СеоПульт. Только, для меня важнее не их доходы (ибо нажились они не очень много :)), а их свинское отношение к клиентам: вебмастерам и оптимизаторам.
очередной минус в карму ТЛ, вторую неделю не идёт закупка ссылок на сайте, ТП отписывается стандартными письмами, очевидно то, что ничего не предпринимается чтобы изменить ситуацию.
DenIT, да, это наши ip-адреса. Дело в том, что некоторые наши агентства-партнеры используют внутренний индексатор для проверки и оценки сайтов. Возможно, в данном случае это и произошло. Мы не обращаемся к сайту после удаления его из биржи.
Сайт никогда не участвовал ни в каких биржах, и на себя ссылки не закупал. Т.е., я правильно понимаю, через ваш интерфейс можно прогнать индексатор абсолютно по любому сайту, без каких-либо ограничений?
В таком случае еще больше хочется услышать рекомендации, как защититься от ваших "партнеров", которые наносят некоторый ущерб своими настойчивыми действиями.