Первый актуальный сайт

S1
На сайте с 09.10.2016
0
905

Всем Привет.

Решил работать в интернете, после долгих поисков остановился на том, что нужно начинать с сайтостроительства, и как только создал файл HTML решил, что нужно совместить приятное с полезным. Написать абы какой сайт лишь вопрос времени и экспириенс я с этого получу, но будет гараздо лучше, если у него будет будущее приносящее пользу. Я понимаю, что не всё так и сразу, и не прошу конкретной схемы заработка, контента на этот сайт. Подскажите что сейчас актуально и перспективно, я вот смотрю в сторону дропшипинга... Уже очень хочется приступить к обучению, но не могу определиться а как он будет выглядить и какой тематики. Пожалуйста, как вы тут в интернетах бабки рубите, намекните, можно в лс в долгу не останусь.

И да я прекрасно знаю, что мне рано думать о заработке, сначала нужно учиться, но если есть возможность поговорить с гуру манимейкерства то почему нет. Спасибо.:)

S1
На сайте с 15.09.2016
9

Ну так сделайте блог про манимейкинг.

SEO анализ сайта (https://seo11.ru/)
sanika
На сайте с 08.12.2015
58
seo11:

Уже был тут недавно такой. ГС и з ГС-ов. Этих псевдоманимейкерских сайтов, которые только реферальные ссылки постят, толку не много. Время лохов прошло... я так думаю :)

segun17220310, в какой тематике вы разбираетесь? Автомобили, пасека, выпекание хлеба, плетение крючком? Вот по этой тематике и делайте сайт. Толку вам с того что сейчас напишут про бинарные опционы?Начинайте с маленького.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
S
На сайте с 30.09.2016
469
segun17220310:
если есть возможность поговорить с гуру манимейкерства то почему нет

Меня терзают смутные сомнения, в тот ли раздел форума Вы зашли.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

1) Арбитраж - если бабке есть - можете посливать на разные партнерки. Суть - купить трафик подешевле, а продать подороже. Трафик = люди. Покупаете в соц сетях или директах всяких по 1 рублю, а на партнерки сливаете и получаете с каждого по 10 рублей. На эти 2% и живете.

2) СЕОшнеки - делаете сайты с целью продвижения его в топ. Тут или информационный (минимум вложений, дофига работы, доход копейки, но легко масштабируется) или коммерческий (вложения нужны, работы дофига, прибыль радует)

Ну и как писали выше - продажи всяких курсов, в которых не разбираетесь (это обязательно, там важна подача, а не компетентность), блоги аналогичные...

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
S1
На сайте с 09.10.2016
0
seo11:

Средние сайты и блоги про манимейкинг, помониторив рынок, я считаю выхлопа не принесут, оно того не стоит их как сору, а вот крупный проект реален(уже есть идеи) но тут сами понимаете какой подход нужен, мне рановато.

---------- Добавлено 12.10.2016 в 07:16 ----------

sanika:
Уже был тут недавно такой. ГС и з ГС-ов. Этих псевдоманимейкерских сайтов, которые только реферальные ссылки постят, толку не много. Время лохов прошло... я так думаю :)

segun17220310, в какой тематике вы разбираетесь? Автомобили, пасека, выпекание хлеба, плетение крючком? Вот по этой тематике и делайте сайт. Толку вам с того что сейчас напишут про бинарные опционы?Начинайте с маленького.

К сожалению у меня нет определенных узкоплановых специальных знаний в какой то определенной области для контента сайта, но к счастью я еще умею принимать, анализировать и применять новую информацию. Суть моего вопроса в том, что актуально на данный момент, прямо сейчас в интернетах. Я слишком наивен, что кто то мне сейчас выдаст такую инфу.

-M
На сайте с 28.07.2014
32

Google trends в помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий