- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Привет.
Решил работать в интернете, после долгих поисков остановился на том, что нужно начинать с сайтостроительства, и как только создал файл HTML решил, что нужно совместить приятное с полезным. Написать абы какой сайт лишь вопрос времени и экспириенс я с этого получу, но будет гараздо лучше, если у него будет будущее приносящее пользу. Я понимаю, что не всё так и сразу, и не прошу конкретной схемы заработка, контента на этот сайт. Подскажите что сейчас актуально и перспективно, я вот смотрю в сторону дропшипинга... Уже очень хочется приступить к обучению, но не могу определиться а как он будет выглядить и какой тематики. Пожалуйста, как вы тут в интернетах бабки рубите, намекните, можно в лс в долгу не останусь.
И да я прекрасно знаю, что мне рано думать о заработке, сначала нужно учиться, но если есть возможность поговорить с гуру манимейкерства то почему нет. Спасибо.:)
Ну так сделайте блог про манимейкинг.
Уже был тут недавно такой. ГС и з ГС-ов. Этих псевдоманимейкерских сайтов, которые только реферальные ссылки постят, толку не много. Время лохов прошло... я так думаю :)
segun17220310, в какой тематике вы разбираетесь? Автомобили, пасека, выпекание хлеба, плетение крючком? Вот по этой тематике и делайте сайт. Толку вам с того что сейчас напишут про бинарные опционы?Начинайте с маленького.
если есть возможность поговорить с гуру манимейкерства то почему нет
Меня терзают смутные сомнения, в тот ли раздел форума Вы зашли.
1) Арбитраж - если бабке есть - можете посливать на разные партнерки. Суть - купить трафик подешевле, а продать подороже. Трафик = люди. Покупаете в соц сетях или директах всяких по 1 рублю, а на партнерки сливаете и получаете с каждого по 10 рублей. На эти 2% и живете.
2) СЕОшнеки - делаете сайты с целью продвижения его в топ. Тут или информационный (минимум вложений, дофига работы, доход копейки, но легко масштабируется) или коммерческий (вложения нужны, работы дофига, прибыль радует)
Ну и как писали выше - продажи всяких курсов, в которых не разбираетесь (это обязательно, там важна подача, а не компетентность), блоги аналогичные...
Средние сайты и блоги про манимейкинг, помониторив рынок, я считаю выхлопа не принесут, оно того не стоит их как сору, а вот крупный проект реален(уже есть идеи) но тут сами понимаете какой подход нужен, мне рановато.
---------- Добавлено 12.10.2016 в 07:16 ----------
Уже был тут недавно такой. ГС и з ГС-ов. Этих псевдоманимейкерских сайтов, которые только реферальные ссылки постят, толку не много. Время лохов прошло... я так думаю :)
segun17220310, в какой тематике вы разбираетесь? Автомобили, пасека, выпекание хлеба, плетение крючком? Вот по этой тематике и делайте сайт. Толку вам с того что сейчас напишут про бинарные опционы?Начинайте с маленького.
К сожалению у меня нет определенных узкоплановых специальных знаний в какой то определенной области для контента сайта, но к счастью я еще умею принимать, анализировать и применять новую информацию. Суть моего вопроса в том, что актуально на данный момент, прямо сейчас в интернетах. Я слишком наивен, что кто то мне сейчас выдаст такую инфу.
Google trends в помощь.