- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы вообще старт пост читали?
Читала.
какие цены реальные и справедливые именно за живых участников
3 рубля за одного живого будет хорошей ценой
Что не так?
---------- Добавлено 10.10.2016 в 12:16 ----------
Пример условий для клиента:
Оплата 20% от рекламного бюджета.
Возможна оплата за подписчика, после оплачиваемого теста. Минимальный бюджет для теста "х" рублей, оплата за мою работу по проведению тестовой РК - "у" рублей.
проблема в том, что в группу по тематике - юмор, будут охотнее вступать, чем в группу по тематике - отопление в Москве. и стоимость для разных тематик должна быть разная, до результата я не могу посчитать затраты на каждого вступившего (поскольку не известно сколько вступит в группу). платят же не за количество отправленных приглашений в группу, а за количество вступивших.
Я ответила как потенциальный клиент - какая цена меня бы строила. А вот эти проценты от бюджета - ни капли не ясно. Я хочу привести в группу 1000 человек. Группа медицинской тематики. Сколько это будет стоить? И интересует цена - 3000, 50000, 100 000 ... р.
Читала.
Что не так?
не понятно к кому вы обращаетесь. к вашему посту вроде как вопросов не было. или вы с нескольких акков на форуме пишите? ничего не понял.
Vladimir-zenno, Почему не ясно? Я обращаюсь к Noctes за его пост /ru/forum/comment/14716683
Vladimir-zenno, Почему не ясно? Я обращаюсь к Noctes за его пост /ru/forum/comment/14716683
извиняюсь. тогда ждём реакции от Noctes
---------- Добавлено 10.10.2016 в 11:35 ----------
старт пост = первый пост в этой теме.
Посмотри как построены прайсы у SMM агентств. У них можно многое почерпнуть.
посмотрю как устроены прайсы у смм агенств, но то что видел ранее, просто 3 руб за участника например.
можете подробнее расскрыть алгоритм взаимодействия, поскольку у предполагаемых заказчиков могут сразу возникнуть вопросы, как например у Katrin1988
---------- Добавлено 10.10.2016 в 11:52 ----------
наверное самый справедливый вариант оплаты результатов раскрутки групп в виде процента от результата раскрутки, в случае раскрутки групп, ориентированных на продажи через вк группу, но как в таком случае отследить все продажи? никак, если это не твоя группа. хотя может кто-то видит решение в такой ситуации?
Цена зависит от затрат, Акки дорожают, сфот обновлять каждый раз например под вк тоже затратно, отсюда и формируется цена!
Цена зависит от затрат, Акки дорожают, сфот обновлять каждый раз например под вк тоже затратно, отсюда и формируется цена!
понятно, что затраты есть, было бы проще, если бы платили не за результат, а за проделанные действия, например за количество приглашённых, а не количество вступивших, тогда бы вообще вопросов не было бы. просто в основном все тупо фейков нагоняют и за это берут деньги, понятно, что такой способ может привлечь участников из поиска по группам, но мне как то так такой способ.
именно за живых участников
Что под живыми подразумеваете? Допустим, я запускаю произвольную кампанию в вк-таргете, и в группу добровольно (!) добавляются пользователи, которые точно знают, зачем им это, то есть я не ввожу их в заблуждение. Вот они стоят 10-20 рублей за одного. И это дорого. Сможете за 3-5 рублей привлекать такую аудиторию?
Что под живыми подразумеваете? Допустим, я запускаю произвольную кампанию в вк-таргете, и в группу добровольно (!) добавляются пользователи, которые точно знают, зачем им это, то есть я не ввожу их в заблуждение. Вот они стоят 10-20 рублей за одного. И это дорого. Сможете за 3-5 рублей привлекать такую аудиторию?
да именно про живых и речь. т.е. 50% от стоимости привлечения участников рекламой в вк - это нормально? но как без теста узнать стоимость привлечения через рекламу в вк?
Не 50%, а в 3-4 раза меньше. Без теста - никак, наверное.
Цена рекламы ВК зависит от кликов или показов? Если работать по предложенной схеме, то надо чтоб владелец группы сначала заказал на 1000 рублей рекламу и посмотрел сколько людей с нее вступит в группу. Но кто на это пойдет?