- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена рекламы ВК зависит от кликов или показов?
Зависит от настроек кампании.
Цена рекламы ВК зависит от кликов или показов? Если работать по предложенной схеме, то надо чтоб владелец группы сначала заказал на 1000 рублей рекламу и посмотрел сколько людей с нее вступит в группу. Но кто на это пойдет?
а как тогда определять справедливую цену, если не фейков нагонять будешь, а живых участников. ведь количество вступивших будет зависить от популярности темы группы, чем менее популярна тема, тем меньше вступят, а затраты на вступление одни и те же, результат разный, вот и стоимость должна быть разная. без теста вообще не понимаю - как такое можно определить
Я так не понял, ТС, "живые" вступившие будут с таргета? Тогда стоимость может быть от 50 копеек до 25 рублей. Все зависит от:
1. Тематики
2. ГЕО
3. Конкуренции
4. Вашего опыта и таланта (попадание в ца, цепляющие тизеры и текст)
5. Целей рекламодателя
6. Необходимо объема
Никто не выставляет конкретную стоимость, берут либо % от рекламного бюджета, либо фикс, который рассчитывается индивидуально в зависимости от перечисленных выше пунктов
Я так не понял, ТС, "живые" вступившие будут с таргета? Тогда стоимость может быть от 50 копеек до 25 рублей. Все зависит от:
1. Тематики
2. ГЕО
3. Конкуренции
4. Вашего опыта и таланта (попадание в ца, цепляющие тизеры и текст)
5. Целей рекламодателя
6. Необходимо объема
Никто не выставляет конкретную стоимость, берут либо % от рекламного бюджета, либо фикс, который рассчитывается индивидуально в зависимости от перечисленных выше пунктов
нет не из таргета, из приглашений в группу от ботов-фейков
из приглашений в группу от ботов-фейков
Посмотрите какие цены у тех кто предлагает такую же услугу. По моему многие именно приглашениями приводят трафик. Если мне не изменяет память то около года назад я тут же на форуме брал наполнение группы за 2500 рублей за 1000 живых девушек в группу. Пришло что-то около 1100.
привличение по id планируешь// ? Стукни в скайп обсудим...
---------- Добавлено 12.10.2016 в 17:10 ----------
привличение по id планируешь// ? Стукни в скайп обсудим...
nesterovse
Ммм, все это на половину не работает, люди разные, кому то 10р норм отдать за живого целевого, а кто-то целевого хочет по 1р, просто живого не хочет, кому-то 3р норм за простого. Одни уходят потому, что дешево, подозрительно, другим дорого, третим еще-что, четвертый берет. Без отзывов тяжело работать где-либо, это все увеличивает расходы, как минимум, что-бы подняться, нужно вкладывать, раздавая услуги за копейки или бесплатно + расходы на рекламу на сайтах, контекст, разработка лэнда. С нуля тяжело старт взять, так, что-бы на жизнь от души хватало.
P1otr, это норм, но не ЦА, я так же могу сделать, но не с приглашений)
PS. Если, что давай сотрудничать! У меня есть возможности заливать живых.