Какие цены актульно выставлять за живых участников?

1 23
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
P1otr:
Цена рекламы ВК зависит от кликов или показов?

Зависит от настроек кампании.

VZ
На сайте с 22.09.2016
65
P1otr:
Цена рекламы ВК зависит от кликов или показов? Если работать по предложенной схеме, то надо чтоб владелец группы сначала заказал на 1000 рублей рекламу и посмотрел сколько людей с нее вступит в группу. Но кто на это пойдет?

а как тогда определять справедливую цену, если не фейков нагонять будешь, а живых участников. ведь количество вступивших будет зависить от популярности темы группы, чем менее популярна тема, тем меньше вступят, а затраты на вступление одни и те же, результат разный, вот и стоимость должна быть разная. без теста вообще не понимаю - как такое можно определить

[Удален]

Я так не понял, ТС, "живые" вступившие будут с таргета? Тогда стоимость может быть от 50 копеек до 25 рублей. Все зависит от:

1. Тематики

2. ГЕО

3. Конкуренции

4. Вашего опыта и таланта (попадание в ца, цепляющие тизеры и текст)

5. Целей рекламодателя

6. Необходимо объема

Никто не выставляет конкретную стоимость, берут либо % от рекламного бюджета, либо фикс, который рассчитывается индивидуально в зависимости от перечисленных выше пунктов

VZ
На сайте с 22.09.2016
65
JerichoGB:
Я так не понял, ТС, "живые" вступившие будут с таргета? Тогда стоимость может быть от 50 копеек до 25 рублей. Все зависит от:
1. Тематики
2. ГЕО
3. Конкуренции
4. Вашего опыта и таланта (попадание в ца, цепляющие тизеры и текст)
5. Целей рекламодателя
6. Необходимо объема

Никто не выставляет конкретную стоимость, берут либо % от рекламного бюджета, либо фикс, который рассчитывается индивидуально в зависимости от перечисленных выше пунктов

нет не из таргета, из приглашений в группу от ботов-фейков

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Vladimir-zenno:
из приглашений в группу от ботов-фейков

Посмотрите какие цены у тех кто предлагает такую же услугу. По моему многие именно приглашениями приводят трафик. Если мне не изменяет память то около года назад я тут же на форуме брал наполнение группы за 2500 рублей за 1000 живых девушек в группу. Пришло что-то около 1100.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
I
На сайте с 10.03.2015
43

привличение по id планируешь// ? Стукни в скайп обсудим...

---------- Добавлено 12.10.2016 в 17:10 ----------

ipnesterov:
привличение по id планируешь// ? Стукни в скайп обсудим...

nesterovse

GZ
На сайте с 16.11.2011
43

Ммм, все это на половину не работает, люди разные, кому то 10р норм отдать за живого целевого, а кто-то целевого хочет по 1р, просто живого не хочет, кому-то 3р норм за простого. Одни уходят потому, что дешево, подозрительно, другим дорого, третим еще-что, четвертый берет. Без отзывов тяжело работать где-либо, это все увеличивает расходы, как минимум, что-бы подняться, нужно вкладывать, раздавая услуги за копейки или бесплатно + расходы на рекламу на сайтах, контекст, разработка лэнда. С нуля тяжело старт взять, так, что-бы на жизнь от души хватало.

P1otr, это норм, но не ЦА, я так же могу сделать, но не с приглашений)

PS. Если, что давай сотрудничать! У меня есть возможности заливать живых.

>> VK: живые подписчики с конкурсов. Не дорого, качественная аудитория, легально, быстро. () << >> Новый метод получения естественных ссылок с личных страниц ВК. (/ru/forum/939963) <<
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий