- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно вопрос в теме. планирую заниматься профессионально привлечением участников в группы на заказ. какие цены реальные и справедливые именно за живых участников в группы: в ок, в ВК?
Судя по молчанию в теме, никто никогда не пробовал таким заниматься )))
Если собираетесь работать , то подумайте о забугорных социалках , типа инстаграм или фейсбук , будет легче работать и профита больше за участников, удачи ! )
встречал разные цены - от 1 р до 5 р за живого участника, если просто оффер, то 30-50 коп за одного. Но мне кажется стоимость должна определяться примерно так - фиксированный процент от стоимости привлечения через рекламу в вк. просто для разных групп и тематик разная стоимость по идее, и как её оценить заранее, без теста на рекламе? какой процент от стоимости привлечения через рекламу, было бы справедливо устанавливать?
Средний ценник за живого 3рэ будет и не факт, что те кро просят по 5 дадут более живых. Просто ищите лучше и на отзывы смотрите, потому как обещают тысячи, а делают не более сотни.
вы видимо тему не до конца прочитали) я планирую работать на заказ, а не покупать услугу, и хотелось бы брать за свою работу справедливую оплату, поскольку затраты есть: и время и деньги.
У вас есть затраты. Накидываете желаемый процент. Получаете стоимость за участника. В чем у Вас проблема?
3 рубля за одного живого будет хорошей ценой. Все-равно они через месяц отваливаются. Больше есть смысла ставить при фильтрации - по городу, по интересам, по возрасту и т.д.
У вас есть затраты. Накидываете желаемый процент. Получаете стоимость за участника. В чем у Вас проблема?
проблема в том, что в группу по тематике - юмор, будут охотнее вступать, чем в группу по тематике - отопление в Москве. и стоимость для разных тематик должна быть разная, до результата я не могу посчитать затраты на каждого вступившего (поскольку не известно сколько вступит в группу). платят же не за количество отправленных приглашений в группу, а за количество вступивших.
проблема в том, что в группу по тематике - юмор, будут охотнее вступать, чем в группу по тематике - отопление в Москве. и стоимость для разных тематик должна быть разная, до результата я не могу посчитать затраты на каждого вступившего (поскольку не известно сколько вступит в группу). платят же не за количество отправленных приглашений в группу, а за количество вступивших.
В чём проблема сделать тест?
Пример условий для клиента:
Оплата 20% от рекламного бюджета.
Возможна оплата за подписчика, после оплачиваемого теста. Минимальный бюджет для теста "х" рублей, оплата за мою работу по проведению тестовой РК - "у" рублей.
---------- Добавлено 10.10.2016 в 10:03 ----------
Средний ценник за живого 3рэ будет и не факт, что те кро просят по 5 дадут более живых. Просто ищите лучше и на отзывы смотрите, потому как обещают тысячи, а делают не более сотни.
3 рубля за одного живого будет хорошей ценой. Все-равно они через месяц отваливаются. Больше есть смысла ставить при фильтрации - по городу, по интересам, по возрасту и т.д.
Если собираетесь работать , то подумайте о забугорных социалках , типа инстаграм или фейсбук , будет легче работать и профита больше за участников, удачи ! )
вы вообще старт пост читали?
В чём проблема сделать тест?
Пример условий для клиента:
Оплата 20% от рекламного бюджета.
Возможна оплата за подписчика, после оплачиваемого теста. Минимальный бюджет для теста "х" рублей, оплата за мою работу по проведению тестовой РК - "у" рублей.
я ждал, подобных ответов с примерным алгоритмом действий, спасибо.
---------- Добавлено 10.10.2016 в 10:08 ----------
Noctes, старт пост, это - /ru/forum/876407
просто, там ничего не увидел про методику установки цены за живых участников. возможно в каких то темах это вопрос раскрыт, но по названиям тем не ясно
Noctes, старт пост, это - /ru/forum/876407
старт пост = первый пост в этой теме.
просто, там ничего не увидел про методику установки цены за живых участников. возможно в каких то темах это вопрос раскрыт, но по названиям тем не ясно
Посмотри как построены прайсы у SMM агентств. У них можно многое почерпнуть.