- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Опровергнуть высказывание которое мы никогда не делали это несомненно сильный ход в дискуссии, мы бы даже сказали безусловно новаторский!
Мммда... Не вы ли писали следующее?
Это значит, что если биток пойдет вниз, можно будет сказать такую же фразу относительно бакса - мол "рост бакса как раз и происходит изза человека, все хотят легких денег - все как в МММ, относительно "жадности"©
"...если биток пойдет вниз, можно будет сказать такую же фразу относительно бакса - мол "рост бакса..." - вы переделали мое высказывание подставив условие падение битка к относительному росту бакса....
На что я ответил:
Так сказать то можно в любом случае, но истиной это не станет)
Вы ответили:
Да как раз истина это и есть.
Т.е. вы утверждаете что вы этого не писали! При этом пытались найти мои опровержение моих же слов!))
Ну да ладно, мне было интересно пообщаться) Возможно кто то кого то недопонял, бывает, мыслят все по разному.
Если остаются вопросы, предлагаю личное общение перенести в личные сообщения.
Мммда... Не вы ли писали следующее?
Вы приписали нам фразу "относительный рост является фактическим"© Ее мы не писали и не имели ввиду.
Судя по Вашему ответу Вы из развития дискуссии сделали вывод, что мы имели ввиду эту фразу, но это не дает оснований нам ее приписывать. Тем более что по факту Ваш вывод неверен.
Смысл наших утверждений сводился к тому, что по большому счету бакс такие же деньги как и биткоин и такие же деньги как ммм билеты, поэтому их колебания обменного курса относительно друг друга могут быть абсолютно любыми, если не учитывать побочных факторов.
Из побочных же факторов тут важен тот, что биткоин в основном покупают на "лишние", что лишает его владельцев стимула сливать его ниже чем они купили, тем самым создавая стимул к росту в глобальной перспективе, что, разумеется, не исключает спекуляционных колебаний.
............потер, дискуссия окончена, edogs, вас там много судя по вашим комментам, а я один) мне тяжело с вами всеми общаться))
После вашего ответа на мой комментарий, я таки написал что вас понимаю с трудом:
edogs, если честно, то я вообще ничего не понял что вы хотели сказать)
Одну из фраз, в которую вы вставили цитату моего коммента немного переделав, прокомментировал несогласием.
2200 уже. Интересно какой предел, 2500 ждать или нет.
Эх... да если бы, да ка бы.
Такой вот настрой, когда смотришь курс :)
2200 уже. Интересно какой предел, 2500 ждать или нет.
Как бы ванги 3к прогнозируют)
Как бы ванги 3к прогнозируют)
Вопрос когда, через неделю, или через год.
не верю и никогда не поверю в "будущее" криптовалют и т д:)
балуюсь по приколу. загнал дней 5 назад 2000рублей :)
посмотрим , как бешено я разбогатею :)
Будущее не предопределено и знал бы прикуп жил бы в Сочи :)
Но 2 пиццы за 22 ляма зелени вошли в историю.
https://gudini.net/investicii-v-piccu-22-maya-den-bitkoin-piccy
Но 2 пиццы за 22 ляма зелени вошли в историю.
да, читал об этом :)
посмотрим... субъективно: старомоден. Альфабанк. Рубли. Доллары. Недвижка в Сочи. Небольшой счет в Латвии (чего мне это стоило ....).
Возможно склонен к панике, поэтому биржи не для меня, да знаний в этом нет и нет времени их приобретать :(