Яндекс отменил noindex в пользу nofollow?

morlet
На сайте с 05.03.2011
86
Елистратов:
им нет... есть же целая категория преподавателей:) шарлатаны:)
И таких сейчас полно. Им мат часть даже не понятна. Но не поверите к ним идут на курсы и несут бабло.

PS: я тут еще недавно узнал что есть еще оф эксперты по сео. типа экспертизу действий сеошников делают😂

"""Кто умеет делать - делает, кто не умеет - учит!"""

Бернард Шоу

Так что всегда подобное было.

В полемику не вступаю: с дураками не спорю, к умным прислушиваюсь.
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
imtecseo:
Написал Платону с вопросом поможет ли rel="nofollow" избежать утечки веса по ссылкам в одной моей статье, со ссылкой на хэлп яндекса - посмотрю что ответит

Смотрите, как я считаю:

Есть страница с каким-то весом. На этой странице есть 1 внешняя ссылка, которая получает 100% веса страницы, который она может отдать (никто не знает, как оценивать вес и т.п., поэтому я говорю условно). Если вы поставите вторую внешнюю ссылку с атрибутом rel="nofollow", то веса на 1 страницу будет уходить 50%. На вторую страницу вес передаваться не будет, но уходить он будет. Если вы поставите 4 ссылки и 3 из них будут с rel="Nofollow", следовательно 1 ссылка получит 25% из возможного веса и все.

L6
На сайте с 27.09.2013
15

в прошлом году было это! Спасибо всё равно за информацию

http://upminecraft.ru/ (http://upminecraft.ru/) - играть онлайн в minecraft
Иван
На сайте с 20.11.2009
125
sear4er:
wolfston, Хелп Яндекса бред? :D

Макс, ты же сам писал, что хелп Яндекса - это дилетанство.

Цитирую:

Про навигационные цепочки

"Для выбора названий используются тег title и тексты ссылок на страницу. Рекомендуется давать короткое название странице в теге title и в ссылках. И желательно, чтобы они (title и название ссылок) совпадали."

Слова Sear4er: "Это мог написать только дилетант ... "

источник строк - help yandex

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
747

Mr. Pinky, Читайте дальше что я писал, я выдернул строку из текста с вашего файла и прокомментировал её. Я понял это в контексте внутреннего анкорлиста, а по факту речь шла о другом (когда прочитал всё вместе - дал комментарий). К тому же я вам доказал вашим же документом, что вы не в курсе правильного построения иерархии урл в совокупности с правильной перелинковкой ;) Вы даже не ответили на мой коммент.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Иван
На сайте с 20.11.2009
125
sear4er:
Mr. Pinky, Читайте дальше что я писал, я выдернул строку из текста с вашего файла и прокомментировал её. Я понял это в контексте внутреннего анкорлиста, а по факту речь шла о другом (когда прочитал всё вместе - дал комментарий). К тому же я вам доказал вашим же документом, что вы не в курсе правильного построения иерархии урл в совокупности с правильной перелинковкой ;) Вы даже не ответили на мой коммент.

Не видел я никакого коммента, Макс

неоднократно предлагал тебе обсудить иерархию путем дискуссии.

Я тебе пишу, ты молчишь.

Ты создаешь впечатление некоего короля, который ВСЕ знает. Ты самый умный!

Но человек не может знать все! Более того, многое меняется. Тем более в Яндексе.

Я тебе предлагал деньги и сотрудничество. Ты все назвал неправильным, дилетанством и скрылся.

Мое предложение в силе. Корону бы твою скинуть и нормально, как люди пообщаться. Я уверен, что ты знаешь многое.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747

Mr. Pinky,

(17:24:50 11/11/2014)

Это мог написать только дилетант ...

(17:25:01 11/11/2014)

вы знаете что такое переспам внутреннего анкорлиста?

Вот мои два сообщения подряд, из них понятно что выдернув одну строку с документа понял его неправильно. (речь не шла об анкорлисте).

Далее я вам откомментировал ваше предположение (неправильное) - смотрите лог.

(17:27:54 11/11/2014)

Навигационные цепочки строятся строго по каталогам: дерево разделов сайта должно соответствовать URL (только не говорите, что этого у вас нет).

П.С. Я не скрылся, у меня нет времени на споры, которые мне не приносят денег. Я объявил цену - если бы был интерес, была бы и беседа за эти деньги ;)

Mr. Pinky:
Ты создаешь впечатление некоего короля, который ВСЕ знает. Ты самый умный!

Это так и есть, если я не знаю всё - я знаю многое. Если бы это было не так, то не было бы результатов, не было гарантий манибека и не было клиентов.

П.С. Ещё не было ни одного манибека по всем моим услугам. Был один, но обманный (со стороны клиента) на 2000р.

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
sear4er:
Mr. Pinky,

(17:24:50 11/11/2014)
Это мог написать только дилетант ...

(17:25:01 11/11/2014)
вы знаете что такое переспам внутреннего анкорлиста?

Вот мои два сообщения подряд, из них понятно что выдернув одну строку с документа понял его неправильно. (речь не шла об анкорлисте).

Далее я вам откомментировал ваше предположение (неправильное) - смотрите лог.

(17:27:54 11/11/2014)
Навигационные цепочки строятся строго по каталогам: дерево разделов сайта должно соответствовать URL (только не говорите, что этого у вас нет).

П.С. Я не скрылся, у меня нет времени на споры, которые мне не приносят денег. Я объявил цену - если бы был интерес, была бы и беседа за эти деньги ;)

Да у меня нет его. Я к стоматологу убежал. Я же написал тебе.

Ты, когда говоришь про неправильную иерархию URL, наводишь на сомнения!

Я лично занимался структурой сайта. У меня есть основания именно для такого вида сайта.

Ты в кашу вплетаешь анкор-листы и другое.

Именно поэтому я предлагаю тебе дискуссию. Но у тебя корона. Ты все знаешь.

Я хочу подчеркнуть, что у тебя есть знания, которые полезны.

ты же со своей иерархией и нежеланием дискутировать, отбиваешь напрочь желание сотрудничать с тобой.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747
Mr. Pinky:
Именно поэтому я предлагаю тебе дискуссию.

Чтобы провести со мной дискуссию - нужно оплатить моё время. Я обозначил стоимость - была бы оплата, была бы и дискуссия. Просто так впустую у меня нет времени дискуссировать. Я думаю я не один такой на этом форуме ;)

Mr. Pinky:
ты же со своей иерархией и нежеланием дискутировать отбиваешь напрочь желание сотрудничать с тобой.

Да я и не расстроюсь если у нас не получится посотрудничать ;)

П.С. Мы зачем-то отошли от темы, и перешли от ноуфоллоу к иерархии. Пора закрывать лавочку.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Doroshev:
Ссылку внешнюю сейчас очень сложно закрыть, только при помощи специальных технологий (не ЯваСкрипт, а есть специальная технология, которая по кукам как-то там определяет человека и в коде ему показывает ссылку, а для ПС ссылки нет).

Обсуждали уже тынц, пока тестирую AJAX, посмотрим что даст.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий