- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вообще многим нравится поговорка : красиво жить не запретишь, но замечено что с возрастом это проходит.. проходит в большей или меньшей степени..
поддержу Гринвуда в первом и втором пункте.. что верно то верно..
а вот третий и четвёртый помоему глупость ...
решение таких проблемы приходит не тогда когда насильно себя заставил/ограничил, а когда для себя разобрался/осознал важность или глуость явления.. а нужно ли это мне и если нужно то для чего...
а прятать от себя деньги, курево и вотку это бред.. так же как выделять одну сигарету в месяц, одну бутылку пива или как было сказано 1к рублей
:)
решение таких проблемы приходит не тогда когда насильно себя заставил/ограничил, а когда для себя разобрался/осознал важность или глуость явления.. а нужно ли это мне и если нужно то для чего...
а прятать от себя деньги, курево и вотку это бред.. так же как выделять одну сигарету в месяц, одну бутылку пива или как было сказано 1к рублей
не надо кидаться в крайности
я себя ничем не ограничиваю, но потребностями просто умею лишними пренебрегать.
Надо жить так, что-бы что увидел, то и мог мысленно купить .. зная что у тебя есть достаточная сумма для этого и как правило уже и покупать реально потребность и желание отпадает :)
Соотвественно в 1к никак не входит ни пиво, ни сигареты ... не питание и прочие жизненные бытовые потребности - читать научись внимательно
ps
а вообще-то переживать сильно не надо - будет семья, дети, родители на содержании (когда-то) и чувство отвественности по рапределению бюджета само собою придет к каждому.
Читайте Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости"
ну и положите наконец-то в бумажник бумажку с надписью "а оно тебе надо?" которую должно быть видно сразу при открытии бумажника
Читайте Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости"
ну и положите наконец-то в бумажник бумажку с надписью "а оно тебе надо?" которую должно быть видно сразу при открытии бумажника
Уважаемые коллеги, Вы меня не правильно поняли - я спросил помощи в ПЛАНИРОВАНИИ, а не в экономии денег....
внимание! умная мысль :-)
нужно стремиться не тратить меньше, а зарабатывать больше! :-):-):-)
Соотвественно в 1к никак не входит ни пиво, ни сигареты ... не питание и прочие жизненные бытовые потребности - читать научись внимательно
- читаю я внимательно.. Может дело в том, Дяд Коль , что не было у меня никогда как ты называешь "потребительский зуд".. помню только словосочетание жить красиво... но это совсем разные вещи..
Уважаемые коллеги, Вы меня не правильно поняли - я спросил помощи в ПЛАНИРОВАНИИ, а не в экономии денег....
я все правильно понял и вам по существу ответил:)
встречно спрошу вы понимаете почему жевачки/шоколадки/конфеты лежат прямо перед кассой? потому-что это импульсивная покупка которая в 99% случаев не нужна и маленькая течь погубит большой корабль
а так читайте Шефера
есть там классный фрагмент
"Есть 2 типа людей. Оба читают в книге что яблоки полезны. Оба знают пословицу "одно яблоко в день и ты забудешь про болезни" Один при этом говорит "мне нужно больше информации" второй же идет в магазин и покупает яблоки"
к сознанию того что планировать надо вы уже дошли, осталось начать
Считаю, что вопрос изначально звучит неправильно. Я бы спросил как больше заработать, а не как меньше тратить:) Нужно позволять себе маленькие шалости.
Даже моя милая на слово "дорого" отвечает однозначно - не дорого, а мало зарабатываешь :)
Я бы спросил как больше заработать, а не как меньше тратить
Есть такая пословица:
дураку сколько не дай - все равно нищий :)
Есть такая пословица:
дураку сколько не дай - все равно нищий :)
Пусть тогда дурак ездит на метро и на трамвае :)