- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Знаете, а я не мучаюсь....Даже если вдруг потрачу много. У нас в семье вообще заповедь: на книги и здоровье денег жалеть нельзя.)) В книжный магазин меня запускать опасно)))
Я живу не для того, чтобы служить деньгам, холить их и лелеять. Их печатают на бумажках для того, чтобы я могла их потратить, обеспечив себе желаемый уровень) Кевиндарка очень поддерживаю, что надо инвестировать. Но инвестировать надо капиталец какой-то, а вот накопить его как?))) Тут всё дело в отношении к деньгам.
на книги и здоровье денег жалеть нельзя.))
Согласна.
У нас бюджетом заведует муж, но я тоже немножко в курсе :)
Тут всё дело в отношении к деньгам.
Отношение довольно пренебрежительное. Есть - хорошо. Нет - ну и ладно. Поэтому не вижу смысла что-то в денежном плане серьезно планировать. А вдруг захочется куда-нибудь съездить? Или накупить книг и фильмов на сколько-то сотен у.е.? Или кому-то понадобится помощь?
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Согласна.
Есть - хорошо. Нет - ну и ладно. Поэтому не вижу смысла что-то в денежном плане серьезно планировать. А вдруг захочется куда-нибудь съездить? Или накупить книг и фильмов на сколько-то сотен у.е.? Или кому-то понадобится помощь?
Если будет стоять серьезная цель - то желания отойдут в сторону. Ведь "мешок желаний не имеет дна"))
мдаа ... проблема в самом деле серьезная
не так сложно заработать, как сложно сохранить и преумножить
Первое Как выше сказали - это конечно нужна цель. Этакая зудящая в одном месте цель, которая настолько назрела, что в самом деле надо что-то решать (машина, жилье).
Второе - это научится отказывать себе в дорогих затратах, которые сами по себе ну не так уж и необходимы (к примеру смена сотового телефона каждые полгода или покупка телевизора встроенного в часы)
Третье - это куда то скидывать деньги подальше от вытянутой руки (банк, теща, родители, пластик )
Четвертое - каждый платежный период выделять себе какую-то сумму (я себе 1к рублей выделяю), что бы просто вот так выйти в город ..походить по магазинам и просто покупать всякую ерунду (фонарик, ручка, диск ....), что бы потом прийти домой и выкинуть все это в мусорную корзину. Зачем это надо ? Это требуется для утоления потребительского зуда и делает зарабатывание денег не таким уж бесмысленным занятием.
Третье - это куда то скидывать деньги подальше от вытянутой руки (банк, теща, родители, пластик )
Дельный совет, сам недавно оценил. есть накопительные счета, с которых немного сложнее чем с обычных можно деньги снять. И я туда скидываю сейчас часть заработка, как буд-то их и нету.
+1
Отдал мамке свою кредитку со словами "Как бы я не просил у тебя - не давай.., если срочно припрёт у тебя просто в долг возьму" и проблема решилася... то что на WM как надобиться снимаю на еду, пьянки-гулянки, шмотье, а основное беру раз в полгода.. расплачиваюсь за учёбу, сессию, квартиру.. что остаёться на дорогие мероприятия (ремонтик например и всякое т.п. по бытовой/цифровой хрени модной) или отдыхать куда срываюсь...
Надо так зарабатывать, чтобы как бы не тратил, а бабки были всегда (С)
Кредит (потребительский) в России - берет или ОЧЕНЬ богатый человек или простите меня идиот...
Это про меня! 2-й пункт, что бы чего не подумали про 1-й :) Если бы не кредиты, у меня дофига бы чего не было, в частности машины. Не склонен я к накоплению, ни на что еще не накопил в жизни. Если бы не периодически сваливающие "большие куски", равные нескольким среднемесячным доходам - был бы "гол как сокол". А с кредитом проще: взял -> купил (мой принцип не мечтать ни о чем - а по возможности СРАЗУ брать) -> и отбашливай банку каждый месяц, если не можешь откладывать и норовишь все спустить. И свожусь к мнению (исключительно из наблюдательности) что ВСЕ богатые люди живут в кредит. Большинство моих знакомых предпринимателей, растят и покупают свою бизнесы исключительно на кредиты.
"Бабки нужно тратить, а не копить" /С.Шнуров, композиция "Money"
Большинство моих знакомых предпринимателей, растят и покупают свою бизнесы исключительно на кредиты.
Ключевые слова бизнесы и предприниматели. Бизнес-кредит и потребительский кредит - это разные вещи. Если первый приносит деньги (ну или по крайней мере должен приносить при хорошей голове взявшего кредит :) ), то потребительский их отнимает.
лень заниматься цифровым подсчетам, чтобы в конце месяца дебет с кредитом сверять...🚬
И этот человек говорит нам о накоплении! 😂