- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Короче любитель жить в кредит, в аську отпишись что там с дизой :)
а то сныкался 😂
Когде женишься, поймешь 😂
Я вот обратил внимание, что когда с головой ухожу в работу, то деньги некуда девать....только курево и покупаю:)
Я вот обратил внимание, что когда с головой ухожу в работу, то деньги некуда девать....только курево и покупаю:)
у всех так =) тока некоторые еще и не курят ;)
Когде женишься, поймешь
Еще в школе зарекся что не жинюсь до тех пор, пока сам на ноги не встану, так что посмотримс =)_
СпанчБоБ, в чем проблема? ставь себе домашнего бухгалтера и записывай все траты. через 3 месяца тебе станет понятно куда уходят деньги.
зарабатывать больше надо а не считать где чего и экономить
Не согласен.
"По доходу и расход" - поговорка.
Накапливать - это свойство личности. Оно отображает глубинные течения подсознания :) страхи, стимулы. Чтобы научиться накапливать - необходимо перестроить свою личность. Просто так, решением "буду-ка я копить" - ничего не выйдет. Нужен мощный стимул, например война или голод.
"Состояние не в том, сколько зарабатываешь, а в том, что сберегаешь" - Ротшильд.
Я вот тоже задумался. Только не о накапливании, а об инвестировании. Просто "копить" еще стремнее, чем тратить :)
Блин, та же фигня...
Расходы растут прямо пропорционально доходам... Еще ни разу не было, чтобы к концу месяца у меня остались лишние деньги - в основном к концу месяца, как было сказано, ухожу в работу с головой, чтобы не отвлекаться на пьянки-гулянки, все равно денег нет - нечего ходить облизываться... =(
А вот в начале месяца основная часть денег улетает максимум дней за 10...
Это просто тип личности такой... Каширин правильно сказал - нужен серьезный стимул... Ну или мне моя деваха предложила фин директора нанять (я ей эту должность предложил - пока отмазывается, видать, сама такая же :))... =)
СпанчБоБ, в чем проблема? ставь себе домашнего бухгалтера и записывай все траты. через 3 месяца тебе станет понятно куда уходят деньги.
Как раз три месяца веду учет в софте. :)
30% - бизнес
10% - продукты
8% - кредиты
8% - девушки
7% - одежда
....
....
4% - танцы
2% - алкоголь
Из чего я делаю вывод, что надо меньше работать и есть, больше пить и танцевать. 😆
Как раз три месяца веду учет в софте. :)
30% - бизнес
10% - продукты
8% - кредиты
8% - девушки
7% - одежда
....
....
4% - танцы
2% - алкоголь
Нет, ну до такого состояния "Плюшкина в наше время" я еще не дошел, да и честно гря, как то лень заниматься цифровым подсчетам, чтобы в конце месяца дебет с кредитом сверять...🚬
Уважаемый Евген, я бы так и сделал, если бы у меня в семье были бы такие практичные люди, дело в том, что, даже теща моя - очень не практичный человек, тратит деньги не по уму, а по сердцу, поэтому даже не стражу бюджета поставить некого - во как 🚬