Сообщество Вконтакте с доходом 135 000 р./мес.

123
TY
На сайте с 13.11.2012
61
Pantion:
Оценка происходит по 15 основным факторам.

ИМХО

А был учтен тот фактор, что имея миллион можно самому за неделю поднять такой же паблик? Я неслучайно привожу в пример Фитхакерши. Если есть такая сумма, то грамотный таргет - и у тебя миллионник, особенно на малолетках. Конечно, если лень это делать, то для перестраховки можно купить паблик по завышенной цене, но повторю мной проверено, что цена аудитории в женские паблики в крупных масштабах - 1 рубль (это максимум, на таком ну очень среднем посте). Так какой смысл продавать по той же цене? Лично мое мнение, что за 500 актив был бы интересен, но 1,1 рубль цена, по которой купит только лентяй, но не инвестор.

И не забывайте, что в данной тематике появляется больше всего выстреливающих новичков, что также не уменьшает конкуренцию. Поэтому если лезть в эту тематику и не рассчитывать на заработок чисто на CPA, надо быть готовым еще лям - два докинуть

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Terentiev_Yu:
лентяй, но не инвестор

Хм... интересное определение.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
TY
На сайте с 13.11.2012
61
юни:
Хм... интересное определение.

А что не так? Рекламный кабинет - полполнить - 1 000 000 - Создать объявление - протестированный пост - таргет на девочек до 18 из аналогичных групп))) Не люблю в Интернете светить самые нормальные схемы продвижения, но тут все на поверхности и не хочется, чтобы в данном разделе фигурировали завышенные цены. Надо понять, что никто не продает паблики от доброй души. Продает для того, чтобы заработать) И если кто продает ниже себестоимости, к нему сразу стучится очередь в контакты) Если бы данный актив продавался за 100К, поверьте, через 5 минут была бы сделка закрыта)

[Удален]
Terentiev_Yu:
А что не так? Рекламный кабинет - полполнить - 1 000 000 - Создать объявление - протестированный пост - таргет на девочек до 18 из аналогичных групп))) Не люблю в Интернете светить самые нормальные схемы продвижения, но тут все на поверхности и не хочется, чтобы в данном разделе фигурировали завышенные цены. Надо понять, что никто не продает паблики от доброй души. Продает для того, чтобы заработать) И если кто продает ниже себестоимости, к нему сразу стучится очередь в контакты) Если бы данный актив продавался за 100К, поверьте, через 5 минут была бы сделка закрыта)

Так как лот мой, вставлю свои пять копеек, как вы сказали от доброй души, как видите продаем с закупом, и реклама продана наперед не зря! Мы планировали развивать проект до 1,2-1,5 млн и реинвестировать оставляя его на закупе, но вмешался случай, нам предложили очень неплохое сообщество, скажем за сумму в 3 млн, вот и продаем, закуп перекинуть на него не получится так как аудитория, совершенно разная! И на счет заработка скажу так, продаем рубль в рубль, и ничего с него не заработали, опять же не всегда так радужно как Вы сказали, настроил таргет и .... миллион, пойдемте в личку готовы выделить два, если приведете 2 миллиона, давно уже подписчик даже по рублю не идет, думаю вы об этом прекрасно знаете и знакомые общие у нас точно есть, если конечно Вы в теме!

TY
На сайте с 13.11.2012
61
korean_seo:
Так как лот мой, вставлю свои пять копеек, как вы сказали от доброй души, как видите продаем с закупом, и реклама продана наперед не зря! Мы планировали развивать проект до 1,2-1,5 млн и реинвестировать оставляя его на закупе, но вмешался случай, нам предложили очень неплохое сообщество, скажем за сумму в 3 млн, вот и продаем, закуп перекинуть на него не получится так как аудитория, совершенно разная! И на счет заработка скажу так, продаем рубль в рубль, и ничего с него не заработали, опять же не всегда так радужно как Вы сказали, настроил таргет и .... миллион, пойдемте в личку готовы выделить два, если приведете 2 миллиона, давно уже подписчик даже по рублю не идет, думаю вы об этом прекрасно знаете и знакомые общие у нас точно есть, если конечно Вы в теме!

Я не говорю, что все очень радужно. Конечно таргет популяризовался и аудитория видит одинаковые посты. Если говорить о делании подписчиков на сторону, то здесь загвоздка. Я на сторону всегда делаю в 2 раза дороже чем себе. 100% маржу ставлю. Если себе говорить о рубле, то на сторону - 2 рубля/человек Потому что принимаю в расчет риски всевозможные. Касательно вашей ситуации, да, все верно, вы просто реинвестируете средства, я выше кстати вроде писал об этом. Как у раз у Вас позиция инвестора хорошая. продаете актив по цене, которая уж точно стоит продажи. Если не секрет, каков охват поста у паблика который Вам предлагают? можете сказать + - 20К. не пытаюсь что-то перехватить, спрашиваю для внутренней базы знаний, можно в ЛС) Скорее всего где-то в районе 100К цифра, если не больше. Насчет того, что по рублю не идет... Нет это неправда, если говоритьоб аудитории до 18, я тестил на 100К быстротечных. Но это не моя специализация, поэтому массово не клонирую эти тематики. При работе с от 18-ти, Вы правы, меньше рубля получить невозможно. Увы.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А был учтен тот фактор, что имея миллион можно самому за неделю поднять такой же паблик? Я неслучайно привожу в пример Фитхакерши.

Мне прекрасно знакома история Фитхакерши и подобных пабликов. Не поднимите вы там ничего подобного за миллион. Это фундаментальные проекты с масштабной профессиональной поддержкой. Уверен, что новичок только на тесты спустит 100к в таргете и получит +- ерунду. Не нужно сравнивать одного из лидеров рынка с гипотетическими новичками, которые в 90% случаев в таргете вообще по ошибке:) Просаживают суммы и начинается глобальное разочарование.

TY
На сайте с 13.11.2012
61
Pantion:
Мне прекрасно знакома история Фитхакерши и подобных пабликов. Не поднимите вы там ничего подобного за миллион. Это фундаментальные проекты с масштабной профессиональной поддержкой. Уверен, что новичок только на тесты спустит 100к в таргете и получит +- ерунду. Не нужно сравнивать одного из лидеров рынка с гипотетическими новичками, которые в 90% случаев в таргете вообще по ошибке:) Просаживают суммы и начинается глобальное разочарование.

Новички нынче шустрые.... Запаслись программами, и все отловили. Но они часто не учитывают, что копирование даст результат раза в 2 хуже. Не зная секретов, согласен, делать в таргете нечего, но!

Поверьте, за миллион реально поднять серьезный проект. Не люблю ничего делать на спор, и не буду, однако если хотите, я Вам покажу на примере проектов, как это делается. Взамен тоже на какую-нибудь информацию. Предлагаю если есть дальнейший предмет для дискуссий, перенести ее за пределы форума. А то забанят админы форума за флуд наверное)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Terentiev_Yu:
А то забанят админы форума за флуд наверное)

Не забанят, содержательные дискуссии здесь ценят. Хотя отдельная тема не помешала бы, конечно.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А был учтен тот фактор, что имея миллион можно самому за неделю поднять такой же паблик?

Фантазийные варианты я не учитываю. Покажите мне на своем примере, как поднять такой же паблик (с такими же финпоказателями) за миллион со сроками неделя. Вы хоть понимаете, у скольких ребят есть не 1 млн, а 3-5-10 миллионов?:) Что-то я не вижу повального роста миллионников. Не разводите бред)))

Поверьте, за миллион реально поднять серьезный проект. Не люблю ничего делать на спор, и не буду, однако если хотите, я Вам покажу на примере проектов, как это делается.

:) таких, как вы, тысячи. Подобные истории всплывают каждый день где-то. Примеры, когда сообщество реактивно растет, я и без вас знаю))), только там замешаны силы посерьезнее, чем просто миллион рублей в неделю). Предлагаю вам открыть на серче тему "С 0 до 1 млн за неделю и 1,2 млн рублей. Гарантии" и у вас будет тонна клиентов)). 200к в неделю себе забирать будете и все дела))).

Пока все выглядит так. Открываю вашу тему "Как спамить в Инстаграме" - 4 ответа, где вам советуют софт для фактического спама.

У меня только одна мысль:) Вы выбрали эту тему для собственного самопиара, чтобы налить новичкам в уши каких-то фантазий, а потом где-нибудь в ЛС развести их на спам, ВП Вконтакте и подобную хрень. Выше вам дельный совет) Создавайте тему в профильном разделе, рубите по 200к в неделю и не парьтесь.

Не забанят, содержательные дискуссии здесь ценят. Хотя отдельная тема не помешала бы, конечно.

Пока не видно никакой содержательности) Если Terentiev_Yu реально может поднять сообщества за неделю, не мешало бы их показать) С таким же успехом вы, юни, можете написать, что можете поднять сообщество до 2 млн за 10 дней с бюджетом 500к рублей. Самое смешное, что это реально, если вы с хороших дружеских отношениях с руководством ВК)). Но новичкам либо кому-то еще эта информация будет абсолютно бесполезной).

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я могу показать свои сообщества, но не тут, пищите в ВК, но после этого Вы

я их и сам могу тут показать, они довольно посредственные, из чего можно сделать вывод о банальной зависти:) Успокойтесь уже и не флудите в коммерческой теме. Работайте лучше над своими активами и будет вам хорошо).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий