- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, что вы потомственный колдун и наведете порчу, что он больше ни один сайт никогда не сможет продвинуть), его сео не будет работать). А если серъезно, то когда увидите проблему, если увидите и это не блеф, тогда и будете с ней бороться. А так гадать, может что-то натворит, а может и нет - пустая трата времени и нервов. Конкуренты есть практически всегда и всегда мечтают насолить и предупреждать никто не будет. Поэтому, имхо, не стоит беспокоиться раньше времени!
Мониторьте уникальность своего контента тогда до кучи.
Зачем? Он в топе, значит ранжируется выше, икража контента не даст ничего хорошего конкуренту.
Чую, зарождается новая услуга на сео небосклоне - "Защитим ваши сайты от черного сео!".
я бы сказал так - "Услуга чёрное сео на конкурента - наведу минусинск, АГС и пингвина, отобью от гугла и яндекса, уменьшу СТР и увеличу показатель отказов. Бан в адсенсе в подарок."
Мониторьте уникальность своего контента тогда до кучи.
Его и так копируют много мелких сайтов. Но все свои тексты я заношу перед публикацией в сервис Яндекса "оригинальные тексты", а после публикации сразу же добавляю в аддурилки. Этого же достаточно? :)
Этого достаточно для того, чтобы помочь яндексу, но не вам:
недостаточно ни того, что текст в топе ни того, что он добавлен через сервис.
Вопросы воровства контента обсуждались нираз.
Поисковики не правоохранительные органы. Им по большому счету Нас рать.
кто у кого ворует.
И если сайт вора будет удобнее или авторитетнее для посетителей, то он может сместить Оригинал в топе.
У меня было что тексты спарсили в авто генерированную группу ВК.
Переписка с модераторами ВК ничем хорошим для меня не закончилась.
(было около 3х лет назад)
Общий смысл был такой.
Вы не писатель, не поэт, а статьи на сайтах материальной ценности не представляют, их можно копировать куда хош. Банить и убирать ничего не будем.
Так что авторство в поисковиках нужно скорее им. Для каких то своих целей.
Вернее даже в Яндексе. насколько я знаю гугл года 2 назад на авторство официально забил.
Так, что живите счастливо и меньше заморачивайтесь от пустых угроз.
От всего не подстрахуетесь. Верное средство только оно.
Палю тему https://www.youtube.com/watch?v=-ar1lQuulR4
я бы не обращала внимание. серьезно навредить чужому сайту можно только если взломать его. сама недавно обнаружила в вебмастере происки конкурентов по закупке ссылок с ГС на наш ресурс - и ничего не произошло. но если что-то такое увидите - непонятные ссылки в вебмастере, непонятные всплески посещаемости по группе запросов или непонятные всплески с большим процентом отказа - лучше все-таки отписаться яндексоидам. чтобы в случае наложения фильтра предъявить скрины письма и их ответа
Досточно знать как работают ранжирующие системы... и взламывать ничего не придётся, достаточно мелкого разгильдяйства вебмастера:
Ну вот, сработало чОрное☠сео с этого проклятого форума — рассадника всякой заразы.
И под такие мелкие шутки подставляются наверное 88% сцайтов.
И это понравится бОльшей части клиентов, страждущих сделать пакость конкуренту (и поднять в ТОП именно её).
Здравствуйте, человек угрожает черным сео, цитирую его слова: "Я тружусь, работаю, а ваш сайт в топе поиска. Нельзя чтобы так было, займусь Blackseo вашего сайта".
В SEO я немного понимаю, а с BlackSeo сталкиваюсь впервые, из этого возникает 2 вопроса:
1) Может ли конкурент определенными действиями понизить сайт конкурента в поиске?
2) Если да, как от этого защититься? Спасибо.
Вахаах, он поднять сайт не может, понизить тем-более. Обратитесь к хорошим юристами, они дальше распинают как нужно!
Чем вам смогут помочь юристы??
вряд ли что-то будет. Но лучше всего не давать ему знать, что вообще прочитали угрозу.