- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mariux, собственно в чем спор? Забудьте про Яндекс. Он Вам ничем не обязан, Вы ему тоже. Но судя по тому, что Вы пишите, Вы не знаете что такое Гугл в англоязычном сегменте. И запоете Вы совсем иначе, если все что есть там, начнет работать в Ру.
mariux, собственно в чем спор? Забудьте про Яндекс. Он Вам ничем не обязан, Вы ему тоже. Но судя по тому, что Вы пишите, Вы не знаете что такое Гугл в англоязычном сегменте. И запоете Вы совсем иначе, если все что есть там, начнет работать в Ру.
Тут кроме вас больше никто и не спорит. Я сказал только то что яндексу уже давно пора закрыться и уступить место гуглу, а вы начинаете тут холивар что мол вы не знаете что такое гугл. Если бы яндекс был такой хороший как гугл то многие бы не создавали темы вида "Почему мой сайт под агс".
мол вы не знаете что такое гугл
Так Вы и не знаете.
то многие бы не создавали темы вида "Почему мой сайт под агс".
Было бы меньше школоты, было бы меньше вопросов. А то каждый уверен, что узнал про интернет и теперь будет бабло рубить, клепая ГС, не обладая никаким опытом, знаниями и усердием.
Так Вы и не знаете.
Было бы меньше школоты, было бы меньше вопросов. А то каждый уверен, что узнал про интернет и теперь будет бабло рубить, клепая ГС, не обладая никаким опытом, знаниями и усердием.
свои гсы вы конечно же гсами не считаете, и школотой себя тоже.
Тут кроме вас больше никто и не спорит. Я сказал только то что яндексу уже давно пора закрыться и уступить место гуглу, а вы начинаете тут холивар что мол вы не знаете что такое гугл. Если бы яндекс был такой хороший как гугл то многие бы не создавали темы вида "Почему мой сайт под агс".
Хватит нести бред. Когда ваш проект отымеет Гугл, просто потому что он коммерческий и его место по мнению Гугл в Эдвордс, тогда приходите на закрытие Яндекса.
Хватит нести бред. Когда ваш проект отымеет Гугл, просто потому что он коммерческий и его место по мнению Гугл в Эдвордс, тогда приходите на закрытие Яндекса.
вас тоже гугл забанил?
вас тоже гугл забанил?
Нет, предложил воспользоваться Эдвордс. Что бы получить тот же трафик что до пингвина был. Так что идет Гугл на фиг, и такого мнения не только я. Яндекс тоже не подарок, но он хоть дает жить в ТОПе тем кто там достоин находится.
Нет, предложил воспользоваться Эдвордс. Что бы получить тот же трафик что до пингвина был. Так что идет Гугл на фиг, и такого мнения не только я. Яндекс тоже не подарок, но он хоть дает жить в ТОПе тем кто там достоин находится.
Возможно у нас появились разногласия из-за того что я больше занимаюсь продажей ссылок, и агс этому очень сильно мешает, а вы добытием трафика.
Ладно.
11.07.2012 было макс 164 тис страниц в яндексе,а с февраля у сайта 3тис страниц, давно он просл!!!
Возможно у нас появились разногласия из-за того что я больше занимаюсь продажей ссылок, и агс этому очень сильно мешает, а вы добытием трафика.
Ладно.
Ни один поисковик нам ни чем не обязан, просто Гугл под видом улучшения выдачи загоняет всех коммерсантов в свою рекламную сеть, при этом эта самая сеть иногда вызывает у меня недоумение. Как пример:
Запрос apple iphone 5 купить я за право использовать этот ключевик скандалил аж целых 3 дня. Видите ли apple это торговая марка и нельзя использовать без согласия правообладателя. Зачем они мне трепали нервы не понимаю, но за то вполне удачно несколько десятков рекламодателей в это время, размещали свою рекламу без каких либо ограничений. Видимо они получили разрешение лично от Джобса. Так что оба поисковика отжигают, но гугл лезет со своим уставом в чужой монастырь, тут так не принято. И насрать мне на торговый знак Эпл, это яблоко, и ни кто не имеет право ограничивать меня в употреблении этого слова, там в Америках, пусть делают что хотят. Это так в кратце. А вообще Гугл вызывает много вопросов, как в прочем и яндекс.