Угрожают "черным сео"

1 234
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
GrayZOR:
Обратитесь к хорошим юристами

А по белому-пушистому SEO — тоже к юристам?

А ещё Директ обещал клиентов от 7 копеек...

Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Скажите ему, что вам в принципе пофиг, у вас 3 сайта в топ 10, ну одним меньше, одним больше.

Для него это будет отличная идея повесить на вас аффилиата - пусть сидит вычисляет остальные 2 ВАШИ сайта =))

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
Iffae:
Я ему напомнил, что в эту игру можно играть вдвоём

И какой последовал ответ? :D Кстати, что у вас за тематика такая опасная? :)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
I
На сайте с 04.10.2016
1
Крошка:
И какой последовал ответ? :D Кстати, что у вас за тематика такая опасная? :)

Ничего не ответил он) Тематика финансовая.

S
На сайте с 17.08.2008
114
Profin:
Чем вам смогут помочь юристы??

Юристы могут срубить бабло, но при этом они снимут нервный срыв, пропорционально взятой сумме.

V
На сайте с 19.01.2016
86
богоносец:
достаточно мелкого разгильдяйства вебмастера

Хммм... у меня по этому запросу никаких козлов не показывает. Или это старый скрин?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
vreditel:
Или это старый скрин?

Скрин примерно 2010 года /ru/forum/528760

Какой-то понимаешь блогер свободной украины поставил сцылку с таким анкором... а по недосмотру ВМ сервак отвечал 200 ОК (или перекидывал на:8080 при обращении без www, уже не помню).

И у бОльшей части серваков нет корректного ответа 404 на запрос всякой хрени. Создать для ПС видимость дублей...

V
На сайте с 19.01.2016
86
богоносец:
И у бОльшей части серваков нет корректного ответа 404 на запрос всякой хрени. Создать для ПС видимость дублей...

Так у большой части сайтов главная итак доступна по нескольким адресам, и создавать ничего не надо :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Так просто в пс дубль не создастся... т.е. мы не видим тех действий, которые пс предпринимает при принятии решения о включении в индекс (там писал про видимость дублей), можно видеть лишь результат, иногда уже-печальный.

Если есть нечто, похожее на дубли www.google.ru/search?q=site:searchengines.guru/index.php пс оберегает от них свои закрома. Иначе просто дорого, это вопрос тупо экономический. Дешевле выкинуть 3% сайтов непредусморительных ВМ, чем обеспечить 100% точность фильтрации.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий