- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день! Очень нужна помощь. Сделала сайт на шаблоне WP Typecore, но не могу убрать выделение символов жирным. Все символы: цифры, e-mail, скобки, тире, текст на английском на сайте выделяются жирным. Помогите, пожалуйста, где может лежать команда выделения, где примерно ее искать, и какая это команда? По большей части нужна именно команда, место должна найти с помощью Notepad+. Заранее благодарна.
Бдагодарю то что надо, немного подправить в css только
все css можно добавить в настройках
p.s. благодарность можно было выразить нажав на весы под аватаркой))
---------- Добавлено 23.03.2017 в 20:08 ----------
Добрый день! Очень нужна помощь. Сделала сайт на шаблоне WP Typecore, но не могу убрать выделение символов жирным. Все символы: цифры, e-mail, скобки, тире, текст на английском на сайте выделяются жирным. Помогите, пожалуйста, где может лежать команда выделения, где примерно ее искать, и какая это команда? По большей части нужна именно команда, место должна найти с помощью Notepad+. Заранее благодарна.
это можно подправить в настройках шаблона, либо во внешнем виде, либо настройки шаблона выделены отдельным пунктом пишите в личку, если не справитесь, помогу
Все символы: цифры, e-mail, скобки, тире, текст на английском на сайте выделяются жирным
в подключаемом (-ых) шрифтах нет кириллицы
Пока не сделала. В шаблоне у меня стоит шрифт Roboto Condensed, Latin/Cyrillic. Но я сама делала в коде шрифт Titillium (в начале по недоосознанию, мне не понравился шрифт сайта). Может ли быть в этом проблема?
Пока не сделала. В шаблоне у меня стоит шрифт Roboto Condensed, Latin/Cyrillic. Но я сама делала в коде шрифт Titillium (в начале по недоосознанию, мне не понравился шрифт сайта). Может ли быть в этом проблема?
Да, может...
Прочитала про шрифты, поняла, что у Titillium нет кириллицы, поменяла в коде шрифт на Roboto Condensed, но, к сожалению, не помогло. Символы как выделялись жирным, так и выделяются :(
Такой вопрос.... сайт на Wordpress иногда отображается очень странно (см. во вложении). Никакой закономерности между нормальным отображением и ТАКИМ уловить не могу. Даже не знаю, в чём может быть причина. Это баг данной конкретной темы? или что? куда копать, подскажите пожалуйста, знающие люди.
сайт на Wordpress иногда отображается очень странно (см. во вложении)
в чем странность то? то что весь текст в транслите?)
Здравствуйте! Люди добрые, подскажите пожалуйста, как поступить. Есть плагин Yarpp, работает хорошо и выводит похожие статьи в конце текста. Но проблема такая, в конце каждого материала я ставлю скрипт партнерки и она всегда стоит выше похожих записей. Как можно сделать так, чтобы Yarpp всегда был после текста, а партнерка шла за ним следом. Понимаю, что наверное нужно каким то образом прописать функцию в functions.php и уже после ставить шорткод в статьях, но как это сделать никак не соображу. Спасибо.
в чем странность то? то что весь текст в транслите?)
Ну да, это даже не транслит, а абракадабра какая-то... не могу понять, с чем это может быть связано.