Шрифты Adsense

fake_user
На сайте с 24.02.2014
118
1017

Надеюсь, кто-то, кто разбирается в этом лучше меня, сможет помочь.

При выборе для объявлений Adsense шрифта Open Sans, в браузере Google Chrome он рендерится как Verdana (впрочем, в IE и Opera аналогично)

При этом, с учетом того, что шрифт сайта и так Open Sans, шрифт я загружаю в начале основного CSS:

@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300&subset=latin,cyrillic);

Шрифт на странице (собственный текст, не adsense) отображается как Open Sans

Какие-нибудь идеи или подсказки?

UPD: странным образом, наблюдаю это только в браузерах в Windows 8.1, на Win 7 нормально все отображается (при этом ни в той ни в другой винде нет установленных шрифтов Open Sans)

Y3
На сайте с 23.04.2012
28

Лично у себя на сайте замечал, что иногда в объявлениях Адсенса сам по себе меняется шрифт. У меня на странице есть 2 абсолютно одинаковых блока, в настройках которых (через панель Адсенса) задан один и тот же шрифт (шрифт аккаунта по-умолчанию). Но иногда захожу на сайт и замечаю, что в одном из блоков используется другой шрифт. При этом нажимаю F5 и шрифты в блоках меняются местами. Иногда бывает, что в обоих блоках другой шрифт. При этом беру и открываю другой браузер - там всё ок. Кто-нибудь может подсказать, почему такое происходит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий