Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-11

Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71

Есть каталог организаций на WP, вся информация выводится через допполя.

Подскажите, как сделать, чтобы пользователи сами могли вносить правки в информацию, например изменить номер телефона ?

S
На сайте с 30.09.2016
469
Shalapin:
чтобы пользователи сами могли вносить правки в информацию

Автором каждого материала сделать соответствующего пользователя.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
ГН
На сайте с 07.09.2014
53
aTR-paTR:
Здравствуйте!
Вот, будучи человеком тёмным и не очень просвещённым, пытаюсь разобраться, как вставить предложенный на этом сайте информер на одну из страниц своего сайта.
Подскажите, пожалуйста, для начала - я правильно понимаю, что есть три варианта:
1. Разместить JavaScript, который будет транслировать на моей странице требуемое содержимое.
2. Разместить ссылку на XTML-файл, который.... Что будет делать?
3. Вставить куда-то PHP-код скрипта из предложенного там же файла.
Если честно, вообще ничего не понимаю, что нужно сделать на странице WP, чтобы выводилось желаемое содержимое.
Очень прошу - помогите продраться...
Не хочу, чтобы запускался JavaScript, хочу реализовать с помощью PHP, но что нужно сделать не пойму.

Нет неи чего страшного, если правильно разместить код ява скрипта, для этого перейдите во внешний вид>> редактор и найдите footer и перед закрывающимся тегом </body> разместите свой информер

Сайты блоги магазины каталоги могу всё
Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71
Sitealert:
Автором каждого материала сделать соответствующего пользователя.

Автор всех материалов Admin.

Не совсем понял, как пользователю внести правки?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
г-н Вырупаев:

Нет неи чего страшного, если правильно разместить код ява скрипта, для этого перейдите во внешний вид>> редактор и найдите footer и перед закрывающимся тегом </body> разместите свой информер

Отличный пример как нельзя "помогать".

1. Встроенный редактор - зло. И нубу через него завалить сайт - как 2 пальца об асфальт.

2. Скрипты правильно подключать через wp_enqueue_script. Иначе можно поиметь приключений с которыми не то что нуб, а и профи голову поломает.

3. "Решение" вообще нерабочее - игнор и не понимание пп2-3.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
GK
На сайте с 05.07.2009
61

Добрый день.

Через плагин ACF сделал произвольные поля для категорий и меток.

В категориях реализовал ввод произвольного поля вот так

<?php $term_id = get_query_var('cat');

echo the_field('dop_opisanie', 'category_'.$term_id); ?>

А как сделать вывод в метках - понять не могу, очевидный вариант

<?php $term_id = get_query_var('tag');

echo the_field('dop_opisanie', 'tag_'.$term_id); ?>

не работает

Научите дурака.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

есть основной шаблон, записи выводятся стандартным циклом:

<?php
if(have_posts()) : while(have_posts()) : the_post();
$status = get_post_status();
if(is_home() && !is_paged()) {
if(is_sticky() || ($status == 'thumb_popular')) {
continue;
}
}

include(__DIR__."/post-list.php");
endwhile;
endif;
?>

на главной прикрепленная запись выводится в своем оформлении, через get_post(), таким же образом выводятся пару записей со статусом 'thumb_popular'. Собственно, их мы и пропускаем в общем выводе.

далее организована загрузка следующих записей (вместо стандартной пагинации) аяксом, по этому примеру

все было ок, но когда появилась одна запись в черновике (самая последняя), то происходит так - первая страница загружается так, как и должна, а вторая (первый клик "загрузить еще") загружается, начиная с записи, которая была последней на первой странице, т.е. дублируется. дальше все нормально загружается.

в какую сторону искать решение?

upd: если вначале будет два черновика, то и записи будет две лишних подтягиваться

---------- Добавлено 21.10.2016 в 12:55 ----------

G.Konstantin, попробуй тот же category_ или event_

---------- Добавлено 21.10.2016 в 13:22 ----------

починил добавлением параметра с перечислением всех нужных статусов:

$args['post_status'] = array('publish', 'статус', 'статус2');

Здесь не могла быть ваша реклама
GK
На сайте с 05.07.2009
61

tommy-gung, поясни про event_ плиз

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

G.Konstantin, такой же формат, отсюда https://www.advancedcustomfields.com/resources/get_field/

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Хочу сделать, чтобы в HTML карте сайта отображалось название статьи в том виде, в котором я укажу.

Для альтернативных названий использую плагин ACF

Для вывода карты решил использовать WP Sitemap Page

Вроде в последнем есть возможность указать формат вывода. Как в карте сайта вывести альтернативные названия статей, указанные в поле из плагина ACF?

---------- Добавлено 22.10.2016 в 05:34 ----------

Или каким иным методом это можно сделать, кроме как составить карту вручную и каждый раз при добавлении нового материала её редактировать?

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий