- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникло несколько вопросов при работе с определённым шаблоном в wordpress, в котором, как мне кажется, всё сделано не совсем качественно. Но шаблон уже одобрила мой директор, поэтому нужно пытаться дорабатывать его, и не начинать всё с самого начала.
1. В шаблоне имеется главное меню, пункты которого добавляются автоматически, при добавлении любой страницы в админ-центре. В теме нет виджетов меню, с помощью которых можно бы было отсортировать эти меню, поэтому они выстраиваются по умолчанию в алфавитном порядке, что не совсем меня устраивает. Плюс если я захочу создать какую-либо страницу, которая не должна отображаться в меню - то она всё равно там отобразится.
2. В заданном шаблоне, для создания меню "Новости", я воспользовался созданием страницы. По нужной для меня логике, на этой странице должны отображаться записи последних добавленных новостей, как это делается, например, по умолчанию на главной странице сайта. Каким образом можно реализовать добавление записей на эту страницу в порядке даты их добавления (как это организовано по умолчанию на сайте wordpress)
3. Пока я искал решение проблемы с добавлением записей на определённую страницу (новостей), я решил попробовать просто добавлять новости в определённую категорию, а их отображение настроить в виджете справа. Но почему-то при нажатии на категорию, название всех записей отображается совершенно одинаково. Связано это, как я понимаю, с "карявостью шаблона". Как это можно исправить?
4. Шаблон ну очень некрасиво выводит форматирование записей после их опубликования. (отступы, форматирование шрифтов и т.п.). Можно ли как-нибудь вернуть вывод записей после их опубликования с форматированием, которое было организовано в, например, стандартном шаблоне?
5. Как можно легко перевести таблицу созданную в “word” в запись самого wordpress'a?
Набросок самого сайта (не судите за чёрный юмор :) ): http://zolotoyklyuchik.site11.com/
Заранее спасибо за ответы!
1. В шаблоне имеется главное меню, пункты которого добавляются автоматически, при добавлении любой страницы в админ-центре. В теме нет виджетов меню, с помощью которых можно бы было отсортировать эти меню, поэтому они выстраиваются по умолчанию в алфавитном порядке, что не совсем меня устраивает. Плюс если я захочу создать какую-либо страницу, которая не должна отображаться в меню - то она всё равно там отобразится.
http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_list_pages
http://codex.wordpress.org/Template_Tags/wp_list_categories
Изучаем.
2. В заданном шаблоне, для создания меню "Новости", я воспользовался созданием страницы. По нужной для меня логике, на этой странице должны отображаться записи последних добавленных новостей, как это делается, например, по умолчанию на главной странице сайта. Каким образом можно реализовать добавление записей на эту страницу в порядке даты их добавления (как это организовано по умолчанию на сайте wordpress)
Страница - это одна статичная страница с информацией. Вывод новостей делайте через категорию. Категории ведь для того и созданы.
3. Пока я искал решение проблемы с добавлением записей на определённую страницу (новостей), я решил попробовать просто добавлять новости в определённую категорию, а их отображение настроить в виджете справа. Но почему-то при нажатии на категорию, название всех записей отображается совершенно одинаково. Связано это, как я понимаю, с "карявостью шаблона". Как это можно исправить?
Непонятно, что значит "одинаково".
4. Шаблон ну очень некрасиво выводит форматирование записей после их опубликования. (отступы, форматирование шрифтов и т.п.). Можно ли как-нибудь вернуть вывод записей после их опубликования с форматированием, которое было организовано в, например, стандартном шаблоне?
Так поправьте стили css как вам нужно :)
5. Как можно легко перевести таблицу созданную в “word” в запись самого wordpress'a?
Я что-то не помню, разве визуальный редактор в WP не поддерживает копи-паст таблицы?
Набросок самого сайта (не судите за чёрный юмор ): http://zolotoyklyuchik.site11.com/
Линк редиректит на http://www.000webhost.com/admin-review