- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброй Ночи)
поставила на wordpress плагин woocommerce
он сгенерировал страницы оформление заказа, мой аккаунт и че-то еще.
они мне в меню мешались, и я из снесла....😡
как их сгенерировать заново?
пробовала сносить плагин и устанавливать заново, но он встает и все те же прописанные настройки, больше не предлагает помощника)
WooCommerce->Состояние системы->вкладка "инструменты" -> Установить страницы WooCommerce
Как редактировать страницы рубрик из админки?
В стандартном редакторе описание рубрики лезет в верхний сайдбар, а на самой странице выводятся превью записей рубрики без возможности ее редактирования по примеру страниц.
Хотелось бы к примеру туда баннер ткнуть между 1 и 2 превью
редактор Visual Composer тоже не дает редактировать страницу рубрики. Хотел заменить рубрики страницами, но не удобно
Эдуардoff, это проблемы вашей темы, стандартно, что есть в админке, то есть. Если надо что-то не стандартное, то Вам в раздел услуг.
В стандартном редакторе описание рубрики лезет в верхний сайдбар
Похоже тема очень глючная, мягко говоря. Неизвестно, что там еще работает некорректно.
По умолчанию на странице рубрики в админке все должно быть ок, поле для описания рубрики должно быть доступно.
Вывод описания рубрики - другой вопрос. Некоторые темы его поддерживают, в некоторых надо дополнительно прописать вывод описания.
Еще если в описании понадобится html - тоже нужно будет редактировать тему или ставить плагин.
Может я просто плохо понял структуру?
К примеру любую страницу или запись можно редактировать и из админки и с фронта с помощью Visual Composer
а категории, они же рубрики нельзя, его кнопка там даже не появляется.
Так и должно быть?
Вот страница настроек редактора:
категорий в ней нет вообще
А если пойти простым путем и с помощью 301 редиректа сделать категории страницами? То есть создать страницы такие же как категории и перенаправить на них категории. Как к этому поисковые системы отнесутся? У меня нет записей, которым нужно присваивать 2 категории
Вопрос по WP и фейсбуку.
В WP можно установить комментарии facebook. Вопрос?
А есть ли возможность чтобы на странице сайта в комментариях транслировались все комментарии из facebook которые написаны под этой статьей в фейсбуке.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
К примеру любую страницу или запись можно редактировать и из админки и с фронта с помощью Visual Composer
К примеру, этого нет в ВП. Это платный плагин.
Если ты его скачал вместе с ворованной темой с помойки - готовься, что взломают.
И ко всему прочему - это генератор нагрузки. Любой виз. конструктор страниц (=пейджбилдеры = композеры). Одни больше, другие меньше, но все достаточно ощутимо.
Кроме того - это кабала/риски жизнеспособности.
Тема куплена, Импреза шла с редактором.
Тут порылся в интернете...оказывается категории вроде как в принципе не существуют, а генерируются, потому редактор их и не берет...если я правильно понял с буржуйского
Так 301 редирект с категорий на страницы это будет нормально?
Категорий не больше 20 намечается
Вопрос по WP и фейсбуку.
В WP можно установить комментарии facebook. Вопрос?
А есть ли возможность чтобы на странице сайта в комментариях транслировались все комментарии из facebook которые написаны под этой статьей в фейсбуке.
1. Да
2. Да, и наоборот тоже.
Странные вопросы у вас.
оказывается категории вроде как в принципе не существуют, а генерируются, потому редактор их и не берет...если я правильно понял с буржуйского
Категория (=рубрика) - вирт. сущность. Просто элемент систематики.
Но для каждой сущности есть шаблон темы, который отвечает за то, что именно будет введено на фронт.
https://codex.wordpress.org/%D0%98%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2#.D0.9E.D1.82.D0.BE.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.80.D1.83.D0.B1.D1.80.D0.B8.D0.BA.D0.B8
Так 301 редирект с категорий на страницы это будет нормально?
Это костыли. Если сайт чисто для себя - ну что ж.. Если кому-то потом с этим жить/работать, то лучше так не делать. Ну или писать "реадми" :)