Вопрос по Вордпресс. Как сделать, чтобы статья выводилась только на главную

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
anatol35:
Я начинающий вебмастер.Недавно создал сайт на вордпресс. Я установил плагин On home page, который позволяет не выводить статью на главную.Но мне надо как раз наоборот , чтобы статья появлялась только на главной и не отображалась в рубриках и сайдбаре, то есть чтобы рубрика в которой она находится не было видно на сайте. Возможно ли так сделать и если есть плагин какой-то для этого, то подскажите мне.

Sticky post этот плагин - без всяких формул

[Удален]
Одесский бомж:
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ) { ?>
Тут выводим текст на главной, свои каляки-маляки пишим.
<?php } ?>
Вставляете код в шаблон файла index.php и будет Вам счастье!

Спасибо, но хотелось бы что бы был не просто текст, а статья отформатированная по всем правилам вордпресс.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
anatol35:
Спасибо, но хотелось бы что бы был не просто текст, а статья отформатированная по всем правилам вордпресс.

Еп, WP-Sticky

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
anatol35:
Cкачал и установил плагин, но там можно только менять порядок вывода рубрик, а как убрать рубрику я так и не нашел. Может Подскажете?

Ну вы даете... В виджетах не судьба посмотреть?

[Удален]

Тс, не надо изобретать велосипед и создавать себе доп. гемморой. Не надо никаких плагинов. В ВП для этого есть стандартные функции.

Но для начала уясните, что посты (записи) и страницы в ВП - это разные сущности.

Вам нужно именно страницу (а не запись). И в админке её сделать главной. (Вот так же вам нужно? Да?)

Возможно потом в шаблоне нужно будет убрать вывод этой страницы. Если вы не знаете как, то проще всего прямо прописать в шаблоне меню страниц :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий