- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под большую часть Ваших желаний по функционалу подходит InstantMaps для второй ветки. Посмотрите демо http://demo2.instantmaps.ru/ почитайте про функционал http://www.instantmaps.ru/ В дополнениях на официальном сайте вроде был парсер с Яндекс.Карт или 2ГИС (не помню точно).
я вам с любого движка сделаю сайт отзывов, пиши в лс
Спасибо большое, если не получится найти готовый вариант, то обращусь.
Вот это решение из коробки мне больше всего подходит. Спасибо огромное!
Блиин... ну что ты советуешь...
ну я оптимистично отношусь к этим "сложно-функциональным" темам)) написаны на ПХП, как правило в соответствии со стандартами ВП... в принципе любой кодер может с ними разобраться и поддерживать-апгрейдить. из плюсов - быстрый старт) поставил и наполняй контентом☝
зы. InstantMaps по функционалу интересен, Systproject спасибо, что обратили внимание, про Instant подзабыл уже.
В InstantMaps вижу серьезный промах - отзывы размещаются не на странице объекта, а на другой странице. Возможно, разработчики преследовали иную цель, но в таким виде отзывы будут плохо индексироваться в отрыве от основной страницы объекта. Или конкурировать по релевантности с основной страницей.
В любом случае, доработать код проще, чем создавать новый.
Еще раз спасибо Systproject за готовое решение! Куда выслать пиво?
ну я оптимистично отношусь к этим "сложно-функциональным" темам)) написаны на ПХП, как правило в соответствии со стандартами ВП... в принципе любой кодер может с ними разобраться и поддерживать-апгрейдить. из плюсов - быстрый старт) поставил и наполняй контенто
Я вообще-то о том, что "в гугл "best wordpress directory theme"" = "скачай с помойки ворованые древние темы с вирусами".
А по остальному.. поставь мониторинг нагрузки или хотя бы включи вывод ошибок и твой оптимизм быстро улетучится.
Да и насчёт стандартов ВП и "разобраться" ты ОЧЕНЬ сильно оптимистичен.
А если контент завязан на теме (в её кастомные типы или шоркоды или ещё что) и/или её уник. плагинах (конструктор страниц напр), то смена темы становится очень проблематична. Чаще проще переделывать с нуля.