- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Форумчане, данное сообщение не иначе как крик души. Ранее как-то якидал сюда свой сайт с вопросами по смене шаблона.
на сегодняшний день картина такая - падаю и падаю...
для меня в гугле один конкурент, к которому я пытаюсь приблизиться, но какое-то горе... не вылезаю из топ 20, за то успешно влез в карту гугл по многим ключевикам.
перодически сайт пополняю текстами и переленковываю, но смотря на конкурента у которого нет вообще статей задумываюсь а надо ли мне это вообще?
прошу ваших мыслей в студию.
мой https://autorenta.by
конкурент car-rent.by
про посещения я уже вообще молчу.
Когда зашел, было такое чувство, что попал на фан-сайт какой-то футбольной команды. Имхо красного перебор слева и справа. car-rent.by как-то более для глаза.
про сео смотреть не буду, но с неймигом у вас ужас! Додуматься до такого названия.... если транслит - тогда avtoarenda, если нетраслит то autorent. Домен в мусор. У конкурента суперский домен который сам по себе уже дает бонус априори.
Ответ: первое. Не "то ли..."
Я бы присмотрелась к юзабилити и шаблону - сайт конкурента проще в понимании, 2 колонки - с текстом кому надо и услугами слева кому быстро. Внизу еще и фотки с ценами - мне кажется у них поведенческие хорошие (а точнее процент заказов выше при одинаковых переходах даже).
Тяжеловато ширина сайта читается у вас, много надо глазами на странице то вправо то влево вертеть (то текст справа картинки слева, то наоборот). Текст особо не выделен, обилие красного не разбавленного (стильно, но сложно смотреть) и тд.
Это мое мнение как независимого пользователя скорее :).
Когда зашел, было такое чувство, что попал на фан-сайт какой-то футбольной команды. Имхо красного перебор слева и справа. car-rent.by как-то более для глаза.
цвета сменил по просьбе, так как ранее цвет был серый и многие говорили здесь же на форуме сменить на красный.
---------- Добавлено 04.10.2016 в 13:22 ----------
про сео смотреть не буду, но с неймигом у вас ужас! Додуматься до такого названия.... если транслит - тогда avtoarenda, если нетраслит то autorent. Домен в мусор. У конкурента суперский домен который сам по себе уже дает бонус априори.
Ответ: первое. Не "то ли..."
так сразу?
а как вам домен bravis.by? ничего общего с авто и прокатом, не так ли?
у вашего сайта в индексе 100 стр, у конкурента в 2 раза больше. начните с этого.
про домен - ересь
у вашего сайта в индексе 100 стр, у конкурента в 2 раза больше. начните с этого.
про домен - ересь
у него многие страницы согласно sitemap отдает 404
да и машин у него больше.
Домен тут ни при чем. Попробуйте взять парочку хороших беклинков с вашим основным ключевиком.Мне кажется что сайту просто не хватает траста. Какой у вас показатель отказов и какая глубина просмотров? Может стоит подбросить социальных сигналов?
Солидарен с мнением об удобстве пользования сайтом.
Дело в том, что аудитория пользователей этого сайта приезжие люди зашедшие , по большей части, со смартфонов. И тут конкурент безоговорочно обходит вас. У него в первом развороте и картинка и логотип и кучу контактов чтобы позвонить и сразу вижу кнопку прайса! Все элементы страницы у него подогнаны под смартфон, у вас же нет. Вы однозначно проигрываете в мобильной версии.
По поводу десктопной версии - тут слишком яркий задний фон отвлекает внимание от наполнения сайта. Потом сама шапка сайта не проработана для продажи этой услуги. Нет вообще телефонов.. КРУТО) Клиенты нам не нужны..
Что вы докопались до юзабилити, вас об этом не спрашивают, гуглу поху... на красно-зеленый флаг, за него он не понизит.
Ресурсу реально не хватает внешних факторов TF у конкурента в 2 раза выше
1. не хватает авторитетного цитирования
2. посмотрите на анкоры свои/конкурента, я бы попробовал больше вхождений
Что вы докопались до юзабилити, вас об этом не спрашивают, гуглу поху... на красно-зеленый флаг, за него он не понизит.
Ресурсу реально не хватает внешних факторов TF у конкурента в 2 раза выше
1. не хватает авторитетного цитирования
2. посмотрите на анкоры свои/конкурента, я бы попробовал больше вхождений
у него практически все анкоры - безанкорные.
я уже около года закупаю статьи и ссылки безанкорные.