- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте форумчане!
Вот я сижу и задумываюсь о будущем... Что-то яркой перспективы не вижу :gm: Как Вы думаете, может я ошибаюсь? :)
У меня такое впечатление, что Яшка наш загибается потихоньку... И смена партнера на Mail.ru частичное доказательство того... Я конечно не ГУРУ СЕОрынка, но и не школьник :smoke: А репу мне отнял один мудак, который сначала решил поорать, а потом изменил свое сообщение на форуме, а когда я показал всем его начальное сообщение, чтобы люди знали что это за мудень, меня засмеяли... Считаю несправедливо, ну да ладно...
Хочу узнать Ваши мнения, мысли и предположения по этому поводу для дальнейшего анализа. Вот как Вы думаете, что нас ждет? Гуглу перепал ещё кусок рынка рунета... Вот лично я не очень дружу с гуглом в плане продвижения да и вообще. Я молча зарабатываю на своих сайтах в сапе, где важен Яндекс. Но доходы потихоньку падают... И снова вопрос, стоит ли усиленно переключаться на Гугл? Вот лично Вы видите перспективу в Яндексе? Да или нет и почему?
Или Вы думаете, что после Нового Года всё устаканится и будет всё тип-ТОП :) Меня настораживают задержки апов выдачи и тица от ранее стандартных периодов. Ведь это точно неспроста... Но я не знаю почему :gm:
Надеюсь на бурное обсуждение, которое поможет сомневающимся определиться в главном вопросе, что нас ждет дальше???
Dishvola, НЛО приземлилось! В Норвегии. А вы про какую-то пургу. Кого теперь это волнует, Яшка, Валерка. млин, расставляйте уже приоритеты. 🍻
Вы глупый панда :)
Гугл зло, он весь мир сгубил, но яндекс ему не победить.
Dishvola, НЛО приземлилось! В Норвегии. А вы про какую-то пургу. Кого теперь это волнует, Яшка, Валерка. млин, расставляйте уже приоритеты. 🍻
Эээ..... Вот я и не знаю как их расставить :) Одни кричат гугл рулит, другие кричат Яшку не победить... )))) Вот мне и хотелось бы услышать аргументы от более продвинутых, как Вы например ;), и небольшой взгляд в будущее. :(
Dishvola добавил 10.12.2009 в 01:51
И снова минус к репе... Ну что за люди... быдло какое-то... Я Вас трогал? У Вас всё отлично и парят такие темы? Ну так не читайте их... Желаю чтобы тому кто это сделал, просто так подошли на улице и дали по морде! Вот это будет честно!
Хоронили Яндекс мы, хоронили...
Эксгумировать хлоркой и дустом.
Вскрыли гроб, а там, внутри, пусто
И никого - ни червя, ни артиста
Привет с того света ...
(ДДТ)
Эээ..... Вот я и не знаю как их расставить :) Одни кричат гугл рулит, другие кричат Яшку не победить... )))) Вот мне и хотелось бы услышать аргументы от более продвинутых, как Вы например ;), и небольшой взгляд в будущее. :(
И снова минус к репе... Ну что за люди... быдло какое-то... Я Вас трогал? У Вас всё отлично и парят такие темы? Ну так не читайте их... Желаю чтобы тому кто это сделал, просто так подошли на улице и дали по морде! Вот это будет честно!
в большинстве своём мои проекты давно уже в топе(1-3) Г+Р+А. Яндекс сопротивляется, что впринципе усиливает мой интерес к нему)
С точки зрения финансов, я не испытываю затруднений даже учитывая "причуды" Яшки)
Правильно люди тебя засмеяли в первый раз, сейчас еще посмеемся.
Правильно люди тебя засмеяли в первый раз, сейчас еще посмеемся.
И тебе спасибо за минус... Я за помощью пришел, а ты сразу пинать 😒 Чтоб тебе в больнице так помогли.
Относись к человеку так, как он относится к тебе.
А по теме есть что сказать???
По теме ? Гугл победит.
Какая еще помощь нужна ?
По поводу твоих опасений насчёт захвата гуглом большего процента поиска, так, я могу точно сказать, что, ему никогда не переплюнуть Яндекс, потому, что по ту сторону (в Яндексе) сидят такиеже люди как мы стобой. Т.Е. бывшие оптимизаторы и сеошники. И ещё, ты видел, в гугле статистику поисковых запросов, как у яндекса? Нет ? Неужели :) Вот и делай выводы. :)
Мне кажется весомый довод. Хм... Может это просто у меня черная полоса пошла :) Что я вдруг так засомневался...