Продаю SEO статьи

12
[Удален]
854

Здравствуйте. Я продаю качественные SEO статьи - уникальность 95-100% РЕРАЙТ.

20 советов начинающим веб-мастерам - 2 045 знаков без пробелов - 2$

50 посетителей в день на новом сайте - 2 164 знаков без пробелов - 2$

Важность возраста домена в продвижении сайта - 1 259 знаков без пробелов - 1,2$

Какая польза от панели Яндекс. Вебмастер - 1 649 знаков без пробелов - 1,6$

О внутренней перелинковке - 2 292 - знаков без пробелов - 3$

Ошибки новичков при первичной раскрутке - 1 832 знаков без пробелов - 1,8$

Поднятие ТИЦ с помощью Sape - 1 421 знаков без пробелов - отдам за 60 центов так как уникальность 85%

Правильный проект для Allsubmitter - 1 372 знаков без пробелов - 1,2$

Продвижение сайта в блогах livejournal - 1 058 знаков без пробелов - 1$

Увеличение посещаемости сайта при помощи Twitter - 1 488 знаков без пробелов - 1,4$

Очень срочно нужны деньги, поэтому торг уместен.

stefaneo-autor добавил 19.05.2010 в 20:41

Также в наличие есть: 89 000 знаков на тему строительство - Серия статей, рассказывающая об огнеупорных материалах. - цены предлагайте.

и

1 статья на тему животные - Ты меня понимаешь? - рассказывает о взаимопонимании между человеком и собакой. (2226 знаков) - за 1.5$ отдам

stefaneo-autor добавил 19.05.2010 в 21:19

Так как срочно очень нужны деньги все продам за копейки. Цены предлагайте свои любые. :(

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

stefaneo-autor , здесь не статейная биржа. Или вы наивно полагаете, что у человека с:

что-то купят? Если только за бесценок. Такие покупки - это всегда риск. Вы покупаете золото у цыган на базаре?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
stefaneo-autor:
Также в наличие есть: 89 000 знаков на тему строительство - Серия статей, рассказывающая об огнеупорных материалах. - цены предлагайте.

Очередные ворованные-стопицоттыщразперепроданные? 🤪

[Удален]
Ратник:
stefaneo-autor , здесь не статейная биржа. Или вы наивно полагаете, что у человека с:

что-то купят? Если только за бесценок. Такие покупки - это всегда риск. Вы покупаете золото у цыган на базаре?

Вы правы и я вас прекрасно понимаю, поэтому и написал - за копейки. Причем могу первым выслать статью - потом деньги.

stefaneo-autor добавил 20.05.2010 в 15:09

Шушу:
Очередные ворованные-стопицоттыщразперепроданные? 🤪

Я конечно понимаю, что вы таким образом боритесь с конкурентами, коих сейчас много - чуть ли не на каждом углу предлагают свои услуги по рерайту/копирайту, но зачем же обвинять меня в том, чего не знаете? Нехорошо и не культурно. Все тексты уникальны - будьте уверены.

P.S. Спасибо что апнули мне топик)))))

stefaneo-autor добавил 20.05.2010 в 15:15

Одну статью отдам за объективный отзыв, дабы развеять сомнения некоторых особ.

[Удален]
stefaneo-autor:
Я конечно понимаю, что вы таким образом боритесь с конкурентами

Вы себе льстите. Причем бессовестно и нагло делаете это публично. Эксгибиционист моральный, вот Вы кто после этого.

[Удален]
spermint:
Вы себе льстите. Причем бессовестно и нагло делаете это публично. Эксгибиционист моральный, вот Вы кто после этого.

Пожалуйста попрошу без оскорблений... Я ничего плохого никому не сказал - заметьте.

P.S. Все также дам статью бесплатно за отзыв - НО только не копирайтеру/рерайтеру, а настоящему заказчику. Думаю вы меня поймете...

Vasili095
На сайте с 28.07.2009
65

возьму за отзыв , проверю уник. отпишу , что к чему.

Лазерная гравировка (http://www.gravirka.ru/) Машинная вышивка (http://www.adtex.ru/)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Судя вот по этому посту

Я конечно понимаю, что вы таким образом боритесь с конкурентами, коих сейчас много - чуть ли не на каждом углу предлагают свои услуги по рерайту/копирайту, но зачем же обвинять меня в том, чего не знаете? Нехорошо и не культурно. Все тексты уникальны - будьте уверены.
ваши статьи действительно уникальны. Только вот нужны ли они будут кому? :(
Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]
Vasili095:
возьму за отзыв , проверю уник. отпишу , что к чему.

Отправил статью "Какая польза от панели Яндекс. Вебмастер"

stefaneo-autor добавил 20.05.2010 в 16:02

Алена69:
Судя вот по этому посту ваши статьи действительно уникальны. Только вот нужны ли они будут кому? :(

Я не понимаю - а почему бы и нет? Если они уникальны и цены на них низкие.

Vasili095
На сайте с 28.07.2009
65

получил от ТС статью - рерайт «Какая польза от панели Яндекс. Вебмастер» за что ей спасибо.

Статья 1650 знаков без пробелов, проверил на уникальность .

Уник 95% ( проверял Advego Plagiatus 1.0.1.21)

Статья читабельна , для людей )))

Есть сайт в тему.. , буду публиковать. ( надеюсь она снята с продажи)

[Удален]
Vasili095:
получил от ТС статью - рерайт «Какая польза от панели Яндекс. Вебмастер» за что ей спасибо.
Статья 1650 знаков без пробелов, проверил на уникальность .
Уник 95% ( проверял Advego Plagiatus 1.0.1.21)
Статья читабельна , для людей )))
Есть сайт в тему.. , буду публиковать. ( надеюсь она снята с продажи)

Конечно с продажи снята! Спасибо вам за адекватный отзыв. Если интересуют другие статьи по теме - то пожалуйста можете купить. На цену не обращайте внимания - вам отдам намного дешевле. Просто новичку на этом форуме не пробиться никак.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий