- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, пользовался рекламой фейсбук, поднимал посты со средней эффективностью, потом решил делать рекламу за клики, прогреть аккаунт, как только залил деньги (около 3т.р.) и заказал рекламу 3х постов, аккаунт заблокировали (конечно, зачем показывать рекламу). Правил посты не нарушали, оплачивал я через киви. Аккаунт ФБ паспортизирован, написал 2 раза в службу поддержки, но они не ответили уже недели две прошло с первого обращения.
1. Подскажите - есть ли вероятность что они ответят? Писать на английском нужно или на русском?
2. Бан вечный или все же срок есть
3. Деньги в случае неразбана они присвоили. И вывести их нельзя, верно?
с одного компа на несколько акков заходили? Если да, то именно из-за этого.
Все таки сдается мне что вы что-то не договариваете, фейсбук просто так никого не блочит.
Я заходил с двух аккаунтов, но с одного заходил через Tor. Его и не забанили.
На картинках был текст, но по ихнему инструменту сетки, он проходил. Посты были мотивационные, типа хочешь быть сильней - тренируйся, и фотка зала.
Кроме того а что того если я заходил с двух аккаунтов, если у меня брат с моего компьютера сидит, что теперь банить?
Теперь боюсь на 2й аккаунт деньги заливать, небойсь только пополню на пару тысяч, тоже забанят и отожмут средства, выгодно однако, учитывая что поддержка никогда не отвечает
Чаще всего такая мера временная -нужно вам покопаться в справке фейсбука
1. Писать на английском. Ответят, но не сразу :)
2. Временных банов в рекламе ФБ, насколько я знаю, не бывает. "Разморозить" аккаунт можно только, если вам удастся доказать им свою "невиновность".
3. Предоплата была через Киви? Возможно, стоит написать туда и объяснить ситуацию. Вдруг прокатит.
2. Если бы узнать в чем виновен то, а то ни ответа ни привета.
3. А киви как касается, они деньги на счет фейсбука скинули и все.
3. Некоторые платежные системы делают возврат в случае неоказания услуги. Насчет Киви точно не знаю, но попробовать-то можно.
Было подобное - из "подозрительного" были только виртуальная карта и динамический айпи йоты. На всю писанину (на инглише) одна отписка - бан снять невозможно. Позвонить некуда.
Забанили только рекламный кабинет, сразу после первой оплаты.
Работайте через бизнес аккаунты. Уже столько раз тёрли. С ними проблем меньше. И работайте только по постоплате. Никаких Киви :) Только карта :)
Да не хочу я что бы фейсбук когда хотел, тогда снимал с меня деньги. Потом что то у них заглючит.
В общем бан навека я понял. Теперь думаю как только пополю счет на другом аккаунте, его тоже забанят.
карту привяжи виртуальную, сейчас полно их и заливай туда по 5 баксов, больше чем есть он снять не сможет.