Бан рекламного аккаунта FB

12
S
На сайте с 18.10.2008
68
5716

Здравствуйте, пользовался рекламой фейсбук, поднимал посты со средней эффективностью, потом решил делать рекламу за клики, прогреть аккаунт, как только залил деньги (около 3т.р.) и заказал рекламу 3х постов, аккаунт заблокировали (конечно, зачем показывать рекламу). Правил посты не нарушали, оплачивал я через киви. Аккаунт ФБ паспортизирован, написал 2 раза в службу поддержки, но они не ответили уже недели две прошло с первого обращения.

1. Подскажите - есть ли вероятность что они ответят? Писать на английском нужно или на русском?

2. Бан вечный или все же срок есть

3. Деньги в случае неразбана они присвоили. И вывести их нельзя, верно?

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

с одного компа на несколько акков заходили? Если да, то именно из-за этого.

Все таки сдается мне что вы что-то не договариваете, фейсбук просто так никого не блочит.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
S
На сайте с 18.10.2008
68

Я заходил с двух аккаунтов, но с одного заходил через Tor. Его и не забанили.

На картинках был текст, но по ихнему инструменту сетки, он проходил. Посты были мотивационные, типа хочешь быть сильней - тренируйся, и фотка зала.

Кроме того а что того если я заходил с двух аккаунтов, если у меня брат с моего компьютера сидит, что теперь банить?

Теперь боюсь на 2й аккаунт деньги заливать, небойсь только пополню на пару тысяч, тоже забанят и отожмут средства, выгодно однако, учитывая что поддержка никогда не отвечает

G
На сайте с 02.04.2015
35

Чаще всего такая мера временная -нужно вам покопаться в справке фейсбука

IW
На сайте с 15.03.2016
35

1. Писать на английском. Ответят, но не сразу :)

2. Временных банов в рекламе ФБ, насколько я знаю, не бывает. "Разморозить" аккаунт можно только, если вам удастся доказать им свою "невиновность".

3. Предоплата была через Киви? Возможно, стоит написать туда и объяснить ситуацию. Вдруг прокатит.

S
На сайте с 18.10.2008
68

2. Если бы узнать в чем виновен то, а то ни ответа ни привета.

3. А киви как касается, они деньги на счет фейсбука скинули и все.

IW
На сайте с 15.03.2016
35

3. Некоторые платежные системы делают возврат в случае неоказания услуги. Насчет Киви точно не знаю, но попробовать-то можно.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Было подобное - из "подозрительного" были только виртуальная карта и динамический айпи йоты. На всю писанину (на инглише) одна отписка - бан снять невозможно. Позвонить некуда.

Забанили только рекламный кабинет, сразу после первой оплаты.

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107

Работайте через бизнес аккаунты. Уже столько раз тёрли. С ними проблем меньше. И работайте только по постоплате. Никаких Киви :) Только карта :)

- Другой Маркетинг: Кейсы, Фишки, Приёмы (https://vk.com/marketing2ru)
S
На сайте с 18.10.2008
68

Да не хочу я что бы фейсбук когда хотел, тогда снимал с меня деньги. Потом что то у них заглючит.

В общем бан навека я понял. Теперь думаю как только пополю счет на другом аккаунте, его тоже забанят.

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

карту привяжи виртуальную, сейчас полно их и заливай туда по 5 баксов, больше чем есть он снять не сможет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий