Бан рекламного аккаунта FB

12
КЪ
На сайте с 13.12.2012
34
Brovik:
с одного компа на несколько акков заходили? Если да, то именно из-за этого.

Все таки сдается мне что вы что-то не договариваете, фейсбук просто так никого не блочит.

У меня несколько акков присоединены к одному, чтоб бюджет разделять, давно уже,пока не банит

---------- Добавлено 04.10.2016 в 19:11 ----------

Sharingan:
Аккаунт ФБ паспортизирован, написал 2 раза в службу поддержки, но они не ответили уже недели две прошло с первого обращения.
1. Подскажите - есть ли вероятность что они ответят? Писать на английском нужно или на русском?
2. Бан вечный или все же срок есть
3. Деньги в случае неразбана они присвоили. И вывести их нельзя, верно?

Поддержка у них адовая, мне отвечали на 2-3 сообщения из 10. Могут не ответить, а иногда ответят что-нибудь и добавляют, типа, решение окончательное и пересмотру не подлежит. Хоть там и явная правота с моей стороны.

---------- Добавлено 04.10.2016 в 19:13 ----------

Sharingan:
Я заходил с двух аккаунтов, но с одного заходил через Tor. Его и не забанили.
На картинках был текст, но по ихнему инструменту сетки, он проходил. Посты были мотивационные, типа хочешь быть сильней - тренируйся, и фотка зала.
Кроме того а что того если я заходил с двух аккаунтов, если у меня брат с моего компьютера сидит, что теперь банить?
Теперь боюсь на 2й аккаунт деньги заливать, небойсь только пополню на пару тысяч, тоже забанят и отожмут средства, выгодно однако, учитывая что поддержка никогда не отвечает

я по десятке иногда закидываю😮, надо заканчивать с этой практикой

---------- Добавлено 04.10.2016 в 19:15 ----------

IchWill:
1. Писать на английском. Ответят, но не сразу :)
2. Временных банов в рекламе ФБ, насколько я знаю, не бывает. "Разморозить" аккаунт можно только, если вам удастся доказать им свою "невиновность".
3. Предоплата была через Киви? Возможно, стоит написать туда и объяснить ситуацию. Вдруг прокатит.

Я в свое время пачпорт отправил, чтоб доказать, что карта моя.. Не помогло.. "Решение окончательное и пересмотру не подлежит"

MF
На сайте с 02.02.2010
54
Sergey Zhukovsky:
Никаких Киви :) Только карта :)

Я как раз читал что картой не стоит. И в первую очередь именно потому что ФБ может заблокировать аккаунт.

Цитата из текста:

...мировая социальная сеть очень придирчива к карточкам, именам на карточках и банковским операциям. Очень часто случается ситуация, когда вы запускаете рекламную кампанию, а через 3 дня фейсбук блокирует ваш кабинет изза того, что ваше имя на карточке не совпадает с именем на фейсбуке (даже изза одной неправильной буквы при переводе с латиницы на кириллицу).

И ситуация с именем на карте лишь один из примеров, если фейсбуку что-то не понравится — рекламный аккаунт блокируется полностью, а учитывая отсутствие службы поддержки на фейсбуке разблокировать его могут не скоро...
S
На сайте с 18.10.2008
68

В итоге, написал 2 сообщения на русском, 1 на английском. На английский где то за 5 дней отреагировали. Написал мол ничего не нарушил, посты все чистые итд, разбаньте пожалуйста не буду нарушать (хотя не ясно что я нарушил). В итоге на сообщение на английском ответили на русском.

Правда я уже на другом аккаунте запустил рекламу отметками нравится страница.

Не знаю можно ли включать параллельно на этом аккаунте тоже рекламу нравится страница, что бы бан обоих аккаунтов не схватить

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317

а писать куда писали?

я если выбираю "мой рекламный аккаунт заблокировали", мне пишут:

If you think that your advert account was disabled by mistake and that it follows our policies, please let us know. If you were notified that your advert account was flagged for unusual activity, you can contact us using this form.

но по обоим ссылкам, и

contact us using this form

и

please let us know

мне не дает перейти, требует логина, а у меня же акк отключен(((

You must log in to continue.

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий