Продвежение в Яше, ссылками через САПУ

123 4
F
На сайте с 29.08.2009
7

Хочу задать 1 вопрос: если я в сапе за 2 дня закупил ссылки на 250 шт.,но больше покупать не буду,они постепенно проиндексируются или сразу все 250 шт.Стоит ли половину заморозить и через 1 неделю разморозить?

lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110

Все это актуально на фоне текущих придуров яндекса. Сейчас нужно ждать, а не ссылки закупать.

Адепт секты свидетелей ночного ссылочного АПА. Вступить в секту (/ru/forum/search-engines/yandex)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
lost_cluster:
Сейчас нужно ждать, а не ссылки закупать.

Сейчас нужно работать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Только работа - она не только в ссылках заключается...

Все невозможное возможно!
lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110
seonik:
Сейчас нужно работать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Только работа - она не только в ссылках заключается...

Уважаемый Seonik, что Вы конкретно подразумеваете, когда говорите "сейчас нужно работать"? Если Вы о кирпичной кладке, то это интересно, но не про СЕО. Мы же все прекрасно видим - значимого движения в серпе нет уже как месяц, что толку биться головой о стену и ждать пока нам откроют дверь?

Я искренне не понимаю, о чем Вы толкуете.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Для Вас продвижение сайта - это только покупка ссылок и все?

lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110
seonik:
Для Вас продвижение сайта - это только покупка ссылок и все?

Конечно же нет. Но на данный момент мало что помогает, да и рассчитано на долгосрочную перспективу. Что делать с десятком проектов плотно усаженных на сапу? Только не говорите столь избитое "работать".

В общем приходится ждать, что собственно я и сказал ТС, который стартанул по теме ссылок.

[Удален]

Ждать нужно, ссылки начинают работать по моим наблюдением не раньше чем через 3-5 АПов, все зависит от их УВ и возможности скормить побыстрее. С сайтом все ок, что касается данного запроса.

Запаситесь терпением, почистите сапу от ссылок, которые не проиндексировались или выпали и старайтесь покупать ссылки с качественных доноров и с наименьшим кол-ом ВС, и будет Вам счастье!

Плавно наращивайте ссылочную массу...

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
lost_cluster:
Но на данный момент мало что помогает

Что конкретно пробовали делать?

lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110
seonik:
Что конкретно пробовали делать?

Внутренняя оптимизация, уник контент на ВЧ, СЧ + статьи на НЧ. Заметны незначительные прыжки, как вверх так и вниз по тем ключам, которые до топа не добрались в сентябре, а все что попало в топ в сентябре, висит на месте как вкопанное, без движения. Зеркал, саттелитов нет.

Вы что-то конкретное предлагаете?

p.s. по гуглю и рамблеру подвижки положительные.

Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27
Pavlentii:
мой сайт a-maz.ru контент писался по инструкции из яндексвебмастера... а запрос по которому я пытаюсь вылести - запчасти маз

Pavlentii добавил 09.11.2009 в 16:43
статьи я размещаю на не плохих (как мне кажеться) каталогах, в общем написал я примерно около 6 статей... разместил на бесплатных сайтах, тиц от 10 до 400. Сылки из моей статьи продают только на одном, но при этом я с неё имею две из первого абзаца...

<meta name="Keywords" content="">

<meta name="Description" content="">

----- Это кто-то отменял?

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий