- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу задать 1 вопрос: если я в сапе за 2 дня закупил ссылки на 250 шт.,но больше покупать не буду,они постепенно проиндексируются или сразу все 250 шт.Стоит ли половину заморозить и через 1 неделю разморозить?
Все это актуально на фоне текущих придуров яндекса. Сейчас нужно ждать, а не ссылки закупать.
Сейчас нужно ждать, а не ссылки закупать.
Сейчас нужно работать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Только работа - она не только в ссылках заключается...
Сейчас нужно работать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Только работа - она не только в ссылках заключается...
Уважаемый Seonik, что Вы конкретно подразумеваете, когда говорите "сейчас нужно работать"? Если Вы о кирпичной кладке, то это интересно, но не про СЕО. Мы же все прекрасно видим - значимого движения в серпе нет уже как месяц, что толку биться головой о стену и ждать пока нам откроют дверь?
Я искренне не понимаю, о чем Вы толкуете.
Для Вас продвижение сайта - это только покупка ссылок и все?
Для Вас продвижение сайта - это только покупка ссылок и все?
Конечно же нет. Но на данный момент мало что помогает, да и рассчитано на долгосрочную перспективу. Что делать с десятком проектов плотно усаженных на сапу? Только не говорите столь избитое "работать".
В общем приходится ждать, что собственно я и сказал ТС, который стартанул по теме ссылок.
Ждать нужно, ссылки начинают работать по моим наблюдением не раньше чем через 3-5 АПов, все зависит от их УВ и возможности скормить побыстрее. С сайтом все ок, что касается данного запроса.
Запаситесь терпением, почистите сапу от ссылок, которые не проиндексировались или выпали и старайтесь покупать ссылки с качественных доноров и с наименьшим кол-ом ВС, и будет Вам счастье!
Плавно наращивайте ссылочную массу...
Но на данный момент мало что помогает
Что конкретно пробовали делать?
Что конкретно пробовали делать?
Внутренняя оптимизация, уник контент на ВЧ, СЧ + статьи на НЧ. Заметны незначительные прыжки, как вверх так и вниз по тем ключам, которые до топа не добрались в сентябре, а все что попало в топ в сентябре, висит на месте как вкопанное, без движения. Зеркал, саттелитов нет.
Вы что-то конкретное предлагаете?
p.s. по гуглю и рамблеру подвижки положительные.
мой сайт a-maz.ru контент писался по инструкции из яндексвебмастера... а запрос по которому я пытаюсь вылести - запчасти маз
Pavlentii добавил 09.11.2009 в 16:43
статьи я размещаю на не плохих (как мне кажеться) каталогах, в общем написал я примерно около 6 статей... разместил на бесплатных сайтах, тиц от 10 до 400. Сылки из моей статьи продают только на одном, но при этом я с неё имею две из первого абзаца...
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">
----- Это кто-то отменял?