- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нормально на рапиду пришло и тут же ушло на сбербанк автоматом, сегодня деньги пришли.
У меня еще не пришли (рапида отправила вчера). Видимо зависит от отделения СБ.
А что делать тогда как выводить деньги с AdSense тогда чтобы некто не докапался???
Все, кто работают с адсенсом, ломают над этим голову. Есть разные соображения и разные варианты, работают на свой страх и риск, получая на валютный счет ИП, надеясь проскочить мимо проблем с паспортом сделки проверками валютного контроля, работают втихую получая на почту, на киви или еще куда-то, надеясь, что никто не обратит на это внимание, и т.п. При этом законодательство написано так, что повернуть можно и так и эдак. Будешь платить, как физик 13%, могут усмотреть незаконное предпринииательство. Будешь работать как ИП, могут заподозрить уменьшение налоговой ставки (с 13% до 6%). Так что тут никто не подскажет, как лучше. Можете пробовать любой из этих способов. Я бы выбрал вывод через рапиду на счет ИП. Мне кажется это безопасней всего. Но можно и как физлицо платить 13%. Но могут заинтересоваться регулярностью получения выплат и усмотреть предпринииательство.
Все, кто работают с адсенсом, ломают над этим голову. Есть разные соображения и разные варианты, работают на свой страх и риск, получая на валютный счет ИП, надеясь проскочить мимо проблем с паспортом сделки проверками валютного контроля, работают втихую получая на почту, на киви или еще куда-то, надеясь, что никто не обратит на это внимание, и т.п. При этом законодательство написано так, что повернуть можно и так и эдак. Будешь платить, как физик 13%, могут усмотреть незаконное предпринииательство. Будешь работать как ИП, могут заподозрить уменьшение налоговой ставки (с 13% до 6%). Так что тут никто не подскажет, как лучше. Можете пробовать любой из этих способов. Я бы выбрал вывод через рапиду на счет ИП. Мне кажется это безопасней всего. Но можно и как физлицо платить 13%. Но могут заинтересоваться регулярностью получения выплат и усмотреть предпринииательство.
Так я понимаю без разницы тогда с чего получать если идти в налоговую и платить налог от дохода,
в рапиде налоги автоматически тоже не платятся да? придется также идти и платить их чтобы не наехали налоговики все верно?
Если это так то тогда проще в сбере валютный счет открыть и платить налоги? Подскажите еще плиз?? Спасибо.
Налоговики никуда не наедут, если вы не платите налоги. Это не их юрисдикция. Неуплата налогов это уже уголовное преступление, которым занимается полиция. А налоговая только проверяет правильно или нет вы заплатили, если вы платите.
Я не понимаю, почему вас так и тянет засунуть голову самому черту в пасть? Почему именно сьербанк?? И почему именно в валюте?? У вас в рапиде шаблон заклинило? 🤣
Налоговики никуда не наедут, если вы не платите налоги. Это не их юрисдикция. Неуплата налогов это уже уголовное преступление, которым занимается полиция. А налоговая только проверяет правильно или нет вы заплатили, если вы платите.
Я не понимаю, почему вас так и тянет засунуть голову самому черту в пасть? Почему именно сьербанк?? И почему именно в валюте?? У вас в рапиде шаблон заклинило? 🤣
не я в рапиде не зарегистрирован вот думаю где лучше там или в сбербанке=)
Вы что посоветуете Рапиду?
Просто в сбере мне ка житься все проше там напрямую перевод будет и все а через рапиру там еше манипуляции с выводом =)
Подскажите если можите что тогда выбрать лучше Спасибо??
---------- Добавлено 25.10.2016 в 17:10 ----------
Просто я не понимаю если я получаю по 100 баксов но максимум может 200 то какой смысл в рапиде просто не охото светить свой паспорт еще в одной ненужной конторе ,если есть сбербанк и там уже все делано какой тогда смысл или у нас в России все так жестко стало что за каждым переводом как коршуны спецслужбы теперь следят что ли?
Доверия к рапиде у меня как то нету хотя если она лучше сбера я там зарегаюсь и все настрою,просто первый раз вывожу 115 баксов та и те еще не пришли на рублевую карту сбера.
Подскажите еще если можете спасибо.
Александр2221, Как вывести средства со счета Google AdSense, пошаговая инструкция
Было бы неплохо русский язык хоть немножечко подтянуть, реально просто глаза сломал,пока читал этот поток сознания.
Идите на банки.ру, читайте, как у людей блокируют в разных банках счета и карты за любой непонятный перевод. Потом, когда почитаете и поймете, как легко остаться без копейки вообще благодаря параноикам в службе безопасности разных банков, возможно, ваше мнение о способах вывода изменится.
За сим позвольте откланяться, я не являюсь представителем службы поддержки тех, кто ищет способы вывода с адсенса. Потратьте буквально полчаса времени и поищите в гугле информацию по теме. Всего доброго!
Ок спасибо тогда схожу в банк и если нечего не будет заведу рапиду спасибо что помогли=)
предлагаю установить простой плагин для браузера, который правит орфографию.
Ребят чего вы все к орфографии пристали у вас просят помощи а вы как "троли" все об одном и том же вам самим это не надоело? Если не хотите помогать то какой смысл писать тогда!!!!
Пипец спрашиваю одно говорят как троли другое не понимаю таких людей.
Вы наверное на инвалидов пальцем тыкаете и кричите смотрите инвалид инвалид вот такое ощущение складывается.