- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо за информацию, особенно полезно про отправку налоговой декларации по заказной почте.
Собственно, что грозит при работе с WebMoney?
При получении систематического дохода вы кроме штрафов от налоговой попадёте под статьи 171, 174 и 174.1, заплатите немерянно штрафов за неуплату налогов, а кроме этого можно ещё заплатить штраф по уголовным делам - тысяч пятьсот или в размере дохода за два года, а кроме этого - можно сесть на 6 лет.
Я очень хочу платить налоги, пока не понимаю как это сделать.
overnight, а что именно вызывает затруднения?
overnight, а что именно вызывает затруднения?
Затруднение вызывает уплата налогов с доходов полученных в виде WebMoney. Создал тему - /ru/forum/360558 , если можете поделиться опытом, буду признателен.
В продолжение начатой мной же темы хочу поделиться дальнейшим опытом общения с налоговой.
И так.. По совету непростого налогового инспектора, который я описал в первом посте, заполнил декларацию, отправил её в налоговую инспекцию ценной бандеролью с описью вложения в конце апреля, получил подтверждение о вручении примерно через недельку после отправки и с замиранием сердца стал дожидаться письма от налоговой с квитанцией на оплату либо с вызовом в налоговую для разбирательства.
На дворе почти середина июля, письма из налоговой нет, крайний срок оплаты, если я не ошибаюсь 15 июля (далее штрафы, проценты..) нервишки начинают пошаливать из-за излишней патриотичности... В общем делаю десять глубоких вдохов и вхожу в кабинет налоговых инспекторов со словами "Так и так мол, уважаемые, декларацию отправил, ответа так и не получил, нервничаю, господа инспекторы, пытаюсь быть порядочным налогоплательщиком...".
Девушка-инспектор окидывает меня взглядом, в котором читается "Как вы все надоели", просит у меня паспорт и глядя в него начинает спокойно так юзать компьютер. Минуты через три принтер выплёвывает бумажку, на которой напечатана квитанция. Девушка молча мне её протягивает, я спрашиваю "И всё?", она говорит "Ага, всё, оплатите только до 15го числа." Что я благополучно и сделал.
Будет продолжение истории - напишу, но надеюсь что не будет.
Вот такой вот патриотично полезный опыт, коллеги.
Вот такой вот патриотично полезный опыт, коллеги.
а кто-то еще считает, что за злобными саповодами установлено круглосуточное наблюдение?
сдал - молодец, не сдал - тоже молодец
а кто-то еще считает, что за злобными саповодами установлено круглосуточное наблюдение?
сдал - молодец, не сдал - тоже молодец
Только выражение "со злобными саповодами" здесь не совсем уместно)
А точнее вообще для продажи ссылок биржи не пользую, всё ручками.
Посему мой опыт можно применять к любому виду деятельности, описанному на форуме, за который расчёты идут с помощью WebMoney. Ну или почти к любому)
PozitiFF, спасибо.
Остаётся только один вопрос, когда налоговая доберётся непосредственно до WM, какие штрафы влепят и кому?
К сожалению, вопрос риторический.
PozitiFF Ну и зачем этот головняк? "Не заплатил налоги - не спится спокойно?"
ИП **** Ю.П.
Квитанция
к приходно-кассовому ордеру № б/н
от "10".04.2009
Принято от (моё фамилие)
Основание (номер договора)
Сумма (числом, прописью)
В том числе (пусто)
М.П. (штамп с фамилией ИП и адресом магазина)
Главный бухгалтер _______
Кассир _______
Это они в налоговой сказали что у них на кассу денег нет. И выписывают приходники. Потом есть кажется журнал учета, куда это все вносится. То есть просто альтернатива ККМ. В продуктовом не прокатит, а в мебельном - вполне.