- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто может подсказать если кто знает я вывел на рублевый счет сбербанка я читал что они конвентируют валюту в рубли и так можно мол вот я и указал. Вопрос деньги пока не пришли на счет карты. Подскажите что делать если деньги так и не придут??
Куда писать?
Спасибо.
---------- Добавлено 25.10.2016 в 13:16 ----------
или сидеть 5 дней и ждать а в пятницу идти в сбербанк и у них выяснять?
Если не ошибаюсь, если поступают баксы они автоматически конвертруются по счету... (по моему такая же проблема была у нас, только не помню какой банк был тогда, лучше указывать аналогичные счета)
Кто может подсказать если кто знает я вывел на рублевый счет сбербанка я читал что они конвентируют валюту в рубли и так можно мол вот я и указал. Вопрос деньги пока не пришли на счет карты. Подскажите что делать если деньги так и не придут??
Куда писать?
Спасибо.
---------- Добавлено 25.10.2016 в 13:16 ----------
или сидеть 5 дней и ждать а в пятницу идти в сбербанк и у них выяснять?
Уже сейчас спросите у Сбербанка, как быть, но скорее будет то, что писал в ЛС.
Учитывайте, что у Вас могут спросить про уплату налогов - почитайте на форуме про налогообложение, недавно кто-то сталкивался с русским банком...
Ок пойду в банк буду узнавать=)
---------- Добавлено 25.10.2016 в 13:35 ----------
А что сделать тогда проше в рапиде зарегистрироваться там то точно все нормально? или в сбере открыть счет в валюте?
А что сделать тогда проше в рапиде зарегистрироваться там то точно все нормально? или в сбере открыть счет в валюте?
В рапиде как раз с полгода и наблюдаются проблемы, то задержки непонятные по тех. причинам, то ошибки в шаблонах. Хотя эти 2 последние выплаты, рапида прям на удивление сразу перевод сделала.
Но у меня, например, платеж как валился в ошибку шаблона, так и валится. Написал в тех. поддержку, жду ответа.
Вот и думаю, валютный счет открывать или терпеть...
Обалдеть, у рапиды почта заработала. Очевидное невероятное.
Вот и думаю, валютный счет открывать или терпеть...
Конечно, открывайте! Подумаешь, на счет ежемесячно будут падать баксы от какой-то американо-ирландской компании, это ж фигня, точно не привлечет внимания и никого не заинтересует. В стране же процветание и все рубят бабло в свое удовольствие, получай не хочу - хоть на валютный счет, хоть еще куда 🤣
Вы в курсе вообще, что могут к вам возникнуть вопросы, на которые вы не сможете представить ответы? Незаконное предпринимательство, подтверждаемое получением регулярных выплат, да еще и нарушение законов о валютных операциях - работа без договора, паспорта сделки, суммы и сроков выполнения обязательств и т.п. в общем, на пару лет потянет, так что вперед, маэстро!
В прошлом месяце из Рапиды сразу капнул платеж по шаблону по свободным реквизитам.
В этом месяце на тот же шаблон не ушло с ошибкой "Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя. "
У всех так?
Не, я канеш все понимаю, комиссия там небольшая (0.9%), но теперь сидеть вручную по 15к что ль скидывать?!
Конечно, открывайте! Подумаешь, на счет ежемесячно будут падать баксы от какой-то американо-ирландской компании, это ж фигня, точно не привлечет внимания и никого не заинтересует. В стране же процветание и все рубят бабло в свое удовольствие, получай не хочу - хоть на валютный счет, хоть еще куда 🤣
Вы в курсе вообще, что могут к вам возникнуть вопросы, на которые вы не сможете представить ответы? Незаконное предпринимательство, подтверждаемое получением регулярных выплат, да еще и нарушение законов о валютных операциях - работа без договора, паспорта сделки, суммы и сроков выполнения обязательств и т.п. в общем, на пару лет потянет, так что вперед, маэстро!
А что делать тогда как выводить деньги с AdSense тогда чтобы некто не докапался???
Нормально на рапиду пришло и тут же ушло на сбербанк автоматом, сегодня деньги пришли.
За это правда в России могут при копаться? просто я не разу не слышал чтобы за это что то делали ? кто знает подскажите? и что лучше тогда сбербанк счет сделать или рапиду??